-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まじで!w】ヴ【友達募集中】83

※↓進 ※検索避け
79/101頁 (2003件)
1547: 2021/10/12 13:48 1
1539
ヴのぷれいりすとに入ってるかもしれないよ?ナオコ歌手なんだから

1548: 2021/10/12 13:48
1546
ぴえん

1549: 2021/10/12 13:48 1
1547
歌手じゃねぇよ

1550: 2021/10/12 13:48
昭和とか懐古することがカッコ悪いみたいな人いるみたいだけどあの子だって加山雄三だからな

1551: 2021/10/12 13:49 1
1549
歌手だよ

1552: 2021/10/12 13:49
タタスレ非難

1553: 2021/10/12 13:49
👺🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼💖

1554: 2021/10/12 13:49 1
研ナオコいいねしてる、そうだねで終わればいいのに余計なこと書いてるからパンズ言われるんだけど

1555: 2021/10/12 13:49 1
タタスレ私も連れてって

1556: 2021/10/12 13:49
ヴがいいねしてればその人の話になるのに、自分が気に食わない流れの時はとことん突っかかるのがこの荒らしの特徴だから面倒くさいね

1557: 2021/10/12 13:50 1
1555
んみゅ

1558: 2021/10/12 13:50
1551
知らねーよ研ナオコネタなら5ちゃんで書けよババア

1559: 2021/10/12 13:50
ばあさん達発狂しだした怖い

1560: 2021/10/12 13:50
1557
あたしも乗せてくらさい

1561: 2021/10/12 13:50 1
1554
だから?

1562: 2021/10/12 13:51 2
まあまあ影スレにも遊びきてね

1563: 2021/10/12 13:51
アップルミュージックでナオコ聴くなり

1564: 2021/10/12 13:52 1
1562
行っていいなりか?

1565: 2021/10/12 13:52 2
1562
お邪魔します

1566: 2021/10/12 13:52
1561
だから昭和の婆が居座ってるってことだと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まじで!w】ヴ【友達募集中】