-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

〜びじゅある祭39〜

※↓進
48/101頁 (2003件)
935: 2021/10/11 01:29
もる脱退の時のRoyz麺のコメ悪いけど気持ち悪かった

936: 2021/10/11 01:29
チンピ懐かしい

937: 2021/10/11 01:29 3
ちんぴ本人も裏でネタにしてるのは笑った

938: 2021/10/11 01:29
陳皮

939: 2021/10/11 01:29
ちんぴの尻毛

940: 2021/10/11 01:29
937
マジ?w

941: 2021/10/11 01:29
937
まじ?

942: 2021/10/11 01:29
珍皮

943: 2021/10/11 01:29
927
素だと思う奇人の類

944: 2021/10/11 01:29 1
ちんぴは笑顔がいい

945: 2021/10/11 01:29
935
覚えてるのすごRoyzギャだけど記憶すらない

946: 2021/10/11 01:29 1
あれ見て本命のちんぴちょっと見たいと思った

947: 2021/10/11 01:29
932
わかる

948: 2021/10/11 01:29
944
かわいいよね

949: 2021/10/11 01:30
いくのが早いで笑った

950: 2021/10/11 01:30
946
やだw

951: 2021/10/11 01:30 1
932
V系って何だかんだ王道で安定してボーカルにカリスマ性と威厳があるとこが長続きすると思う舐められたら終わり

952: 2021/10/11 01:30
937
ポジティブでかわゆだよ

953: 2021/10/11 01:30
マモが眞弥バカにしてるのってどこで聞いたの?

954: 2021/10/11 01:30 1
ちんぴ何も考えてなさそうに見えるのにギター上手いからギャップにビビる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭 〜