-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

この女無理だと思った瞬間11

73/101頁 (2000件)
1435: 2021/12/10 21:40 ID:zRk
「あー、国会行くのだるいなー」
音声が流出する
司会 結局行ったらしいですよ。

1436: 2021/12/10 21:43 ID:zRk
小泉進次郎の掃除は、遅刻するのにいちいち電話だのLINEだのせんでいいんやろうな〜
起きれなかったァ
進次郎 わかるよ
この前遅刻したし
敵が来る日じゃないから

1437: 2021/12/10 21:44 ID:zRk
小泉進次郎と会ったこと無いけど、敵がいる日は遅刻しないはず

1438: 2021/12/10 22:36 ID:zRk
ある少女(小学生)から…自民党なんだから署名を求められたら…

1439: 2021/12/10 22:39
二十代後半アラサーババアA

1440: 2021/12/11 10:49
小泉進次郎が例えイケメンじゃなくとも、そこそこぶすでも、ちょっと甘めの顔だったら王子とかやれるけど、垂れ目じゃないからムリだから、多分垂れ目のそこそこぶす〜イケてないイケメンまで、探せばいるだろうけど、政治家から王子は出ません
kamijoも王子は…大きい一重と二重の垂れ目キライなり

1441: 2021/12/11 11:01
いつもせかせかしてる余裕ない貧乳女性ホルモンゼロ女

1442: 2021/12/11 11:08
二十代後半アラサーババアA

1443: 2021/12/11 11:35 3
1408
傲慢自己中なお前が愛想尽かされただけだろ言い訳するな
1426
浮気する男もいるがそんな男ばかりじゃないぞ馬鹿でゲスなお前の周りにゲスな男しか居ないだけだ

1444: 2021/12/11 11:45
二十代後半アラサーババアA

1445: 2021/12/11 11:50 1
1443
さすがモラハラ男は倫理道徳心ないビッチがよく似合うって話

1446: 2021/12/11 11:57
1445
論点ズレてるぞモラハラ女

1447: 2021/12/11 12:08 1
モラハラ男に言いなりの脳なしバカ女

1448: 2021/12/11 12:12
1408
1447
モラハラバカ女のお前彼氏に捨てられたのか友達を恨まずお前自身を見つめ直せよ

1449: 2021/12/11 12:19 1
モラハラ男なんかにつけ入れられないように毅然と嫌な事は嫌と言えないバカ女

1450: 2021/12/11 12:22 1
1443
悔しがってんのかな?こいつ負け惜しみかよ

1451: 2021/12/11 12:23
1449
1450
彼氏に浮気されて泣いてんのかお前

1452: 2021/12/11 12:24 1
1443
浮気した事を正当化するあたおか

1453: 2021/12/11 12:24 3
まあクズはクズ同士くっつくからほっとけ

1454: 2021/12/11 12:25
1452
1453
クズであたおかのお前彼氏に捨てられて泣いてんのか

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
この女無理だと思った瞬間