-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

ヒルナンデスじっきょう256

※検索避け
55/101頁 (2000件)
1078: 2021/10/29 12:58
うすいさちよに似てる

1079: 2021/10/29 12:58 3
汚い髪の毛でもヘアドネーション出来るんだ

1080: 2021/10/29 12:59
1079
同じこと思った

1081: 2021/10/29 12:59
1079
できないよ。ほとんど捨てられる

1082: 2021/10/29 12:59
1079
ヘアドネーションは基本ひどくなければ髪質問わないよ。長さだけ15センチ以上の規定がある

1083: 2021/10/29 12:59
Cシェイプ

1084: 2021/10/29 13:00
染めてバサバサの髪は無理だと思ってた

1085: 2021/10/29 13:01
ヘアドネ痛みひどいとウィッグに向かないから捨てられてるよ。基本的に黒髪であまり傷んでない髪が適してる

1086: 2021/10/29 13:02 1
こめかみ薄いのってカットで誤魔化せるかな

1087: 2021/10/29 13:03
もう既に可愛い

1088: 2021/10/29 13:03
この人何歳かな可愛い

1089: 2021/10/29 13:04
この人はショートにして正解

1090: 2021/10/29 13:04
垢抜けた

1091: 2021/10/29 13:04
1086
アイブロウペンシルで誤魔化す方が早いと思うよ

1092: 2021/10/29 13:04
似合ってる

1093: 2021/10/29 13:05 1
眉毛もう少しやわらかく書いてほしい

1094: 2021/10/29 13:06
今日何も食べてなかった

1095: 2021/10/29 13:07
また業務スーパーの宣伝か

1096: 2021/10/29 13:07
1093
わかる髪型より化粧気になる

1097: 2021/10/29 13:08
賄い方が好み

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒルナンデスじっきょう