-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【切った】繋がり【切られた】2

54件ヒット!
17 21/11/14 13:29
追撃なんかせずに1〜3ヶ月くらいほっといたら向こうから来たりするから、女にとっては長い期間だけど追撃本当におすすめ出来ない
175 21/12/28 17:45
173
見抜く能力低いのかも

178 21/12/28 17:46
176
あほな曲ね

180 21/12/28 17:48
176
10代向けにね

220 22/01/02 23:58
217
知名度あればちょっとぐらい祭りにならない?

422 22/01/18 14:04
417
そういう麺には元々その人一筋な女がもういるよね

519 22/01/20 22:59
517
518

923 22/01/30 18:34
917
うん切れた

1120 22/02/02 19:13
1117
そのバンドマンから本人に連絡行くんじゃない?

1171 22/02/06 22:17
1170
それまでの関係性と切れ方にもよらない?

1177 22/02/06 22:49
1176
狙いたい麺とかいないから歴代ほぼたぬきだよ

1178 22/02/06 22:51
1173
普通に何でも話せる友達みたいな関係だったし切れた時も円満だったから気が向いた時にライブ行ったりしてたけど向こうから来てって言われるのはなんか違うね

1181 22/02/07 00:00
1173
同じすぎてわたしかとおもったわ

1183 22/02/07 00:16
1170
それが多すぎるから怖い

1519 22/02/10 18:28
1517
麺、ホスト、アイドル、美容師どんだけ池でも辞めた方がいいよ婆になってから気づいた時には手遅れ

1708 22/02/11 14:50
1707
きられてないならスレチじゃね?

1710 22/02/11 14:57
1709
向こうからも音沙汰無し?

1711 22/02/11 15:06
1707
切られた方が幸せになれたりする

1716 22/02/11 18:54
1715
経験ある

1717 22/02/11 19:01
1715
それあるあるボツ曲みたいなのに歌詞のせんの安く見られてるよ

1723 22/02/11 19:35
1715
繋がってる真っ最中にオキニ繋がりへのガチめのラブソングをA面曲で出した麺を知ってるんだけど。繋がってる繋がってないは問わず、特定の女に向けてるのがモロバレのガチめのラブソングをリリースされるのと晒されないように保険として元彼女や元繋がりに向けての曲をリリースされるのどっちが嫌なんだろう?

1725 22/02/11 19:39
1723
スケープゴート?

1726 22/02/11 19:40
1724
繋がりがいたことあればない話じゃない

1727 22/02/11 19:44
1723
蜜だった時に蜜のこと歌った曲出されたことあるけどガチめのラブソングの方が嫌だ

1743 22/02/11 21:43
1739
管理というか監視してそう

1744 22/02/11 21:44
1742
具体性のある名指しくらいじゃないと完全に勘違いだよ

1745 22/02/11 21:46
1743
今後会わないって伝えてもフォローだけは外さないって言われたのはそういうことか

1747 22/02/11 21:58
1738
引き止めるっていうか切った後に恨まれて晒される防止の為に書く麺がいるって話をしてた

1748 22/02/11 21:59
1747
しょぼい

1750 22/02/11 22:15
1747
ドドドドドマイナーとか?

1751 22/02/11 22:22
1723
私ただの繋がりだったけど曲書いてもらったことある。その人は曲で束縛したいだけだと思った。他の蜜や繋がりにも書いてたからそういう人なんだと思う。数年経てばただの黒歴史だよ

1752 22/02/11 22:22
1745
愚痴る用のフォローもフォロワーもゼロの鍵垢別に作っといた方がよさそうだね

1753 22/02/12 16:51
1751
もう誰も聴いてないだろうしね

1762 22/02/12 21:26
1760
納豆投げに行ったり生卵投げつけに行ったりするんじゃないんだから気にするな

1763 22/02/12 21:30
1760
ライブ楽しんで

1767 22/02/12 22:08
1766
オキラになってもどうでもよかったってタイプなんじゃないの?

1768 22/02/12 22:22
1767
いやめちゃくちゃ病んでたからそんなことないと思う、麺がプライド高かったのもあると思うけど穏便に終わらせるに越したことはないなと思った

1769 22/02/12 22:32
1768
そうなんだ

1772 22/02/13 07:59
1770
蜜から彼女になって今はお金一切出てないとかなら不安に思わなくていいのではとは思う

1773 22/02/13 08:14
1771
わかるなんかしら弊害出てくるから穏便はなかなかね

1775 22/02/13 08:55
1774
自分が辛くないなら行ってもいいけど友達がそれで超塩対応されてて見てられなかった

1776 22/02/13 09:04
1775
やっぱそうなるよね。悪い事した心当たりないのに急に返信こなくなってFOされたから整理つかなくてどうしたらいいかわからないや

1778 22/02/13 10:03
1776
別だが急に来なくなった時大抵他に女関係変化あったとかだから行かない方が自分の為だよ

1780 22/02/13 10:07
1778
これだと思う

1781 22/02/13 10:34
1774
行ってるけど開き直ってるから別に大丈夫だよ。たまに連絡してみようかなって急に思って連絡するけど返ってこないし、それでメンタル保ってる

1791 22/02/13 11:14
1789
書き込んだのがあなたでなくてもそうでも一方的に切るって言い渡されたなら切るきっかけ探しててタイミングよくたぬきの書き込みがあったから便乗したとかもありそう

1792 22/02/13 11:14 ID:of6
1789
同じ繋がりの中でも信用ある人と信用ない人あるだろうし残念だけど相手からしたら後者なんだろうね。そうなるともう何言っても無理だと思う

1794 22/02/13 11:16
1788
これ誰の個人情報なの?

1795 22/02/13 11:16
1794
荒らしだから気にしなくていいよ

1796 22/02/13 11:16
1788
うちの隣の市でご近所さんだ

1798 22/02/13 11:16
書き込みしまくったりホモネタ祭とかしてて繋がりもそれ知ってたけど放置されてて関係悪化もなく普通に過ごしてたから1789みたいに書き込みしてないのに疑われて切られるだと麺の側の都合じゃないかなと思う
1799 22/02/13 11:17
1797
じゃあ見掛けたら通報してあとはスルーだね

1800 22/02/13 11:18
1798
あなたが書き込んでるって繋がりが知ってて関係続けてくれてたってこと?それは強すぎるな

1918 22/02/16 13:05
1917
どうしたら抜け出せるかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【切った】繋がり【切られた】