-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋12

150件ヒット!
1 21/10/12 10:09 ID:Spk
NPB他日本の野球(大学社会人)用
MLBと高校野球は別にスレ有り
しつこいアンチはただの荒らし
前スレ(2ch2スレ)

4 21/10/14 15:06
1
おつ

15 21/10/19 03:31
14
スレチ

35 22/11/05 00:12
34
強すぎワロタwwwタイミングよく便意こいwww

55 22/11/05 22:22
54
てかまだ札ド使うんだねもう終わったと思ってた

75 22/11/07 19:58
74
アイドルでも一般でもなんでも良いけど今回みたいに他の球団で仕事沢山貰ってたとかお揃いのもの沢山で匂わせとかはひくし選手の方もお前はそんなやつだったんかってなる

80 22/11/07 21:21
74
好きな選手独身だけどもうすぐ30になるのに変な噂とか一切ないから逆に心配してる

95 22/11/08 17:28
94
あげまんかどうかは置いといて登板前にカツ丼食わせるし綾野剛と山田孝之とつるんでるしまあまあな女だとは思うけどな

146 22/11/14 15:13
144
厳しいだろうなぁかわいそうに

147 22/11/14 15:33
145
中村が投票数ずば抜けて多いのも優勝忖度すぎるし三塁2位が守備ゴミの村上なのも無知な記者投票をやめた方がいい原因でしかないね

151 22/11/14 19:50
148
マクガフに入れたやつと同一だよね絶対w

160 22/11/15 16:19
149
松坂大輔がゴールデングラブは実際の守備のうまさより人気度や知名度が勝つって言ってたな

174 22/11/16 06:00
2023年3月3日〜4日
侍ジャパンシリーズ2023 名古屋
までないんじゃないか 誰か教えてく)

181 22/11/17 03:16 ID:58k
163
FA解禁当日の深夜からあそこまで情報が出て4日で決まるなんて元々話はあったんでしょ。森が行くから伏見が出るんだわ

208 22/11/21 11:21
204
Tシャツほしかった

215 22/11/22 18:57
214
日ハムも明日なんだね

235 22/11/24 20:09
234
ゴミの投票じゃなくて専門家の見解と指標で決めれば良いのにね

243 22/11/26 17:53
242
どうなんだろうオフもオフで受賞ラッシュや正尚メジャーだの忙しくて無理かも

245 22/11/26 22:59
244
お前の何百倍もあるよ

249 22/11/27 18:21
248
よかったね!優勝しよ

311 22/12/02 06:40
304
男いないと妊娠しない

342 22/12/04 08:02
341
鼻穴確定言われてたねw

347 22/12/04 12:49
346
下柳

348 22/12/04 12:50
347
嫁いるよ

349 22/12/04 12:54
348
結婚してたんか

350 22/12/04 12:55
346
赤星

358 22/12/04 13:33
小林は33歳。坂本は34
375 22/12/05 06:12
374
おまえがかす

403 22/12/06 20:07
402
私もだ。来年の開幕まで長いね

407 22/12/07 00:26
406
それな

408 22/12/07 00:44
407
延長チンタラチンタラしてたら終電前に帰るしかない

410 22/12/07 02:59
409
オフサイドは難しいけどとりあえずボールをゴールに入れればいいからド新規も楽しめる

415 22/12/07 16:43
413
いつも惜しい高校野球の学校もこんなとこあるよね

419 22/12/07 19:51
417
さかいと塩見だねw

431 22/12/08 17:46
430
超簡単に言うと各球団から最低2人ずつ手札に出してみんなで仲良く取り合いっこ、もしくはなすりつけあいの会だよ

432 22/12/08 17:57
431
なんとなくわかったwありがとう

434 22/12/08 18:43
433
11番目に指名権を得たチームは12番目の球団から指名しないといけないというルールがあるからそれはない。2人ずつ出すから指名されない選手が出てくる可能性はあるけど

437 22/12/08 19:15
434
そうなんだ!じゃあ必ずどこの球団も1人出て1人入ってくるんだね。やっとルールなんとなくわかった。ありがとう

448 22/12/09 22:04
古川は4球団目っていろんな意味ですごいな頑張って
468 22/12/11 15:14
461
干されてたんじゃなくて怪我してたりそもそも出しても打たない守備も普通かそれ以下だから使いどころ無いだけ、岡田が頑なに使おうとしてるの阪神ファンはキモがってるよ

482 22/12/11 19:30
479
永島アナの旦那の妹が佐野の奥さんだから義弟

483 22/12/11 19:31
482
wiki見てきたらあったありがとう

493 22/12/11 21:41
492
ザキヤマがいなかったら空気死んでるよね

494 22/12/11 22:09
487
柳は?

512 22/12/14 16:37
けつあな誕生日おめ。34も元気にちんこ振り回せや
543 22/12/19 00:05
542
なんでだよ

601 23/01/13 12:14
藤浪 4千万から4億
そりゃとりあえずみんなメジャー行くわなこりゃw

606 23/01/14 15:56
【侍ジャパンWBC2023内定メンバー】

1 LF 吉田正尚(ボストン・レッドソックス)
2 DH 大谷翔平(ロサンゼルス・エンゼルス)
3 RF 鈴木誠也(シカゴ・カブス)
4 3B 村上宗隆(東京ヤクルトスワローズ)
5 1B 山川穂高(埼玉西武ライオンズ)
6 CF ヌートバー達治(セントルイス・カージナルス)
7 2B 山田哲人(東京ヤクルトスワローズ)
8 SS 源田壮亮(埼玉西武ライオンズ)
9 C 中村悠平(東京ヤクルトスワローズ)

629 23/01/15 12:39
625
藤浪は4億。メジャーからしたら4億は大した額じゃ無いのかも

635 23/01/15 12:43
ちょっと日本で活躍しただけでメジャーで4億だもんな
641 23/01/16 13:34
640
ありがとう。日本の金持ちみんな海外行くわけだ

650 23/01/18 18:34
644
なかなかに酷かった

651 23/01/18 19:57
646
永遠に不潔なの

661 23/01/19 08:14
644
昼ドラにありそうな話

667 23/01/19 13:14
664
また3位かな

675 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/23 18:21 ID:z6Q
674
だから何だよ

727 23/02/13 19:19
724
それなんだよね昔から苦手

742 23/02/15 16:56
740
わかる

750 23/02/17 14:23
749
それはありえそうだね

755 23/02/17 20:23
754
お父さんが?

775 23/02/24 01:10
774
投げる時に体制崩して怪我すること結構あるよ

786 23/02/26 19:47
784
可愛かったよね

826 23/03/01 11:59
824
2〜4億

849 23/03/05 16:08
848
今年Aクラスいけそう!

910 23/03/09 19:13
904
マイナーならいたと思う

933 23/03/09 19:21
4番で満塁ですかw
988 23/03/09 19:27
984
職場のおじが楽しみだなってヘラヘラしてた

1006 23/03/09 19:31
1004
うーん

1007 23/03/09 19:31
1004
むり

1048 23/03/09 19:45
1047
やつれた感じする

1052 23/03/09 19:45
1049
うちの親も言ってたw

1071 23/03/09 19:51
4ボールばっかやな
1126 23/03/09 20:12
4ボールばっかやん
1142 23/03/09 20:20
1140
おじさんの1本もお願い

1187 23/03/09 20:39
1184
ありがと!優しい

1202 23/03/09 20:40
まだ4回裏って長くない?
1236 23/03/09 20:47
1234
今日負けて明日の日本戦絶対勝ちたいだろうから余計怖い

1241 23/03/09 20:48
1240
いるわけ…

1246 23/03/09 20:49
1240
二画面してるがホークスぼろまけ

1248 23/03/09 20:49
1245
コーチとか?

1250 23/03/09 20:49
1246
ほんとボロ負け

1257 23/03/09 20:50
1254
もったいないよね

1265 23/03/09 20:52
1264
同じこと思った

1267 23/03/09 20:52
1264
ショート坂本がよかった

1268 23/03/09 20:52
1264
脇毛あって良かった剃ってるの嫌だ

1338 23/03/09 20:58
1334
じゃあお風呂速攻で入ってくるわ

1345 23/03/09 20:59
1342
現実見て

1347 23/03/09 20:59
1343
笑ったらかわいいぜ

1351 23/03/09 21:00
1342
まだ実績ないし

1352 23/03/09 21:00
1346
あるでしょ

1368 23/03/09 21:03
3大谷4根尾とか激アツ
1398 23/03/09 21:06
1394
良家の子息なのかね

1410 23/03/09 21:07
1406
一方的におわせ?

1411 23/03/09 21:07
1405
しっかりした親で安心

1415 23/03/09 21:07
1409
あの人と結婚したら子供は2メートル超えるよね

1416 23/03/09 21:07
1406
デマって出てるよ

1431 23/03/09 21:10
1425
ガチ恋ファンとしては嬉しいよね。いるのか知らないけど

1432 23/03/09 21:10
1427
絶対ない

1435 23/03/09 21:10
1430
弟にしたい系

1437 23/03/09 21:10
1432
栗山からの流れだったらあると思うよ

1438 23/03/09 21:10
1436
なんかわかるわ

1440 23/03/09 21:10
1427
栗山よりかなり格下だよ新庄

1441 23/03/09 21:10
1436
そんな選手にガチ恋したかった

1443 23/03/09 21:10
1440
そらそうよ

1446 23/03/09 21:11
1437
新庄は大谷呼べないじゃん

1447 23/03/09 21:11
1445
代表不確定

1450 23/03/09 21:11
1442
お寺の坊主さんみたいで触りたい

1461 23/03/09 21:12
1457
BIGBOSSはBIG MOUTH

1465 23/03/09 21:12
1463
イチロー

1466 23/03/09 21:12
1460
言われなくても結婚しないだろそういう女とは

1472 23/03/09 21:13
1469
新庄よりないわ

1474 23/03/09 21:13
1465
結婚してるじゃん

1480 23/03/09 21:13
1475
サエコ→さげまん、聖子→あげまんってわかりやすいよね

1483 23/03/09 21:14
1479
若いのに混じる青木(23)いるから

1486 23/03/09 21:14
1484
ほんの少し

1487 23/03/09 21:14
1483
全力疾走👏

1488 23/03/09 21:14
1485
錦織って田舎の豪農一家だっけ?

1495 23/03/09 21:15
1492
そっちに回るかな

1497 23/03/09 21:15
1493
ルール

1499 23/03/09 21:15
1495
宇田川ひろみはそれだと思ってる

1503 23/03/09 21:16
1497
強すぎるから?

1546 23/03/09 21:19
1541
布袋さんと同じくらいか

1558 23/03/09 21:20
4ボールばっかりやんやる気あるのかな?
1577 23/03/09 21:22
1574
わろた

1597 23/03/09 21:23
1594
大嫌いな野球ファン見に来たの?

1628 23/03/09 21:26
460円
1638 23/03/09 21:27
1634
ありがとう

1643 23/03/09 21:28
1641
食い込み好きだから

1647 23/03/09 21:28
1643
やだあ

1670 23/03/09 21:30
チャンスで打てないと勝てんよ😡⚡
1686 23/03/09 21:32
1684
なしで

1687 23/03/09 21:32
1684
ない

1759 23/03/09 21:36
1745
今までもアマプラもアベマも緩かったのにね

1778 23/03/09 21:37
1774
いるいる

1788 23/03/09 21:38
1784
芸人のどんぐりたけし?

1809 23/03/09 21:39
1804
じゃあ宇宙行こう!

1819 23/03/09 21:40
ひろみー❤️
1826 23/03/09 21:41
1824
してるー!!

1832 23/03/09 21:41
1824
してる!寒くなってきた!

1847 23/03/09 21:42
1845
やめて

1855 23/03/09 21:43
1854
してない

1856 23/03/09 21:43
1854
してないよ

1904 23/03/09 21:46
1894
翁田だね

1908 23/03/09 21:46
1894
相撲取りの四股名みたいな名前とおもった

1930 23/03/09 21:47
投手の体気遣うのはわかるけど50球で中4日もあけなきゃいけないのか
1944 23/03/09 21:48
1934
オリックスのピッチングコーチ

1957 23/03/09 21:49
1949
まぁ現役引退すぐはそうだろうけど

1959 23/03/09 21:49
1948
そう

1963 23/03/09 21:49
1954
ケツアナ確定されるよ

1986 23/03/09 21:51
1984
ごめん知らないから即忘れた西武の選手だったらしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋