-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50321

※検索避け
6/101頁 (2003件)
97: 2021/10/12 04:08
91
ひゃーモッツァレラと食べたい生ハム

98: 2021/10/12 04:08 1
89
OKストアの品出しバイト稼げるよ

99: 2021/10/12 04:09
98
OKストア初めて聞いた

100: 2021/10/12 04:09
昨日朝から生ハム、モッツァレラサラダ食べた暑さ続きすぎて食欲なくて

101: 2021/10/12 04:09
今日は涼しいんだね

102: 2021/10/12 04:09
96
スーパーの閉店間際のバイト君見てるとケース重そうで大変だなってでも新商品並べるのとか楽しそうだね

103: 2021/10/12 04:10
今も昔も都内だけどOKストアあったの前の地域だけ

104: 2021/10/12 04:10
お金持ちが来るお店で働きたいバタバタしないし客単価高くて

105: 2021/10/12 04:10
OKストアって何がおすすめ?

106: 2021/10/12 04:10 3
仕事すっぴんで行っちゃうからちょっと美意識高めたいんだけどどんな仕事がいいだろ

107: 2021/10/12 04:11 1
106
接客

108: 2021/10/12 04:11
あな番のななちゃん髪型へんだよね?

109: 2021/10/12 04:11 1
106
受付とか

110: 2021/10/12 04:12 1
106
今何系なの

111: 2021/10/12 04:13
107
109
なるほどありがとう

112: 2021/10/12 04:13 1
110
事務だよ

113: 2021/10/12 04:13
今来たけど少なくてびっくり

114: 2021/10/12 04:13 1
事務の方がお洒落できそうなイメージはあるけどな

115: 2021/10/12 04:14 1
112
すっぴんじゃなくていいのに今すっぴんで行ってるなら化粧しないといけない仕事就くとむしろ辛くなりそうだけどね

116: 2021/10/12 04:15 1
114
人前でないしめんどくさいんだよね
115
たしかにくそだるってなりそう

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと