-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【広島】Z clear2【始動】

31件ヒット!
20 21/11/25 22:28
16
誰?

99 22/01/03 09:33
ワルアガキが200人くらい入れてたから真似しようとしてるんだろうけど時代も違うし無理だよ
100 22/01/03 17:25
99
200?どこの誰情報?wwwwwww

204 22/01/22 00:30
202
そうだよこのバンドになってからボーカルになってるからまだボーカルとしても2年目

206 22/01/22 00:38
205
出禁になればいいのにw

210 22/01/22 03:15
207
タラればスレでやればいいのにね

211 22/01/22 03:15
205
狙ってる?

421 22/03/16 13:33
420
仲間じゃん割無視して下手にギャ入りにくくしてるし

518 22/03/19 13:30
広島でワンマンなら20いかないくらいじゃないかな
625 22/04/03 22:59
620
繋がりと幸せだから💕

821 22/05/20 14:45
820
それでも麺に相手されてりゃ許されるバンドなんだって

1021 22/05/26 21:29
1020
だから具体的に何したの?

1041 22/05/26 21:59
動員20人もいないってガチ?
1121 22/05/28 21:09
1120
ま?

1126 22/05/28 21:13
動員20人以下なのに…
1204 22/05/28 23:20
1201
ぶれぶれだね

1209 22/05/29 00:09
1208
煽りはやめなよ

1378 22/07/05 22:17
1373
まだ20枚しかはけてない

1399 22/07/21 14:08
でも200枚は売れたんでしょ?最前埋まるんじゃないかな
1431 22/07/29 10:36
200って知り合いに売りまくってるだけ?
1432 22/07/29 10:40
わたし200人も知り合い居ないから普通に凄いと思うけどw
1436 22/07/29 13:42
1435
身内200いたらある意味凄いね

1509 22/08/05 14:39
ブレスコの時確かみんな20代だよ
1626 22/09/18 18:03
1624
親兄弟バイト先通行人身内に手売りしまくって200だぞ

1651 22/09/20 17:20
捌けた総数が200ちょいでうち現地に来たのが150だとしてもクアトロならスカスカ
1653 22/09/20 17:24
ぎゅうぎゅうだったのにスレ200しか回らないんだレポもないし
1766 23/01/12 22:47
1/20てあきらどらむ?
1776 23/01/20 12:31
e111207
1784 23/01/20 17:35
インスタe111207
1922 23/02/12 11:32
1920
ゆうバラしてたよね

1949 23/02/15 20:07
yu.12201015
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】Z clear 【始動】