-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2722

81/101頁 (2003件)
1595: 2021/11/25 22:49
1578
私手術入院した時にしばらくオムツだったけどあれ出そうと思っても中々オムツに排泄できないくらい辛かったよ。変えてもらうのも恥ずかしいし

1596: 2021/11/25 22:49
1592
なんだそれは。オフィスカジュアルってこと?
1593
うんそうだよね
1594
ありがとう

1597: 2021/11/25 22:49 2
1582
1750リットルはやばすぎw

1598: 2021/11/25 22:49
明日から2リットルチャレンジしてみよう

1599: 2021/11/25 22:49 1
普段カジュアルなのにいきなり一部肌が露出する服とか着たらどきっとする?

1600: 2021/11/25 22:49 1
1578
嫌って人多いと思うよ。私も妹も生理の時はオムツ履いてるからうちの姉妹はそんなプライドないけど

1601: 2021/11/25 22:49
1597
わろたプール並みだねw

1602: 2021/11/25 22:49
1597
溺れそう

1603: 2021/11/25 22:50
1588
普通の服

1604: 2021/11/25 22:50 1
1582
水毒で死んじゃう

1605: 2021/11/25 22:50
1584
1586
1587
ありがとう。ほとんど動けなくてトイレに行くのすら40分くらいかかってこれから先もっと動けなくなるの確定してるから早くおむつに慣れてほしいんだけど難しいか

1606: 2021/11/25 22:50 1
1600
それ血を受け止めてるだけで排尿排便してるわけじゃないでしょ

1607: 2021/11/25 22:50 1
1604
そんな少量でならないならないw腎不全とかなら別だけど

1608: 2021/11/25 22:50
1599
しない

1609: 2021/11/25 22:50
水すごいのむと吐いてしまうからあんまり飲めない

1610: 2021/11/25 22:50 1
西成の女王知ってる?

1611: 2021/11/25 22:50
1606
介護の仕事してた時にリハビリパンツにおしっこしてみたことあるし別に抵抗ないよ

1612: 2021/11/25 22:50 1
1610
歌唄うおばさん?

1613: 2021/11/25 22:51 6
コントレックス飲んだ事ないけどまずいんでしょ?美意識高い人が飲んでる

1614: 2021/11/25 22:51 1
1607
1.7リットルじゃなくて1750リットルだよ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ