-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50322

※検索避け
49/101頁 (2003件)
953: 2021/10/13 03:18 1
パラライカの子も可愛かった

954: 2021/10/13 03:18 2
遠征するのにパスポート作らなきゃなんだけどわざわざ池袋とか都心行かなきゃいけないの?

955: 2021/10/13 03:18
あややとゴリエが同系統だと思ってたけど全然違うってこと最近知った

956: 2021/10/13 03:18 1
947
当時は嫌いだったけど今思うとアイドルだったね

957: 2021/10/13 03:18
他にもアニメ曲に応募してた若手盤いくつかいたねレイド、誤算とは違ってオーディション

958: 2021/10/13 03:19
953
久住小春

959: 2021/10/13 03:19
麺がメジャーになるアニメとかないかな

960: 2021/10/13 03:19
SUNAOが美味しくて止まらない

961: 2021/10/13 03:19
942
声優も監督から褒められてた

962: 2021/10/13 03:19
メアのアニメ日曜のやつ見てみようかな

963: 2021/10/13 03:19
954
郵送でも作れたような

964: 2021/10/13 03:19
951
はるな愛も関連で出てきたらまとめてみたよ全員リスペクト感じられる愛あるモノマネだなって感心

965: 2021/10/13 03:19
まゆゆはすごいと思うだから疲れちゃったのかもしれないけど

966: 2021/10/13 03:19 1
目が大きい子好きというか憧れるんだけどギャ独特かな

967: 2021/10/13 03:19 1
ダンスサークルとか入って好きなアイドルのダンスしたい

968: 2021/10/13 03:19 1
あれ今日火曜?

969: 2021/10/13 03:19
968
水曜日

970: 2021/10/13 03:19
ヴィジュプリタイアップないけど金爆声優するらしいの草

971: 2021/10/13 03:19 1
まゆゆ引退したっけ?

972: 2021/10/13 03:19 1
956
貫いてる感じあるよね。退き際もよかった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと