-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちいかわ2

※↓進
36/94頁 (1872件)
688: 2021/12/27 14:46
685
いい子と答えたら袋に入れて誘拐する擬態型かと思った

689: 2021/12/27 15:43
誘拐した子の身体を小さく可愛くなりたいやつにプレゼントする怪異サンタか

690: 2021/12/27 17:42
地元のしまむらほとんど売り切れてた。やっぱ発売日初日に朝から並ばないといけない感じだな

691: 2021/12/27 17:43
グッズたくさん出てるのに毎回人気で凄いね

692: 2021/12/28 09:33
682
いいなあほっこり

693: 2021/12/28 15:00
私もハチワレの家に朝食食べに行きたい

694:新年まで@68:49:31 2021/12/29 03:10
ファミマ、シーサーいるのに沖縄ではなめらかプリン販売されないのか

695:新年まで@62:17:08 2021/12/29 09:42
なめらかプリンじゃなくてむちゃうまプリンな

696:新年まで@59:55:05 2021/12/29 12:04
シーサー店長かわゆすぎ

697:新年まで@05:45:21 2021/12/31 18:14 1
しまむらに欲しかったブランケット1枚だけ残ってて買えた。シーサー描かれてるグッズまだ少ないから幸せすぎる

698:新年まで@05:01:01 2021/12/31 18:58
697
よかったね。多分シーサーグッズこれから増えるよ

699:新年まで@04:03:52 2021/12/31 19:56
最近サブキャラ全然出なくてさみしい。キャラ多くなってきたから仕方ないか

700:新年まで@03:06:57 2021/12/31 20:53
最近ウサギも大人しい

701: 2022/01/04 14:47
アニメ化めざましテレビなんだねちいかわちゃんの声微妙だったな

702: 2022/01/04 18:13
ちいかわの声棒読みで人間臭くて気持ち悪いし声変えてほしい

703: 2022/01/04 19:06 1
作者の希望らしいけどちいかわの声人間臭い声でちょっと違和感あった。うさぎの方がまだマシかも

704: 2022/01/04 19:22
まじか、見るの怖い

705: 2022/01/04 19:51
声優解釈違いで炎上してるね。個人的にやるならウサギはキチガイなオジサンみたいな声か二人共人外さがある声がよかった。ハチワレも女声優の自我が強い声はやめてほしかった

706: 2022/01/04 20:33
おじさんは無いわw

707: 2022/01/04 20:35
うさぎの巻き舌速すぎ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちいかわ