-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満3

24件ヒット!
33 21/10/13 22:48
31
でもメジャ盤も最初はドドドだったし大きい会場も経験積んで今があるから

134 21/10/15 06:07
133
当たり前じゃんアイドルもそうだよ若い池なら付き合えてるけどつきまとうのが爺なら通報される

137 21/10/15 06:53
133
酷いwどこだよ

140 21/10/15 10:36
133
ガチ恋になるようにしむけといてそうしてるなら、その麺は糞だな

241 21/10/17 17:52
233
別だけど長年ファンでそんな売れてるとこじゃなかったら客のほぼ全垢把握してるし既婚未婚くらいわかるよ

332 21/11/06 22:47
331
ジグザグ?

333 21/11/07 07:39
332
何も知らないくせに書くなよ

336 21/11/07 10:55
330
何度かそれとなく言ってるんだけどね。しかもマナー悪い人達ばかりなのにそれも黙認。流れるのを見越して追加枠増やして利益あげてるぽいからお互い様なのかも。音楽聞いてほしいわりにはアイドルみたいな扱いに喜んでる所あるし

337 21/11/07 21:41
336
ちょっとキツイ言い方だけどそういう盤はいつかなくなりそう

343 21/11/07 23:54
339
あれはもう老害じゃんスレがパンピ臭くてやばい

347 21/11/09 10:01
336
340
346
今すぐ通うのを辞めて良いです。即日無担保無利子無料で可能です

639 21/12/02 20:21
633
ガチ恋にはつらいかもしれないけど今左手の薬指の指輪するのファッションとして流行ってるんだよ。本命もしてる

650 ◆633判定:○ 21/12/03 14:21
639
そうなんだ。騒いでごめん

809 新年まで@48:51:33 21/12/29 23:08
807
わかる

1034 22/01/10 09:07
1033
池目指してるから近い将来キャラ変して新たな需要が生まれる予定

1333 22/01/18 10:38
1332
それはたぬきに書くことじゃなくて直接言う事ね

1334 22/01/18 10:39
1333
そんなこと言い出したらほぼ全レスそうだぞ

1336 22/01/18 10:39
1331
あの頃は〜元々V系これだから〜とかいうひともいるけど、へえそうなんだでもここ新しいバンドなんでって言っちゃう

1337 22/01/18 10:39
1333
開演中もめたくないから言えないんだよ。終わったらすぐにいなくなる

1340 22/01/18 10:40
1334
さすがに地蔵の人に声掛けに行くのと自分のスペース()に荷物はみ出してるのとは訳が違う。一言出てますよって言えばいいじゃん

1341 22/01/18 10:40
1335
すごいわかる。反応してるの見ると萎える

1343 22/01/18 10:40
1338
ドマイナーはね。普通に手扇子するってのが主流だよくねくねしないやつ

1344 22/01/18 10:41
1335
本命もだ。SNSすぐ止まる

1444 22/01/18 11:42
1433
エグいよ売り方のせいでリアコしかいない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満