-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50323

※検索避け
91/101頁 (2003件)
1785: 2021/10/14 01:52
キンコン西野2度ほど見たことあるけど1度目はふくらはぎが女の二の腕ぐらいしかなくてビビって2度目は生意気そうで嫌われるのわかるなって思った

1786: 2021/10/14 01:52
1779
お世話したい

1787: 2021/10/14 01:52 2
西野の事有吉と誰かが詐欺師未満の人って言ってた気がする

1788: 2021/10/14 01:52 1
1784
ワタリっていう付き人のおじいさんがやってる

1789: 2021/10/14 01:52
音痴だからヒトカラしか行かない

1790: 2021/10/14 01:52
ワタリかわゆ

1791: 2021/10/14 01:52
1788
歯磨きもかな

1792: 2021/10/14 01:52
月が好きだからLニアに対しては複雑な気持ちだわ

1793: 2021/10/14 01:52
1787
でいごがまだ捕まってないだけって言ってたような

1794: 2021/10/14 01:52
1768
それそれ。高田さん

1795: 2021/10/14 01:52 1
1787
有吉は結構当たってるから怖い

1796: 2021/10/14 01:52 2
今日朝の番組にあのちゃんが出ててTwitterが騒然としてた

1797: 2021/10/14 01:53
1781
誰に?

1798: 2021/10/14 01:53
1796
みたかった

1799: 2021/10/14 01:53
1796
知らなかった

1800: 2021/10/14 01:53 1
Lって確かドラム式洗濯機みたいな風呂入ってるよね?wwググれば出てくるから見てみて欲しいww

1801: 2021/10/14 01:53
1795
人見抜くよね怖い

1802: 2021/10/14 01:53 1
1787
しくじり先生かなんかで捕まってないだけの詐欺師とも言われてたねw

1803: 2021/10/14 01:53 1
あのちゃんて?

1804: 2021/10/14 01:53 1
メロはチョコよく食べてるから私も毎日食べてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと