-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりやすさ】CHIC BOY 23【ナンバースリー】

67/101頁 (2000件)
1313: 2022/03/07 21:24
ななせはるきくんなんばーわんおめでとう🥺🥺

1314: 2022/03/07 21:33
ありがとう

1315: 2022/03/07 21:42
そりゃあホスト辞めたくないよね

1316: 2022/03/07 22:35
なんならホスト1本にした方が絶対稼げる

1317: 2022/03/07 23:56
ビラ配りで何やらかしたの?

1318: 2022/03/08 00:47
これ?底辺に絡んだって奴?女絡みかな?

1319: 2022/03/08 14:46 1
213
これ誰ですか?

1320: 2022/03/08 22:46
1319
最近話題出ないからって自演いらないよ

1321: 2022/03/10 13:02
新メンバー気になる

1322: 2022/03/10 20:17
りのあす宮田のパクリ?

1323: 2022/03/10 20:31
どこが?

1324: 2022/03/10 21:08
ドラムのおかげでギャは増えそうだね

1325: 2022/03/10 21:16
ドラムが一番人気になりそう

1326: 2022/03/10 21:28
ドラム池

1327: 2022/03/10 21:44
昨日ほだちやばかったね

1328: 2022/03/11 01:41
ほだちやばいのって昨日に限った話なの?

1329: 2022/03/11 01:49
昨日泥酔した状態でライブ見に来てて1人でずっと叫んだり笑ったり壁殴ったりしてたよ

1330: 2022/03/11 01:58 1
ドラム前盤わかった

1331: 2022/03/11 02:17
1330
V系してない

1332: 2022/03/11 02:18
りえの病弱アピールうるさい
そんなに病弱ならライブ来なきゃいい迷惑

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりやすさ】CHIC BOY 【ナンバースリー】