-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【誰か】恋愛相談【のって】19

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/10/10 21:30 ID:TWQ
皆で幸せになろう
荒らし、パンピはスルー
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/04/16 02:14
ずっと普通にLINEしてたのにいきなり未読無視ってのが腹立つんだよね前兆がないんだよな

1988: 2022/04/16 02:14
前まではラインで何個か話題出してくれてたのに最近そっけなくなったんだけど冷められたのかな?付き合ってもないけど

1989: 2022/04/16 02:18
ヤリチンほど即レスっていうのは実体験から言える

1990: 2022/04/16 02:26 1
目の整形するんだけど男ってやっぱ気付く?上からアイテープでも貼ってメイク変えたって言おうと思ってるけど、どうなんだろう

1991: 2022/04/16 02:52
いや気づかないと思う。幅大きかったらわかるだろうけど

1992: 2022/04/16 03:16
1990
人によるだろうけどバレる時はバレる

1993: 2022/04/16 03:33
元々一重だったらバレるよね最近アイプチしてる人も少ないし

1994: 2022/04/16 14:56
LINEシカトなのにTwitter更新してるの腹立つけど言わない方がいい?

1995: 2022/04/16 15:20
言わないほうがいいと思う

1996: 2022/04/16 16:33
言わない方がいいと思うけど心底うざいね

1997: 2022/04/16 16:41
ツイは適当に書けるけど返信はできない時がわたしもあるから言わないほうがいいよ

1998: 2022/04/16 19:18
Twitter更新しててLINE3日未読の男性うざくない?

1999: 2022/04/16 19:30
それはうざい。返し忘れないように未読にしてるのか何なのか分かんないけど何日も未読のまま放っておく人ってどういう感覚なんだろうね

2000: 2022/04/16 19:43
あなたには連絡する気が起きないだけ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誰か】恋愛相談【のって】