-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2721

104件ヒット!
13 21/10/14 19:01
10
そそくさと意気揚々と画像禁止とバルサン炊いてんじゃんバレバレだよ逆張り糖質パトロールババア

20 21/10/14 19:02
13
しね

21 21/10/14 19:02
13
あせんなよオッサン

25 21/10/14 19:02
13
画像OKのスレ行けよ

31 ◇10判定:× 21/10/14 19:03
13
そそくさと意気揚々www

133 21/10/14 19:13
131
休みないの?

136 21/10/14 19:13
131
ただの社畜でワロタ

137 21/10/14 19:14
131
友達も恋人もいないんだね可哀想

138 21/10/14 19:14
132
ならないよヘッドホンだし

140 21/10/14 19:14
131
私みたいな土日祝休みのお気楽OLなら出来るよ

142 21/10/14 19:14
131
電話する相手いないだけだろ

143 21/10/14 19:14
135
ありがとう

144 21/10/14 19:14
131
その時間も繋いでるんだよあなただけ意味わかってなさそう

715 21/10/14 22:20
713
お風呂貯めるかお風呂溜めるが出る変換で

916 21/10/15 12:32
913
仕事や学校が始まったから

918 21/10/15 12:40
913
緊急事態宣言が明けてリモートワークじゃなくなった人が多い

1016 21/10/15 13:28
好きな人が優しかった🧩
1109 21/10/15 14:09
隣駅までSuicaで136円
1117 21/10/15 14:09
1113
そうなの?なんで?

1132 21/10/15 14:11
1131
違うね

1134 21/10/15 14:11
1130
釣りだと思ってそこスルーしてた

1136 21/10/15 14:12
1131
それはどこでもそうじゃないの?切符だと一駅140円Suica136円だよ

1139 21/10/15 14:12
1138
まあまあ

1140 21/10/15 14:12
1138
遠くはない。近くもないけど

1141 21/10/15 14:12
1138
ギアなしチャリならちょっと距離あるなって思う

1143 21/10/15 14:13
1137
すごいねでもGoogleみたいにある日突然終了しますってなったら終わるね

1148 21/10/15 14:13
1138
車なら5分くらいかな近い

1301 21/10/15 14:36
1300
なるね。スープに限らずニンニク美味い

1303 21/10/15 14:38
1302
突然なこともあれば繁忙期なら残業当たり前に発生するってわかる

1306 21/10/15 14:40
1304
M

1307 21/10/15 14:40
1302
突然もあれば前もってわかる残業もある

1309 21/10/15 14:41
1308
元々安いイメージはない

1310 21/10/15 14:41
1308
モスとマックの間ってイメージ

1313 21/10/15 14:43
1304
S

1314 21/10/15 14:43
1304
えす

1315 21/10/15 14:43
1309
まじかーあまり入らなかったから知らずに入って引いた

1317 21/10/15 14:45
1315
引くほど高くないけど何頼んだのか

1318 21/10/15 14:45
1316
正式な書類とか作成するなら確認するのもまぁありかなとは思う

1320 21/10/15 14:45
1316
確認しなきゃいけなかったのかも

1321 21/10/15 14:45
1319
水着着たい

1322 21/10/15 14:45
1319
モテてみたい

1323 21/10/15 14:46
1319
人の男を奪ってポイを繰り返したい

1324 21/10/15 14:46
1319
有名人と付き合ってフライデーされたい

1325 21/10/15 14:46
1317
キツーいこわーい

1326 21/10/15 14:47
1319
本命とやる

1328 21/10/15 14:47
1319
お洒落を楽しむ

1329 21/10/15 14:47
1316
うん。Rじゃなかったっけ

1330 ◆1319判定:○ 21/10/15 14:47
ありがとうw
1331 21/10/15 14:47
1326
絶世の美女になったら本命なんか相手にしたくなくなるんじゃない

1333 21/10/15 14:47
1327
なんかの番組で年取ったら明るい色の方が似合うとかやってた

1334 21/10/15 14:47
1332
いかない

1335 21/10/15 14:48
1329
普通にRじゃない?Lなんてすることあるのかな

1336 21/10/15 14:48
1332
今ならもう行く

1337 21/10/15 14:48
1332
何人くらいなのかによる

1338 21/10/15 14:48
1331
そうかな本命とやったあと他のともしたい

1340 21/10/15 14:48
1338
きもっつ

1342 21/10/15 14:48
1339
輪っか

1343 21/10/15 14:48
1341
飲めないの進化系

1344 21/10/15 14:49
1339
チューンって

1345 21/10/15 14:49
1343
最上進化は飲められない?

1346 21/10/15 14:49
1345
せやで

1347 21/10/15 14:50
1340
いかにもモテなさそうな女の発想だよね

1349 21/10/15 14:50
1342
輪っかでもどちらかに縫い目できない?

1350 21/10/15 14:50
1347
ぴえんぱおん

1351 21/10/15 14:50
1349
出来ない

1353 21/10/15 14:51
1352
いじめられたこと

1354 21/10/15 14:51
1352
父親に追われる

1355 21/10/15 14:51
1354
怖いなこれは

1356 21/10/15 14:51
1351
輪っかになった布が存在するってこと?

1358 21/10/15 14:52
1327
逆ならある。明るいとやつれて見えるけど黒髪だとしっくりくる

1360 21/10/15 14:52
1355
父親にトラウマあるから父親が夢に出てくるだけでしんどい

1361 21/10/15 14:52
1352
宇宙人に誘拐される

1362 21/10/15 14:52
1361
ファンタジーだな

1364 21/10/15 14:53
1356
布をTシャツにしてるんじゃなくてTシャツを作ってるんだよ

1365 21/10/15 14:53
1363
どんなことで注意されるの?

1366 21/10/15 14:53
1363
自分で自分のことのほほんとか言っちゃうところかな

1367 21/10/15 14:54
1364
布の工程がなしで繊維からTシャツ作るってことで合ってる?

1368 21/10/15 14:54
1367
そう

1370 21/10/15 14:55
1365
言葉遣いとか外出したときだと他の人をぶつからないように気にしてとか

1371 21/10/15 14:55
1368
なるほど理解したスッキリ!有難う詳しいね!

1373 21/10/15 14:55
1366
勝手にそう思っただけ実際その子の育ちを聞いたらあまりにもきびしくて可哀想だもの

1374 21/10/15 14:55
1370
それはイラつくわ

1375 21/10/15 14:55
1372
なるw

1376 21/10/15 14:56
1374
かなり厳しく育てられてきたから本当に可哀想になる

1377 21/10/15 14:56
1375
なるよねw自分が規格外のデブだからだろうけど

1378 21/10/15 14:56
1376
わたし親が毒親だけどあなたのそういうの嫌だよ

1379 21/10/15 14:58
1377
私は容姿とかそういうのじゃないんだけど私だけされなくておいテメェ!wってなったことある。馴れ馴れしい男嫌いだから厳しい対応してたからそのせいなんだと思うけど

1380 21/10/15 14:58
1372
気になるし落ち込む

1381 21/10/15 14:58
1378
ごめんね。どこがいけないの?最近たぬきでよく嫌味を言われるから何が悪いのか分からなくて

1382 21/10/15 14:58
1376
育てられた環境とあなたに言ってること関係ないと思うけど?そういう風にしか考えられないのが終わってる

1383 21/10/15 14:59
1376
そういう「育ち」とかをいちいち気にするところとか勝手な解釈するところとか普通に嫌い

1384 21/10/15 15:00
もしかして1363は発達?
1385 21/10/15 15:00
1381
のほほんを自分の都合の良いように言ってるけど相手目線に立てない周りに迷惑かけても気にしないグズなんだと思うよ

1388 21/10/15 15:01
1387
え、何で相手にそんな期待押し付けてんのキッツ

1389 21/10/15 15:01
1384
っぽいよね

1390 21/10/15 15:02
1387
相手は相手の考え方があるのに何であなたに決められなきゃいけないんだ

1392 21/10/15 15:02
1386
レス読んでるだけでイラついてきたわ

1394 21/10/15 15:02
1391
優しい虐待ってやつかも

1395 21/10/15 15:03
1391
親が発達障害とかだと子供の発達障害気付けないし放置しがち

1397 21/10/15 15:04
1396
怒られるってことは何度もしてて言っても直さないんだろうね

1403 21/10/15 15:04
1398
後者はちゃんと合う先生に出会えてるかによるけど前者よりは楽しく生活できると思うよ

1406 21/10/15 15:05
1398
子供本人がどう思ってるか正直わからないけど身内に療育受けてる子供がいるよ。自分の得手不得手を理解してからは周りとも上手くやれるようになってきたし療育は意味があると思う

1622 21/10/15 17:18
1613
築地あるよ

1628 21/10/15 17:18
1613
北海道や金沢だから釣れたて使ってるとは限らないよとくにチェーン店なら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ