-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート23

63件ヒット!
1 21/10/15 21:11 ID:M52
※珪、余、ゾ、転、江、、従、脳、評、疹を入れるとバグるので注意!
※望は表示すらされない
※+は投票結果が0になる
※枠を増やしたいときは,で区切る
※選択肢は11個以上はバグる
※ID出てるのはバグなので気にしない
※満スレ(2000)になるとアンケート結果が見られなくなるので満スレにしないこと
※回答できる選択肢がないならスルーで
※雑談、余計なレス、アンケに対する横槍、選択肢が偏ったアンケは荒れる要因になるので控えめに
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ
※画像投稿禁止
※アニメ、鬼滅関連のアンケートは荒れるので無し
※生理、下ネタの質問は専用スレへ
前スレ(2ch2スレ)

3 21/10/15 21:21
女でチビってどのくらいから?
0%
145以下
 
0%
150以下
 
0%
155以下
 
0%
160以下
 
0票・終了   

16 21/10/15 21:41
好きなのは
0%
本命盤
 
0%
カレー
 
0票・終了   

17 21/10/15 21:41
16
どっちも好き

164 21/10/16 00:00
161
選択肢全部わからん。アリスはかろうじてわかる

167 21/10/16 00:01
164
アリスババアが開き直って他の5つの盤を裏切ったw

169 21/10/16 00:01
166
フンじわじわくるww

172 21/10/16 00:02
167
どういうこと?

618 21/10/16 22:27
616
例えば何?

639 21/10/16 22:31
こちらへどうぞ
v.2ch2.net

719 21/10/17 00:44
716
知らん

919 21/10/17 21:38
916
失礼だけどちゃんと高卒認定とれるんだね

1020 21/10/18 09:35
所持金千円でライブ行く(チケットは有、交通費は片道160円)
0%
あり
 
0%
なし
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1161 21/10/18 23:01
1160
困るね

1164 21/10/18 23:09
1163
別だけど普通ではないよwまあ別にそのくらい何とも思わないけど

1165 21/10/18 23:09
1163
普通ではない相手の事を考えたらそんな事はしない

1166 21/10/18 23:10
1164
は?普通に入れてる人がいちばん多い時点で普通だから。お前が心狭すぎるだけだからね?

1167 21/10/18 23:10
1165
普通に入れてる人がいちばん多いからね?よく見ろよw

1168 21/10/18 23:10
1166
別だけど腹立つレベルの人間じゃないからだよ

1170 21/10/18 23:11
1166
いやだから私は何とも思わないってw文盲なの?

1199 21/10/19 01:02
1167
今見たら腹立つが1番多くて笑うw

1317 21/10/19 19:24
1316
それ押すと前の人のアンケート自動ででるよ

1517 21/10/19 22:15
1516
見てて痛々しいよね

1518 21/10/19 22:15
1516
あれは伸ばそうとする方が痛いんだよ

1609 ◆1608判定:○ 21/10/19 23:01
1608
嫌いなじゃなくて綺麗な

1611 21/10/19 23:02
1610
しかも不倫。最低だわ

1619 21/10/19 23:25
1618
全部拒否

1621 21/10/19 23:25
1618
くそババア

1622 21/10/19 23:27
1616
なんできもいのかわからない

1623 21/10/19 23:27
1622
え?

1624 21/10/19 23:28
1622
朝から居る変な奴だから相手にしないで

1626 21/10/19 23:29
1622
逆にきもくないのってなんで?

1627 21/10/19 23:29
1618
華原朋美

1630 21/10/19 23:30
1625
これだわ

1631 21/10/19 23:30
1629
いまロンハーみてるでしょw

1633 21/10/19 23:31
1631
見てるに決まってるw

1635 21/10/19 23:33
1625
わざわざバカ質にまでご足労様でした!!

1637 21/10/19 23:35
1635
おう

1638 21/10/19 23:36
1635
?ここアンケスレだよ?

1639 21/10/19 23:36
1635
お前もありがとな

1640 21/10/19 23:37
1634
私39歳だよ。あゆファンだった

1641 21/10/19 23:38
1638
見たらバカ質でも聞いてたからその事だと思う

1649 21/10/19 23:45
1641
同一なのに別人装ってて草

1651 21/10/19 23:45
1650
そんな面白いか?

1657 21/10/19 23:51
1652
30が若く見える

1658 21/10/19 23:53
1653
自己紹介?

1659 21/10/19 23:55
1651
たくさん笑ったから寝るわ

1660 21/10/19 23:56
1658
あの文が頭おかしい人に見えたならそうなんじゃない?

1662 21/10/20 00:14
1661
その2人一緒にしないで

1665 21/10/20 00:16
1662
なんで?

1666 21/10/20 00:22
1611
はい

1677 21/10/20 02:45
1618
近藤春菜って名前可愛い実は

1682 21/10/20 06:50
1681
誰かわからん

1683 21/10/20 06:51
1682
検索して見てください

1686 ◆1685判定:○ 21/10/20 06:56
この人が一番イケメンだと思うから吉沢亮はあんまイケメンに見えない。普通レベル
1689 21/10/20 07:34
1685
男女キツい

1691 21/10/20 09:31
1685
スレチすぎて

1694 21/10/20 09:56
1690
乳酸菌の整腸剤を毎日飲んでる

1696 21/10/20 10:29
1694
ビオフェルミンみたいな?

1698 21/10/20 10:44
1696
うんまさにビオフェルミンのパチモンみたいな薬w

1700 21/10/20 10:55
1688
画像投稿禁止

1948 21/10/21 02:28
次スレ立てたので移動お願いします!v.2ch2.net
1978 21/10/23 02:23
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート