-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

動員に婆が多い盤

17/51頁 (1011件)
307: 2021/10/15 23:51 1
DuelJewelは爺だけど仲良さそう

308: 2021/10/15 23:54 1
307
解散しなかったっけ?

309: 2021/10/15 23:58
308
解散後再結成して今も活動してるよ

310: 2021/10/16 02:16 1
アリス九號.って2回くらい盤名の表記変えたけど意味あったのかな?

311: 2021/10/16 10:22 2
それはピーカンやめたから同じバンド名使えなくなっただけ

312: 2021/10/16 10:28 1
311
別だけど初めて知った

313: 2021/10/16 11:15
312
能年玲奈みたいな感じ

314: 2021/10/16 13:21 1
爺麺なんて再結成と同期の馴れ合い趣味盤で余生みたいな暮らし

315: 2021/10/16 15:33 2
314
古参ギャも婆になってて金と暇あるから本命と馴れ合ってる麺のライブ全部に来るから界隈のライブどこ行っても同じ婆の集団がいるしそう言う婆ギャは声も態度もでかい

316: 2021/10/17 00:08 1
315
本命以外も通うとか婆元気だな

317: 2021/10/17 00:20
316
お金はあるけど遊ぶ相手いないし暇だけはあるんだよ

318: 2021/10/17 00:30
DIAURA

319: 2021/10/17 00:34 1
ムック

320: 2021/10/17 00:45 3
310
1回目は尾崎の方針に従うしかなく、2回目はP缶が商標登録してたかなんかで使わせてくれずだったはずよ

321: 2021/10/17 00:46
320
尾崎って名前変えさせるの好きだよね。ガゼもだけどKagrraも変な,つけさせられたよね

322: 2021/10/17 00:47
320
それ作り話しだよ

323: 2021/10/17 00:48 2
やっぱりガセか。尾崎の方針とかどこで知るんだwウソールドくらいしか知らない

324: 2021/10/17 00:49 1
323
アリス九號.やめたのは画数占いがどうとかだったよ

325: 2021/10/17 00:50
311
ちなみにP缶はクビだよ。SuGのたけるが言ってるからガチ

326: 2021/10/17 00:51
324
和は神楽いるから出来の差に諦めて洋に統一するってなってその時にした画数占いがよろしくなかったから変えたみたいな。画数占い呼んだ?紹介した?のが尾崎なんじゃなかったっけ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
動員に婆が多い盤