-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】59

※↓進
46/101頁 (2003件)
885: 2021/11/05 00:51 1
唐突にここにこんなことを書くのはすっごいおかしい感じだけれど。ここの掲示板ずうっと流れで見てたから何も感じなかったんだけれども。

なんでみんなINORANさんの悪口言うん?

おかしいようだけど、なんでINORANさんの悪口言うん?奥さんの悪口言うん?悪口言ったらINORANさんが傷つくと思わない?

やめようよ。これをここの掲示板に書くのが違和感かも知れないけど、友達に言われて、ハタと気づいた。この状況かなり異常だと思わない?奥さんを下痢もあり得ないし、どうしてそんな悪口を書く
心境に成ったん?

ここのみんながTwitterのレスみたいになったら、違和感で衝撃かもしれないけど、私はここもTwitterなみに成って欲しいと思う。INORANさんの元カノも奥さんも、みんな素敵だと思うよ。そうなるとINORANさんも幸せになると思う

886: 2021/11/05 00:53
長文失礼しました。入力疲れた。

887: 2021/11/05 01:02
キモい

888: 2021/11/05 01:12
5のけいこがどうのこうのとか書いてた長文荒らし思い出したたぬきも荒らしてたね

889: 2021/11/05 01:13 1
荒らし擬態の下痢だよ

890:◇885判定:× 2021/11/05 01:14 1
889
あなたは病人

891: 2021/11/05 01:16
890
病気人はお前だよ

892: 2021/11/05 01:18
パンピと荒らしはスルーで

893: 2021/11/05 01:24
ゲリ子しつこいんだな

894: 2021/11/05 01:24
しつこい下痢に正露丸

895: 2021/11/05 01:37
885
おやすみなさい

896: 2021/11/05 01:45
872
J嫁の方が遥かに良いわ

897: 2021/11/05 01:53
反射連投わかりやすい

898: 2021/11/05 02:10 1
J嫁がよいっていうか普通でゲリコがおかしいだけだよね

899: 2021/11/05 02:21
898
そうゲが異常すぎるだけ

900: 2021/11/05 02:21
宗教かなんかの人混じった?

901: 2021/11/05 08:59
キモイのが昨日現れてたんだね

902: 2021/11/05 09:45
今日もたぬきでパンピのふりして下痢した

903: 2021/11/05 10:54
ルー朝のルーティンは水飲んでテラスでコーヒー飲むんだw

904: 2021/11/05 12:18
もうさ可哀想だから公表したれよなんか惨めw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】