-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

正直ギャ上がってる人

134/134頁 (2000件)
1: 2021/10/11 22:42 ID:oZI 1
コロナでライブが無くなってライブやインストに行かなくても何とかなるって気づいてしまった

1986: 2023/03/18 17:39
1983
結婚したい人は20代には上がるし結婚願望はないんじゃないの

1987: 2023/03/18 17:42
1981
自分自身が若かった時は何で上がっちゃうんだとか続けてほしいって思ったけど、その麺の歳になるとあの人はまともな価値観だったんだなって理解するよね

1988: 2023/03/18 17:43 1
インスト行ったらインスタとは全く別の小汚いおじさんがいた

1989: 2023/03/18 17:44
どの麺も全くの別人なんだよなおばちゃんギャってアプリ使いこなせないから加工見抜けなくて草

1990: 2023/03/18 17:47
2018年あたりまでは歌舞伎地雷系とかまだ若干数いたのに消え失せたねスナも消えそうだし私も上がりそう

1991: 2023/03/18 17:49
変な女子アナぶったデブ隠しの芋ばっか

1992: 2023/03/18 17:50
ユニクロGUばあさんか盤Tデブばかり

1993: 2023/03/18 17:50
おっさんだらけだからそういう女がお似合いなのに麺は容姿にうるさい

1994: 2023/03/18 17:51
麺ここに書き込んでそう

1995: 2023/03/18 17:51
1988
爺なのわかってるから別にそのままでいいのに加工頑張りすぎててしんどい

1996: 2023/03/18 17:51 2
1982
30超えて売れない盤続けてる人はどうなるの?

1997: 2023/03/18 17:52
1996
リアルにホームレス

1998: 2023/03/18 17:53
1996
実家何もやってなくて頼れない場合は現場作業とか

1999: 2023/03/18 17:53
50代で売れない盤続けてる爺さんもいるけどあれは完全に詰みか

2000: 2023/03/18 17:54
終了

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直ギャ上がってる人