-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベル ギャスレ 41

※↓進
4/101頁 (2000件)
56: 2021/10/16 17:26 4
煙たがられず迷惑にならない狙い方ってないかな。ガチ恋辛い。蜜でもいいから繋がってほしいよ。関われる人が裏山すぎ

57: 2021/10/16 17:30
56
気持ち悪いよ

58: 2021/10/16 17:32
56
馬鹿なの?スレチにも程があるよ

59: 2021/10/16 17:33 1
確かに気持ち悪いけどくだらない古株新規論争よりはマシだろw

60: 2021/10/16 17:34
59
どっちがマシとか関係なくギャスレでやる話じゃないでしょ

61: 2021/10/16 17:34
56
誰?麺によっては余裕でしょ

62: 2021/10/16 17:36
本スレではもっとやる話しではない

63: 2021/10/16 17:37
何歳の人なのか知らないけど麺にガチ恋していいことなんかないからやめとけ

64:◇63判定:× 2021/10/16 17:38
63
また別だけど言う通り。繋がれたとして大好きでも結婚まで行ける人はなかなかいないから

65: 2021/10/16 17:39
56
気持ちがわかるわたしもガチ恋って事か

66: 2021/10/16 17:40
好みじゃない女が狙ってもウザがられるだけで迷惑にしかならないよ麺にはなんの利益もないから諦めな

67: 2021/10/16 17:40
そもそもババアの私には狙い方繋がり方がわからんw

68: 2021/10/16 17:41
ガチ恋スレとか繋がりスレあるから該当スレ行け。ギャスレでガチ恋同士馴れ合うなよ

69: 2021/10/16 17:47
ベルとは無関係ない某有名繋がりギャが質問回答で麺ってコレ!という絶対的ブレないタイプある人少ないって言ってた。ギャル好きが実際は清楚好き細身好が実際はそうじゃなかったり年上好きかが実際はロリ好きだったりタイプより運とタイミングとフィーリングって言ってたw

70: 2021/10/16 17:48
うんそれ麺かどうか関係ない

71: 2021/10/16 17:50
69
あなたと同じとこ見たかもw全く同じ回答だったw

72: 2021/10/16 17:52
56
他盤だけど本命狙ってオキニからオキラに転落した友達いたからずっと通いたいと思うなら狙わずファンでいた方がいいよ

73: 2021/10/16 17:58
56
そんな事考えてる時点で麺にとって迷惑だよ

74: 2021/10/16 19:06
住み分けしてキモい

75: 2021/10/16 20:27
狙いたきゃ勝手に狙ってくだけろ。仮に繋がっても匂わせ晒ししなきゃいいよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベル ギャスレ