-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】蘭【都内】10

67/101頁 (2000件)
1311: 2021/11/15 17:51
1309
たいちディズニーとか行けない人だよw

1312: 2021/11/15 17:52
いや行くよw

1313: 2021/11/15 17:53 1
間近で見て思うけどななは心底相手にされないんだねもう嫌われてるあれは

1314: 2021/11/15 17:53 1
ななが繋がってないのはわかるけどみちゃんは?

1315: 2021/11/15 17:54 1
1313
どこが相手にされてないって思うの?w

1316: 2021/11/15 17:55
1314
なな繋がってます

1317: 2021/11/15 17:56
匂わせするギャほど私生活が上手くいってなくて気持ちに余裕ないよね

1318: 2021/11/15 17:58
1315
たいちに睨みつけられてライブ帰ったからでしょ

1319: 2021/11/15 17:59 1
たいちが睨む事なんてあるの?

1320: 2021/11/15 17:59
1319
酔っ払ってるギャを睨んでたのは見た

1321: 2021/11/15 18:01 1
しおりが繋がってると思ってる人なんてマジで1人もいないと思うけど、なんでここまでしつこく自演できるの?

1322: 2021/11/15 18:05
ごめんしおりが誰なのかわかってない

1323: 2021/11/15 18:06 1
1321
しつこく叩いてるお前も同類

1324: 2021/11/15 18:07
なな睨まれてなくない?

1325: 2021/11/15 18:08 2
ななの不貞腐れた態度にたいちガチで引いてたよね嫌いなタイプなんだろうねwww

1326: 2021/11/15 18:08
深夜イベの話だよね?

1327: 2021/11/15 18:09
ぱる来てたよねwwww

1328: 2021/11/15 18:13
ここの麺繋がれる?

1329: 2021/11/15 18:16
1323何が同類なの?wwwここでしおりが繋がってるとか、たいちでしょって書いてるのしおり本人しかいないレベルで、誰もしおりがたいち繋がりだと思ってないのに懲りないねって話しなんだけど

1330: 2021/11/15 18:19
1325
たいちの嫌いなタイプでワロタ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】蘭【都内】