-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50318

※検索避け
11/101頁 (2004件)
198: 2021/10/11 00:53 1
189
むしろその間のギターとボーカル二人でなんかやってた白いキャラが好きだったw

199: 2021/10/11 00:53 2
175
だめかな腐っても日武ワンマンした盤だから1番かなと思った

200: 2021/10/11 00:53 1
今更DELUHIにハマって通わなかったこと後悔してる

201: 2021/10/11 00:53 2
甘いのしょっぱいのどっちいこう

202: 2021/10/11 00:54
188
誰のせいでもないけどきついよね

203: 2021/10/11 00:54
191
可愛いよ

204: 2021/10/11 00:54 1
201
甘いの

205: 2021/10/11 00:54
192
ハゲに見えたね

206: 2021/10/11 00:54 1
200
好きだった

207: 2021/10/11 00:54
204
じゃあアイスにするね

208:◆188判定:○ 2021/10/11 00:54 1
ありがとう会社から遠くなるけど実家から通いたいわ

209: 2021/10/11 00:54 1
199
上に何個も爺盤がいる。若手のなかでは一番じゃね?

210: 2021/10/11 00:54
己龍同じような曲ばっかになってきたし

211: 2021/10/11 00:54
好きな人から未読無視されただけでこの世の終わりみたいになって加藤ミリヤ聞いてた

212: 2021/10/11 00:54
193
なんだおまえパンピ?

213: 2021/10/11 00:54
201
しょっぱい

214: 2021/10/11 00:54
198
白いの可愛かったね

215: 2021/10/11 00:55 1
208
どれくらいになるの?

216: 2021/10/11 00:55 1
己龍もパクリ多いしね未だに

217: 2021/10/11 00:55
206
上手いしいいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと