-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2721

91/101頁 (2001件)
1791: 2021/10/24 19:15 2
障害者手帳持ってる人いる?

1792: 2021/10/24 19:16 1
1791
はーい

1793: 2021/10/24 19:16 1
1792
職場に申告してる?

1794: 2021/10/24 19:16 1
1793
してない

1795: 2021/10/24 19:16
エロ本やAVがあるからこそ衝動を抑えられてる人もいるだろうにそれ規制して性犯罪増えたら政治家やフェミはどう責任とるんだろうね

1796: 2021/10/24 19:16
1790
アベマか何かのやつだよね大変だなとは思った

1797: 2021/10/24 19:17 2
1794
してない理由って何がある?

1798: 2021/10/24 19:17
1797
ない

1799: 2021/10/24 19:17 1
1797
普通枠で働きたいのと障害者って思われたくないから

1800: 2021/10/24 19:17 1
1791
精神の3級持ってる

1801: 2021/10/24 19:18 6
隣人がうるさいんだけど何時くらいまでうるさかったら通報する?今までもうるさい日が多くて、管理会社には何度も言ってあるけど住人同士で話し合いしてくださいとか注意のチラシ入れときましたしか言ってこなくて改善されないからもう通報する選択肢しか考えてない

1802: 2021/10/24 19:18 2
新聞(サイト)やTVの報道に触れないほうが気分上がる?

1803: 2021/10/24 19:18
いやあどうりでスレの流れが変だなと思ってたが

1804: 2021/10/24 19:18
1801
24時過ぎたら

1805: 2021/10/24 19:18
1801
21時

1806: 2021/10/24 19:19 1
1801
ていうか通報したことないの?警察すぐ来るよ

1807: 2021/10/24 19:19 2
1799
普通枠でも手帳持ってる人の割合を会社って把握したがらない?
1800
あなたは申告してる?

1808: 2021/10/24 19:19
1801
22時過ぎたらかな録音しときな

1809: 2021/10/24 19:19
1801
22時

1810: 2021/10/24 19:19 3
内村航平早く引退しろよって思わない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ