-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース80

※検索避け
60/101頁 (2003件)
1177: 2021/10/23 20:23
twitter.co
消されたコメの内容やばいねやっぱ嘘だったんだ

1178: 2021/10/23 20:24 1
1164
あんな奴まにうけてるの学生くらいよ?w

1179: 2021/10/23 20:33 4
海外の俳優撮影中に弾丸装填されているとは知らず誤射し1人死亡1人負傷

1180: 2021/10/23 20:37
ギャみたいな多頭飼いYouTuberいるよね

1181: 2021/10/23 20:37
トイプーのモコちゃん好き
1179
監督が死んだんだっけ?

1182: 2021/10/23 20:38
1172
乞食だからね

1183: 2021/10/23 20:39
1179
それどういう状況で2人も実弾くらったのかわからないけど人に向けて撃ったってこと?

1184: 2021/10/23 20:40
もちまるは凄い可愛いのにね

1185: 2021/10/23 20:40 1
山本太郎くん演技上手くなったなーっ

1186: 2021/10/23 20:40
そもそも動物で稼ぐ奴ゴミだから

1187: 2021/10/23 20:41
メロリンキューなつかし

1188: 2021/10/23 20:41
1185
れいわ新撰組?

1189: 2021/10/23 20:44
もちまるの炎上動画のコメント殆どに飼い主を擁護して反論してる奴いるけど飼い主にしか思えんw

1190: 2021/10/23 20:49
1179
弾入れたまま渡した奴が悪い

1191: 2021/10/23 21:23
ネイサンチェン海外ジャッジと日本ジャッジがルール無視の採点爆盛りで4位

1192: 2021/10/23 21:30 3
そもそも動物好きがいいヤツな訳ない。自分のエゴで勝手に自由を奪って自分の家に監禁してペットにしてるとか動物へリスペクトがあったらまずそんな事できるはずがないし畜生の坂上が何匹もペットかってんだからあれみればペットの数だけクズ野郎ってハッキリわかる

1193: 2021/10/23 21:32
1192
はいはい

1194: 2021/10/23 21:33
1178
真に受けてるとは?中田のチャンネルは他人の本の紹介だけど?観てないのに批判してる人?

1195: 2021/10/23 22:08
1179
ブルースリーの息子も同じハプニングで亡くなったんだよね

1196: 2021/10/23 22:11 1
1192
本当に保護猫とか野良を誰に見せるでもなく細々と本当に愛情持って育ててる人は少なくとも良い人だとは思うわ。でもペットショップで買った人は私も全員同罪だと思ってる

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース