-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50324

※検索避け
53/101頁 (2003件)
1034: 2021/10/16 00:51
1021
ハマタと心じゃなくて唇が入れ替わっ前

1035: 2021/10/16 00:51
防弾チョッキみたいの着ないと

1036: 2021/10/16 00:51 1
1030
熱いっていうよね

1037: 2021/10/16 00:51
お腹に週刊誌挟んでおかないと

1038: 2021/10/16 00:51
1033
こわ

1039: 2021/10/16 00:51
強盗?

1040: 2021/10/16 00:51
1036
そうなんだ!

1041: 2021/10/16 00:51
ぶっ飛んでるけど意外に常識人キャラが好き

1042: 2021/10/16 00:51
放火の犯人19歳なな?

1043: 2021/10/16 00:51 1
1033
姉妹生きてるよね?

1044: 2021/10/16 00:52
親殺されて家なくなるって地獄すぎ

1045: 2021/10/16 00:52
1043
うん

1046: 2021/10/16 00:52
もう生きたくない

1047: 2021/10/16 00:52
親亡くなって家も焼かれてつらいね

1048: 2021/10/16 00:52
そう言えば初めてヒカルの碁みたけど面白かった

1049: 2021/10/16 00:52
防弾チャッキ着ておかないと怖いね

1050: 2021/10/16 00:52
重篤な状態で命あるのも残酷すぎる

1051: 2021/10/16 00:52
放火犯人未成年だから報道規制だし上野も犯人精神疾患あるから多分無罪で胸糞

1052: 2021/10/16 00:52 2
そう言う子供って親戚がひきとるの?

1053: 2021/10/16 00:52
世の中こええよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと