-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し13

395件ヒット!
1 21/10/12 09:33 ID:7wc
ギャスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

4 21/10/13 13:07
前スレの1980みたいな私信って繋がってたら他盤他麺でも普通にあるw
17 21/10/13 16:37
16
こういう勘違いギャの方が気持ち悪い

20 21/10/13 17:31
18
それな

21 21/10/13 17:37
18
繋がり笑の自演だから

23 21/10/13 18:11
21
繋がりにあててなら直接連絡するしそんな自演しませんおばさん落ち着いて

33 21/10/13 19:49
31
ただのギャだし実際の体験談だよ。長く通ってるからDM送った事してくれたり言ってくれる特別みたいにマウントとってくるギャがいるけどそれ別に貴方だけが送ってる内容でもないのにわざわざ言って回るの痛いなって

104 21/10/24 17:38
102
対応悪すぎたから怒ってたのではなくて

121 21/10/24 23:08
118
それは思うけど大声で言うのがやばい

125 21/10/25 00:59
1人がやってる訳じゃないでしょ
130 21/10/25 11:09
127
箱のカメラで全部見てるけどくだらないって

132 21/10/25 11:49
126
的確でわらう

133 21/10/25 12:18
130
くだらないと思うならワンマンだけやってくれよ

146 21/10/25 13:52
144
何を言ってたの?

147 21/10/25 14:14
143
やめろw

149 21/10/25 14:41
140
私婆だけど対応そこそこ良いよ

162 21/10/25 17:20
159
デメさんはまたベクトル違う

163 21/10/25 17:43
161
わかるw

166 21/10/25 17:46
160
そうだね麺が開演前の動きまで監視してるのはちょっと驚いたけど

168 21/10/25 17:53
162
縦にも横にもでかいぶりっこの人とはまた別?

170 21/10/25 18:12
166
監視ってほどではないんじゃない?見てたらあれ?くらいで

174 21/10/25 18:23
168
それはあさみさん

181 21/10/25 18:34
180
表立っては害ないけど性格に難ある人は多い気がする

186 21/10/25 18:59
183
関わらなければね

196 21/10/25 19:17
195
私は違うけど皆まともよ

198 21/10/25 19:19
197
それずっと言ってるけどなに?アルバム作ってるのにそれは無いわ

199 21/10/25 19:19
197
それはないわ正気?w

202 21/10/25 19:20
196
私も違うな

209 21/10/26 15:17
206
割内って言っても遅い方の番号だったんでしょ1か2なら入れたと思うよ

219 21/10/26 23:05
216
身内埋めされてて入れなかったとか?

274 21/10/31 00:16
るいのオキニ🍪👻👻
275 21/10/31 00:37
とりっくおあとりーと🍩🎃🍩
276 21/10/31 00:37
ひろむくん大好き🍪🍪🍩
277 21/10/31 04:33
血のハロウィン🍩🍫🎃
278 21/10/31 05:34
るいさん大好き🍫🍭🍫
279 21/10/31 06:34
ヨハネス大好き🍫🍫🍩
280 21/10/31 07:02
ゆうやくん好きだよ🍩🍩👻
281 21/10/31 08:24
ルイ好き👻🍩🍫
282 21/10/31 10:53
るいさんおやつだよ🎃👻🍭
283 21/10/31 13:06
ゆーやくんお菓子だよ!🍬👻🍫
284 21/10/31 14:20
283
なんかSさんっぽくて吐き気した🎃🎃🍪

285 21/10/31 15:37
ゆーやくんカレーだよ!🍫🍭🍩
286 21/10/31 20:27
こんな時でも叩きにもっていくモンスター婆達🍬🎃🍪
287 21/10/31 21:20
ある意味ハロウィン🎃🍭🍭
288 21/10/31 21:34
ハッピーハロウィン👻🍩🍭
302 21/11/02 18:19
301
こういう風評被害流す人もいるしねえ

323 21/11/02 23:19
とりあえず人来るといいねソールドの会場1箇所くらいあってほしい
333 21/11/03 00:07
331
それだよね

348 21/11/06 23:37
341
アホ丸出しで草

417 21/11/10 00:19
414
それ年齢関係あるのかな

419 21/11/10 00:23
415
ステージみてるのに変なのが視界に入ってくるから困ってる

423 21/11/10 00:33
421
分かる純烈のファンみたいなw

424 21/11/10 00:34
419
ステージ見てても最前の人の動きは目に入ってくるから気になるよね

433 21/11/10 01:16
431
仕切りのせいなの?新規とか一番絡みない気がするけど

434 21/11/10 01:16
431
バンド側にとっても迷惑行為してるしそんな人は出禁でいいんじゃないの?

444 21/11/10 12:33
419
すごくわかる

473 21/11/10 21:46
471
誰?

524 21/11/11 21:56
515
ひろむさんのファン増えてるよ

534 21/11/11 23:40
514
これは最前入るために定価以上の金払って早番買ってる人に言ってるだけ

551 21/11/12 12:53
513
売れてほしい人気でてほしい適当に楽しむからそれ以外はどうでもいい

623 21/11/16 00:32
617
ソールドなら着券率だけど盤的には一枚でも売れた方が良くない?

649 21/11/20 10:54
642
やだ今くらいが1番楽しい

683 21/11/20 19:41
681
タイトル『雌ネジ』

720 21/11/24 00:04
719
なんかあったの?

747 21/11/26 12:27
746
1人で友達の分まで何箇所も場所取る馬鹿が出てきて尚更荒れるよ

793 21/11/29 21:13
20番台前半が1.5で出てる
811 21/11/30 20:20
810
どっちの動員か確実な事実を把握できないと難しいんじゃない?

819 21/11/30 21:10
816
主催次第

821 21/11/30 21:13
番号の特定が出来るぐらいピンポイントで売ってたら無効に出来るけど1桁ってだけだと難しい
823 21/11/30 21:20
10番代前半の方が特定しやすそう
826 21/11/30 21:27
向こうは転売当たり前だし1桁2.5が妥当っていうくらいだから本人確認とかしなさそう
831 21/11/30 22:47
1万円か
835 21/12/01 13:32
831
エリアでしょ高いよね

844 21/12/01 14:51
1桁って書いてあればほぼ後半だろうね
845 21/12/01 15:00
843
1時間前って全然遡ってないけど図星な本人さんですか?高額転売チケ買った人?

869 21/12/07 01:10
るいギャが1番多いの?
911 21/12/08 15:22
910
私ぼっちだから穏やかに観てる

912 21/12/08 16:25
911
同じく兼ギャだけどぼっちで通いやすい方だと思う

914 21/12/08 20:10
912
全く同じ何なら通ってる他盤よりここのがぼっちでも気が楽だわ

917 21/12/08 20:53
915
通いの話じゃないの?

918 21/12/08 21:28
915
あなた何言ってるの?w

919 21/12/08 22:12
917
文脈的に違くない?ここでイキってる古株ぶりたい奴をバカにしてるんだと思うよ

923 21/12/08 22:25
921
いや情報入るの早いなって思ったから気になっただけ

943 21/12/09 20:08
941
上がったギャか切られた繋がり?w

952 21/12/12 00:42
951
ここ数年ワンマンで毎回見かけるからヤバい病気なのかと思ったわ

963 21/12/12 13:18
961
メンバーかw

972 21/12/12 23:16
965
そうかな?わたしゆうやギャじゃないけどしょっちゅうゆうやにガン見されるし1番平等だと思うけどな

974 21/12/13 00:06
961
何のことかと思ったらメンバーかw

990 21/12/14 00:54
一般的にスタイルいいって言えるのゆうやギャで1人るいギャで2〜3人てとこだもんね
993 21/12/14 00:56
991
わかる

1004 21/12/14 01:06
1002
30代半ばじゃないの?

1008 21/12/14 01:10
1006
スタイリストか何かですか?あなた基準でしょ総意みたいな書き方してるけど

1009 21/12/14 01:10
1006
ギャのこと見すぎてて気持ち悪い

1012 21/12/14 01:11
1007
叩かれても地味ギャの僻みだからほっといていいよ

1013 21/12/14 01:11
1011
それ

1014 21/12/14 01:12
1012
さっきからの流れみてても一目瞭然だよねほんと僻みやすいデブスばっか

1015 21/12/14 01:12
1010
来なくなる理由は浮いてるからなの?

1016 21/12/14 01:12
1011
デブでもいいの?

1019 21/12/14 01:13
1010
単純にハマらないか居心地悪いのかどっちなんだろう

1020 21/12/14 01:13
こういう奴が1006一番気持ち悪い
1023 21/12/14 01:15
1016
うんゆうやは乳さえあればいい

1025 21/12/14 01:15
1024
話ずれてんだわ

1028 21/12/14 01:16
1017
容姿のレベルじゃなくていかにもギャみんな好きじゃない?ギャもパンピよりの見た目よりいかにも麺好きだし

1029 21/12/14 01:16
1027
それギャを見てるんじゃないんじゃない?

1031 21/12/14 01:17
1030
いつもいる人たちが派手ではない無駄に結束力ある集団だからねほっとけばいいんだけど

1033 21/12/14 01:17
1032
ありがとう

1034 21/12/14 01:18
1032
落とさないようにねwたまに箱の中でヌーブラ落ちてる時あるから

1039 21/12/14 01:23
1036
それほんと大事それがあるかないかで全然違うと思う

1043 21/12/14 01:25
1040
そういう問題じゃないんじゃない?ここは特に年齢より個人差大きい

1045 21/12/14 01:26
1042
見た目じゃなくて中身がめんどくさそうだからいらないわ

1046 21/12/14 01:26
1044
ある意味あると思うけど

1048 21/12/14 01:27
1044
そう?どこもこんなもんじゃないギャなんて

1049 21/12/14 01:28
1045
確実に面倒だろうけど婆の嫌味とか鼻で笑ってそうだから見てみたい

1055 21/12/14 01:31
1006
最後さりげなくディスってて笑ったw

1056 21/12/14 01:31
1047
嫌がらせか雰囲気悪くて来にくくなったか営業されなくて別の盤いったかじゃない?

1058 21/12/14 01:34
1055
別だけど全員何となく誰かわかるから笑ってるw

1061 21/12/14 01:36
1060
子供の話してる人もいるし人それぞれじゃない?

1062 21/12/14 01:37
1060
るいギャのあの二人は独身

1063 21/12/14 01:37
1062
それは言われなくてもわかるからw

1064 21/12/14 01:37
1042
デットがいた時はそういうギャそこそこいた

1067 21/12/14 01:39
1066
同感

1072 21/12/14 01:44
1069
ほんと性格いいしベースも上手いから人間としては上だけど麺としてはデットの方が魅力的なんだよね

1079 21/12/14 01:46
1077
いや無理でしょ

1080 21/12/14 01:47
1078
似てないと思うけど

1081 21/12/14 01:47
1076
それはあるかもね

1083 21/12/14 01:47
1082
え?

1086 21/12/14 01:48
1084
相変わらずバイト続けてるよ

1093 21/12/14 01:52
1092
それも麺らしくてよかったよ

1099 21/12/14 02:11
1077
そこだよね

1100 21/12/14 02:13
1098
あれ見る限りではあんま喋り得意そうではないよね

1101 21/12/14 07:21
1093
分かる。でっとが飛んでなかったらもう少し売れてたのかなとか思っちゃう

1106 21/12/14 09:00
1006
情報量多いのに思い浮かぶ人がいなくて草

1107 21/12/14 10:56
1106
わかるそんな人いる?って思った

1113 21/12/14 13:12
1110
架空の人物だし平気よ

1115 21/12/14 15:58
1114
それ繋がりでは

1120 21/12/14 19:59
1116
どこでそう思うの?

1121 21/12/14 20:39
1120

1125 21/12/14 21:23
1123
変な女と繋がらなければ大丈夫

1128 21/12/14 21:34
1119
俺か?www

1131 21/12/14 23:05
1112
貶してるならまだしもなんでこんな噛み付いてんだろって思うわ

1132 21/12/14 23:09
1114
世の中的には大したことないんだろうけどここだと異質感あってつい見ちゃうw

1140 21/12/14 23:39
1133
それはあるだろうね人間の性だもん

1143 21/12/14 23:42
1138
そういうこと書くとまた何しにライブ来てるの?って言われちゃうよw

1144 21/12/14 23:49
1141
いっぱいいるよ

1145 21/12/14 23:56
1138
ここが古いタイプ多いだけで今のドマはそっちが主流じゃない?

1146 21/12/14 23:58
1144
ここのは狙いっていうかガチ恋でしょ

1148 21/12/15 00:00
1146
それな

1153 21/12/15 00:18
1138
あなたは全力なのね

1155 21/12/15 00:24
1145
ドマ基準じゃ永遠に売れないよ

1156 21/12/15 00:24
1153
普通くらい

1158 21/12/15 00:29
1154
競うって何を競うの?

1178 21/12/16 01:35
1177
賛成

1179 21/12/17 01:44
1087
そんな金あるんだ

1181 21/12/17 19:17
1087
ジグザグのところの風

1188 21/12/20 23:16
1187
だよねファイナルだけあって少なくとも今回のツアーでは1番入ったと思う

1195 21/12/20 23:57
1192
ちがうね

1196 21/12/21 00:00
1195
何で変えたんだろね?終演後のやつ面白かったのにね

1203 21/12/21 00:25
1201
その前はわからないけどコロナ禍の対応は早い方だった

1204 21/12/21 00:51
1190
私新横浜3桁だったんだがw

1205 21/12/21 00:53
1204
え?直前に取ったけど新横浜60番台だったよ

1207 21/12/21 01:20
1205
取った時これキャンセル分待った方が良かったやつだなって思ったよ

1208 21/12/21 01:20
1206
結構いつもいる

1222 21/12/21 01:44
1207
そのパターンか?いつもギリだともっと遅いから逆に不安になったわ

1223 21/12/21 01:45
1211
思ったよねてか勝手にそう思ってほっこりしてたw

1224 21/12/21 01:47
1221
割合で言うと地方は多かったけどファイナルは少なくなかった?

1226 21/12/21 02:18
1225
めんどくさ

1228 21/12/21 02:24
1226
そんなんやりたかったらキラ盤かメンドル行けよって話

1229 21/12/21 02:25
1227
今に始まった話じゃない気がする

1233 21/12/21 03:14
1225
どうせ仕切りの身内じゃないの?

1236 21/12/21 09:35
1235
綺麗だったね

1247 21/12/21 13:18
曲数を多くすれのではなく1曲ずつ丁寧にやってほしい
1253 21/12/21 14:50
1242
年齢関係あるの?若ければ若いで文句言いそうだけど

1255 21/12/21 16:09
1246
とんだあとの表情が好き

1256 21/12/21 18:01
1255
甘やかすな

1258 21/12/21 19:59
1256
あなたは睨みなね

1266 21/12/22 03:47
1264
え?w

1269 21/12/23 00:02
ギャスレ1年回ってないねいいことだけど
1271 21/12/25 03:00
1269
良くも悪くも書くようなことないからじゃない?

1276 21/12/25 14:03
1272
何が言いたいかはわかるw

1277 21/12/25 14:05
1276
共感ありがとうw嬉しい

1279 21/12/25 14:24
1272
笑ってしまった

1280 21/12/25 14:33
1272
ゆうやのが人中長かった気がする

1281 21/12/25 14:57
1279
喜んでくれて嬉しい

1282 21/12/25 15:15
1272
整形前のゆうやだねw

1284 21/12/25 15:50
1272
めっちゃワロタ分かる

1289 21/12/26 00:52
1288
ない

1290 21/12/26 00:53
1288
羽生くんに失礼

1293 21/12/26 00:58
1288
一度も思ったことない

1306 21/12/26 21:22
1305
どこ?

1308 21/12/26 21:54
1305
繋がり?

1310 21/12/26 22:11
1307
V系だし一応w

1311 21/12/26 23:03
1310
所詮顔だけの薄いファンなんだね可哀想

1314 21/12/26 23:14
1311
顔だけならルイギャもじゃんw

1315 21/12/26 23:18
1313
でた

1318 21/12/26 23:24
1313
そうですね

1321 21/12/26 23:35
1320
文盲?分かるよ書いてある事

1324 21/12/26 23:41
1319
その気持ち悪いのと繋がってるゆうやは所詮その程度

1331 21/12/27 01:26
1329
ホッコリ

1333 21/12/27 01:42
1327
下に見てるし都合良いから切る理由なさそう

1334 21/12/27 07:15
1332
かっこよくて演奏上手ければそれでよくない?勘違いするとかあるの?

1335 21/12/27 11:25
1332
ヨハギャ少ないイメージ

1336 21/12/27 14:11
1334
勘違い多いのわかるw

1340 21/12/27 16:49
ヒロムギャ1人?
1348 21/12/27 22:39
1347
信じる信じないはお好きにどーぞ

1355 21/12/27 23:15
1353
開演前に普段通り話してるのにライブ中はモラル守って声出さないんだねみたいな嫌味

1356 21/12/27 23:20
1355
嫌味ではないよ至極正論

1359 21/12/27 23:22
1355
教えてくれてありがとうruiさん流石だわ

1360 21/12/27 23:23
1358
ruiがキャスで言ってたのは他の盤行った時って言ってたよwでもたまに拡声器持って注意しようかと思うって言ってたから最前あたりの人たちの事かもね

1361 21/12/27 23:25
1358
これ以上言うとって言ってたから具体的な人がいるんでしょ

1362 21/12/27 23:25
1360
後半の時点で自分のとこの話だって分かるじゃんw

1369 21/12/28 00:51
1368
賛同するだけでも喧嘩売ってる感じになりかねないもんね

1384 21/12/28 18:00
1378
どっちもでかいと思うよいきなり叫ぶ人もいるし

1387 21/12/28 19:51
1384
それいつも酒飲んでるヨハギャでしょ

1388 21/12/28 20:31
1386
叩きじゃなくて事実じゃん

1393 新年まで@71:28:05 21/12/29 00:31
1385
ゆうやにうるさい喋るなって結構強めに注意されても平気そうで凄いなって思った自分ならもう通えないな

1394 新年まで@71:14:25 21/12/29 00:45
ゆみこうるさくない?
1395 新年まで@70:14:22 21/12/29 01:45
仕切りはあがるらしいから許してあげて
1396 新年まで@63:02:13 21/12/29 08:57
あの仕切りが上がるわけない
1397 新年まで@61:41:47 21/12/29 10:18
ヨハギャのうるさい人はアル中なの?
1398 新年まで@60:28:02 21/12/29 11:31
1393
誰の話?ゆうやそんなこと言った?

1399 新年まで@48:02:31 21/12/29 23:57
1393
いつ注意されたの?

1401 新年まで@47:36:16 21/12/30 00:23
そこはたなばあって言って欲しかった
1404 新年まで@37:06:16 21/12/30 10:53
1398
10月だったかな?二柵で喋ってた人に注意してたよ

1405 新年まで@36:52:12 21/12/30 11:07
田中って他盤の麺の本名からだよね?
1406 新年まで@36:29:53 21/12/30 11:30
1404
ライブ中?

1407 新年まで@36:07:30 21/12/30 11:52
1404
そんな事あったっけ?

1413 新年まで@05:17:24 21/12/31 18:42
なんだったの?
1415 22/01/03 18:45
1414
誰のこと?

1421 22/01/03 21:34
1418
同じくw

1424 22/01/03 21:57
1422
最近?

1426 22/01/03 22:08
1425
それな

1430 22/01/03 22:18
1427
するよw

1434 22/01/03 22:36
1431
そんな晒されたら問題ある内容なの?w

1440 22/01/04 09:54
1439
おなじく

1443 22/01/04 19:20
1441
ファンに手出すのもね

1445 22/01/05 03:19
1444
キモ

1460 22/01/06 20:12
1456
それ誰のこと言ってるの

1464 22/01/08 17:14
1461
そんな訳ない最前厨しかそんなこと思わないよ

1477 22/01/09 00:59
1475
通いの方がタチ悪い

1483 22/01/09 11:00
1482
わかるw

1487 22/01/09 13:10
1484
治安じゃないけど何か圧感じてライブに行くの嫌だなと思ったことはある

1498 22/01/09 15:21
1496
流石にそれはないのでは?

1502 22/01/09 18:52
1497
たなばあは見た目のインパクトが凄い。昔初めてエリアで見たとき上の西友と間違って入ってきたのかと思った

1506 22/01/09 20:07
1502

1514 22/01/09 22:21
1508
下手にいる

1516 22/01/09 22:30
1513
書類送検された時39歳だから40半ばかな

1517 22/01/09 22:36
1515
麺被りじゃない顔見知りにとっていい人じゃない人って逆に存在するの?

1518 22/01/09 22:41
1517
だよねw

1519 22/01/09 22:41
1516
詳しくてウケるwありがとう

1521 22/01/09 22:48
1517
いるよ

1529 22/01/10 02:26
1508
正論で草

1530 22/01/10 06:17
1516
たなばあさんアラ還くらいだと思ってたから申し訳ない

1552 22/01/10 23:48
1550
このレスしてる人は今日誰が来てるとか分かる人なんだね

1562 22/01/11 00:44
1560
上がればいいんだよ

1565 22/01/11 01:10
1563
ツアーと時期ズレてない?どうしたの

1570 22/01/11 01:32
1568
お金が無いの?

1572 22/01/11 02:38
1570
金があったとしてもどう使うかは自由でしょ

1574 22/01/11 08:42
別だけどお金がない、時間が無い、仕事とかなら仕方ないと思うけど少ないなら行けばよかったというくらいなら来ればいいのにとは思う行く行かないって動員が少ないか少なくないかで決めることではないかと。ツアー優先したならそれでいいしあとから行けばよかったって言うのがバンドが続く上で1番良くない
1575 22/01/11 09:09
1574
本当それ。他盤通ってた時に解散が決まった途端もっと行きたかったとか言う奴多くて、今更言ったって遅いんだよでしかなかった

1582 22/01/11 13:09
1580
私もある

1583 22/01/11 13:11
1580
セトリイマイチな時あるよね

1590 22/01/11 14:27
1579
対バンはむしろ相手の動員多いくらいの方が得だよね

1593 22/01/11 14:47
1591
誰のギャなのか気になるw

1596 22/01/11 14:50
1580
楽しいけど飽きる兼ギャで丁度いい

1599 22/01/11 15:04
1578
あららw

1600 22/01/11 15:05
1598
きっとそれあたしね❤️

1601 22/01/11 15:07
1598
私かな

1613 22/01/11 16:01
1612
だから本当にメンバーには感謝だよね

1616 22/01/11 16:30
1615
そんな私物化してる人いる?

1634 22/01/11 18:27
1629
エスパーかよすごいな

1635 22/01/11 18:28
1634
何でもお見通しよw

1638 22/01/11 18:39
1637
気にしないからおいでよ

1639 22/01/11 18:49
1637
デブスとブスとババアばっかなんだから気にせずおいでよ

1640 22/01/11 18:49
1639
辛辣w

1641 22/01/11 18:50
1637
デブスで婆な自分もいるからやめないで

1642 22/01/11 18:50
1629
たぬめでいいので教えてほしいw

1648 22/01/11 19:05
1646
ワキガ?

1665 22/01/11 19:19
1642
あなたが名乗ってくれるなら

1671 22/01/11 19:22
1667
それが本当ならここで言うんじゃなくオフィかDMで伝えるべき

1674 22/01/11 19:25
1673
交渉来てないから声かけてる

1675 22/01/11 19:25
1659
あげ足取りな婆がいいそうw

1678 22/01/11 19:27
1677
夢見がちなのね

1679 22/01/11 19:28
1675
誰も揚げ足とってなくない?w

1681 22/01/11 19:31
1675
その日本語間違えてない?というのが揚げ足を取るといいます

1683 22/01/11 19:31
1677
それでもスレ見るならライブ来なよ

1688 22/01/11 19:33
1674
それなら問題ないよねありがとう

1690 22/01/11 19:43
1689 そうなの?脅迫じゃん
1691 22/01/11 19:45
1689そうなんだ早番持ってないから知らなかった
1694 22/01/11 19:52
1693
同じく

1695 22/01/11 19:53
1693
何がダメだったの?

1697 22/01/11 19:56
1696
それを煽るあなたもバンギャの典型だと思うよ

1698 22/01/11 19:56
1697
煽ってないけど大丈夫?

1701 22/01/11 19:58
1698
日本語理解できない方?

1702 22/01/11 19:58
1701
ごめん意味わからないから的確に書いて

1703 22/01/11 19:59
1700
ゆうやじゃなくなったらDOFじゃなくなるからね

1706 22/01/11 20:00
1696
盲目おばさんおこ?

1708 22/01/11 20:01
1706
盲目ではないけど日常で何かあった?八つ当たりしないで

1709 22/01/11 20:02
1704
神なの?きも

1710 22/01/11 20:02
1708
その言葉そのままかえすね

1711 22/01/11 20:02
1709
DOFババアこわ

1713 22/01/11 20:03
1710
何も言えないとそうやって返す頭良さそうに見せかける奴よくいるんだよね

1716 22/01/11 20:04
1713
自分のこと頭良いと思ってんの?w

1718 22/01/11 20:04
11人もいる
1720 22/01/11 20:05
1716
思ってはないしそうは書いてないけどどうかした?

1721 22/01/11 20:05
1720
いちいちつっかからないでいいよ

1722 22/01/11 20:06
1717
間違いない

1724 22/01/11 20:07
1721
負け

1726 22/01/11 20:07
1724
は?

1734 22/01/11 20:08
1733
なんでなの?

1742 22/01/11 20:10
1739
ここはたぬき

1745 22/01/11 20:11
1744
もう上がったよとっくに

1747 22/01/11 20:12
1745
じゃあなんでここにいるww

1749 22/01/11 20:12
1747
回ってだから見に来たんだけどw

1752 22/01/11 20:13
1750
きもい

1754 22/01/11 20:13
1748
だよね

1762 22/01/11 20:15
1761
だから動員減るんだよ

1768 22/01/11 20:19
1764
最前だけが理由じゃないでしょ

1770 22/01/11 20:20
1761
意外と婆だけじゃないやつもいる

1771 22/01/11 20:21
1767
金はあるからたまには餌やらないとね

1773 22/01/11 20:23
1769
ライブは普通だったのになんでこんなに荒れてるのか謎w

1774 22/01/11 20:23
1771
厄介な奴ほど盲目で金落とすからね

1775 22/01/11 20:23
1770
他盤に比べたら婆多い

1781 22/01/11 20:23
1774
さっきのゆうやギャじゃね

1782 22/01/11 20:23
1773
年越しも年末年始の名阪も静かだったのにw

1785 22/01/11 20:24
1778
ビジュアル系だからねえ

1790 22/01/11 20:25
1786
ここで書いても変わらないけど

1791 22/01/11 20:25
1790
出た

1794 22/01/11 20:26
1792
若いって10代なの?

1796 22/01/11 20:26
1790
どうせ本人もみてるから伝わるでしょ

1799 22/01/11 20:27
1798
どうした?

1802 22/01/11 20:27
1798
誰にだよw

1803 22/01/11 20:27
1801
ごめん本人じゃないやめて

1806 22/01/11 20:28
1805
上手の最前に入りたいという話

1810 22/01/11 20:29
1809

1812 22/01/11 20:30
1809
また盲目怒るよw

1815 22/01/11 20:31
1813
さっきから更年期で暴れてる

1816 22/01/11 20:31
1814 賛成
1817 22/01/11 20:31
1814
麺のテンションも上がるね

1820 22/01/11 20:32
1814
それこそガラガラw

1821 22/01/11 20:32
1814
すっかすか

1823 22/01/11 20:33
1822
るい乙

1825 22/01/11 20:34
1818

1836 22/01/11 20:42
1834
上がってないよ

1838 22/01/11 20:43
1836
頻度落ちただけ?

1840 22/01/11 20:46
1839 RIRみたいな盤があってる気がする
1841 22/01/11 20:51
年末年始のライブで10万くらい消えたw
みんなよくお金があるよね

1844 22/01/11 20:55
1843
全然上がってない

1847 22/01/11 20:59
1846
無理

1853 22/01/11 21:06
1851
無理

1858 22/01/11 21:10
1856
加齢臭というか頭皮の匂いきつい清潔感足りない人はいる

1866 22/01/11 21:30
1859
デトギャが70口申込で荒れた

1867 22/01/11 21:30
1862
るいさんかわいそうに

1868 22/01/11 21:31
1865
なんだかんだでプラス1000円くらいかかるよね

1869 22/01/11 21:32
1867
ライブの日は距離があるからまだいいけどインストの時かわいそう

1872 22/01/11 21:41
1866
70口マジかwww

1888 22/01/12 01:04
1878
わかります

1893 22/01/12 11:16
1892
それ仕切りだと思う

1897 22/01/12 12:20
1896
空気というより避けられてない?

1898 22/01/12 12:26
1892
わらった

1899 22/01/12 12:53
1892
それ多分分かるわ馬鹿でかい声だったから聞こえた

1900 22/01/12 13:00
1895
麺に?ギャに?

1901 22/01/12 13:02
1892
思い出したそれ仕切りじゃない?

1902 ◆1892判定:○ 22/01/12 13:13
やっぱみんな聞こえてたんだ私叩かれてますドヤしてるのかと思った
1905 22/01/12 13:24
1902
どんな服?

1906 22/01/12 13:24
1902
聞こえよがしにがなってたやつだよね普通にうるさかった

1910 22/01/12 13:32
1904
上手の通い達

1911 22/01/12 13:33
1909
ヨハネスギャ

1917 22/01/12 13:46
1897
わかる特にるいさんは顕著すぎて可哀想になる

1919 22/01/12 14:01
1909
メンコの話?

1920 22/01/12 14:16
1918
早番必死なだけで大して落としてもないよ

1922 22/01/12 17:16
1910
上手はママ友地獄みがある

1934 22/01/12 19:25
1932
どうせ安く出回るし買取いなくてもチケ代入金されるからおいしいのでは?

1941 22/01/12 21:19
1939
交渉?

1943 22/01/12 21:24
1939
いつの話?

1944 22/01/12 21:34
1939
空いてたなら貴方が入ればよかったのでは?

1960 22/01/13 00:08
1957
若い子には異世界すぎない?

1966 22/01/13 00:12
1965
るいさん以外にもメンバーはいるよ

1967 22/01/13 00:12
1965
二列三列目でも余裕で見えるし今の動員ならその辺ならすぐ入れる

1969 22/01/13 00:20
1968
喜んでるんだキモw

1970 22/01/13 00:23
1969
身内同士で顔見合せたり麺にリアクション返したりしてるけど麺の目線もっと遠かったよってw

1974 22/01/13 00:31
後ろにいてこっち見てるなって1番分かるのはゆうやな気がする
1975 22/01/13 00:46
1974
わかる上手も下手も後ろまで見てるよね

1976 22/01/13 00:48
1975
後ろも真ん中も前も全員見てくれてるなって嬉しくなる

1979 22/01/13 01:23
1977
それ誰も得しない

1981 22/01/13 02:30
1977
るいさんギタボやったら絶対に笑うからネタでやってほしい

1982 22/01/13 02:49
1981
歌下手だしきつい

1987 22/01/13 06:40
1985
コメ欄監視してここで嫌味言ってるあなたの方が気持ち悪いよ

1988 22/01/13 07:19
1970
婆同士できつすぎる

1989 22/01/13 09:52
1985
そんな事言ってるとまたるいさんがコメント少ないって落ち込んじゃうよ

1990 22/01/13 10:09 ID:
次スレ置いとくね
v.2ch2.net

1992 22/01/13 11:28
1987
別にわざわざ監視しなくてもコメント多いわけじゃないし普通に目に入るじゃん

1993 22/01/13 11:38
1990
ありがとう

1995 22/01/13 12:31
1984
あれで有料ならダメだけど無料だから別に良いのでは?金取れるレベルでは無いね

2000 22/01/13 14:24

v.2ch2.net

2001 22/01/13 15:06
特に上手が目立つだけでどのメンバーのギャでもやばいやつ1人ずつはいる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し