-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル52【事件が起きる】

※↓進
39/101頁 (2000件)
759: 2022/01/08 05:00
コロナ禍後の対バン動員数格付け
(2022/1/8 更新)
【40- 】グラビティ、零Hz、ビバラッシュ
【30-40】ヤミテラ、マチルダ、Ashmaze
【25-30】ベル、XANVALA、蟻
【20-25】リヴラヴェル、シェルミィ
【15-20】 仮病、鐘と銃声、ヒッチコック
【10-15】Lynaos、AMBEEK、ZON、DAMILA
【00-10】多数

760: 2022/01/08 14:50
こんなの貼って何がしたいの?w

761: 2022/01/10 14:11 3
タイゾあれツイートする必要ある?

762: 2022/01/10 14:42
麺のツイートにまで云々言うの?w

763: 2022/01/10 14:45
761
どこまで口出しするの気持ち悪い

764: 2022/01/10 15:49
口出しっていうのはリプで注意したりすることでは

765: 2022/01/10 19:30
麺に対して何かにつけ意見したり文句を言ってきたからツイキャスもパタりとしなくなったんだと思う。未だに揚げ足取り続けるならそのうちツイも更新しなくなるんじゃないかと心配だよ

766: 2022/01/10 19:41 1
明弥のツイートが激減したのもそれだろうね

767: 2022/01/10 19:48
ライブしてるしキャスは別にいいかな

768: 2022/01/10 20:59 ID:V6.
761
思ったけどここで言わなくても

769: 2022/01/10 21:10 1
タイゾのツイートよりチケ発告知のミスツイートの方が気になるわ

770: 2022/01/10 21:34
765
766
ご時世的にライブに来たくたって事情があって来れない子達はキャスやツイートだけでも嬉しいのに同じベルギャが麺に圧かけてやりにくいようにしてるなって思った

771: 2022/01/10 21:35
揚げ足の取りすぎも麺の仕事妨害する事になるからね

772: 2022/01/10 21:42
タイゾのツイート別に気にならなかった

773: 2022/01/10 21:47
同じく。どこが気になったのか教えてほしいw誤字脱字にも厳しい民多すぎて草

774: 2022/01/10 21:49
766
キャスもツイもそれだよね。可哀想やし気の毒

775: 2022/01/10 22:04
767
そういう人ばかりじゃないよ。なんて言うとまた配信が仕事じゃないって揚げ足取られんだろうけどw

776: 2022/01/11 02:35
761
どのツイート?

777: 2022/01/11 16:47
769
告知曜日間違いとか始動してからずっと直らないよね

778: 2022/01/11 17:53
名古屋のチケ発告知ツイなんてライブの日も違うしリンク先は大阪のチケ発ページだし確認しないのかな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】