-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まじで!w】ヴ【友達募集中】87

87件ヒット!
8 21/10/17 05:52
よって、V系初代たぬきの掲示板のWebコードフィルターチェッカー等、総務省電子販売認可ソフトウェアを用いて総務省インターネット上の違法・有害情報に対する対応(第137号プロバイダ責任制限法)及び特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に照らし合わせ罪を問いただし、咎めることができる行為を意味しています。これは罪刑法定主義として明確に規定されているものです。 
13 21/10/17 20:44
👺平和にいこうや
118 21/10/17 21:12
113
コピペ貼りまくってたのと同一

133 21/10/17 21:14
130
同じこと説明するのに楽

135 21/10/17 21:14
133
何回読んでも意味わからない

136 21/10/17 21:14
133
頭悪そうだもんね

137 21/10/17 21:14
132
結局荒らしだからね別人設定にしたいの荒らしだけだよ

138 21/10/17 21:15
132
ずっと同じ事おもてり

139 21/10/17 21:15
135
でもどっちも荒らしだし結局同じことしてるしかも墓穴掘ったんだから同一じゃん

141 21/10/17 21:15
136
スクショとレスで証明された頭悪い荒らし

157 21/10/17 21:18
139
同一だと思うならそれでいいじゃん私判定みたし同一だと思ってないけどそれ強制して全然に同一だと思わせる必要あんの?

160 21/10/17 21:19
139
同一だと思うならそれでいいじゃん私は判定みたし同一だと思ってないけどそれ強制して全員に同一だと思わせる必要あんの?

621 21/10/17 22:19
613
お前は体は爺で頭は園児の老害

917 21/10/17 22:53
913
話題ついてけなくた降臨した荒らし爺草

944 21/10/17 22:55
また、社会で人間や物事を特定立証する場合エビデンスなき記述は全て空想にすぎません。これは司法の世界でもいわれていることです。よって、V系初代たぬきの掲示板のWebコードフィルターチェッカー等、総務省電子販売認可ソフトウェアを用いて総務省インターネット上の違法・有害情報に対する対応(第137号プロバイダ責任制限法)及び特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に照らし合わせ罪を問いただし、咎めることができる行為を意味しています。これは罪刑法定主義として明確に規定されているものです
969 21/10/17 22:57
また、社会で人間や物事を特定立証する場合エビデンスなき記述は全て空想にすぎません。これは司法の世界でもいわれていることです。よってV系初代たぬきの掲示板のWebコードフィルターチェッカー等、総務省電子販売認可ソフトウェアを用いて総務省インターネット上の違法・有害情報に対する対応(第137号プロバイダ責任制限法)及び特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律に照らし合わせ罪を問いただし、咎めることができる行為を意味しています。これは罪刑法定主義として明確に規定されているものです
1017 21/10/17 23:01
1013
なるほどね

1117 21/10/17 23:09
1113
ちょっと長くなってるわろた

1134 21/10/17 23:11
1131
人のせいにしてんなよ墓穴掘った荒らしジレス速度的にも無理なんだからお前だろコピペしてる時ジのレス止まるしな、これ読んでね

1135 21/10/17 23:11
1133
人のせいにしてんなよ墓穴掘った荒らし爺レス速度的にも無理なんだからお前だろコピペしてる時爺のレス止まるしな

1136 21/10/17 23:11
1134
スクショおばさん荒さらないで

1137 21/10/17 23:11
1133
こんどは自己レス

1138 21/10/17 23:11
1136
人のせいにしてんなよ墓穴掘った荒らし爺レス速度的にも無理なんだからお前だろコピペしてる時爺のレス止まるしな

1139 21/10/17 23:11
1135
スクショおばさん荒さらないでおちついてひとのせいにしないで

1140 21/10/17 23:11
1132
エリアは手放す人いなさそう

1143 21/10/17 23:12
1134
それじゃないよ

1146 21/10/17 23:12
1139
人のせいにして荒らすの好きだね荒らし爺ww

1304 21/10/17 23:31
1300
だからその考えが荒らし爺と同じやし同類や言ってんねん

1306 21/10/17 23:32
1304
答えになってないよ?w

1307 21/10/17 23:32
1300
元凶はあっちでも同じことしてる時点で同類なんじゃ!おまえは頭悪いんか?ほんまに大人かよ

1309 21/10/17 23:32
1304
突っ掛かるお前もな

1314 21/10/17 23:33
1307
それだから荒らし爺に言いなよw

1318 21/10/17 23:33
1312
はいコピペ人のせい荒らし確定

1319 21/10/17 23:33
1314
おまえもやっとるからおまえにも言ってるんやろが今のところしつこいのおまえやぞ

1322 21/10/17 23:33
1319
しつこいのは突っかかるあなたかと

1323 21/10/17 23:33
1312
そう、言い返してる人も結局荒らしてるからね。スクショおばさん

1325 21/10/17 23:34
1319
爺消えたらお前出てきたの草

1326 21/10/17 23:34
1322
なら黙るからおまえも黙れよ?次荒らしたまじでIDスレなるからやめてくれや

1329 21/10/17 23:34
1323
人のせいにしたくて論点変えてくる荒らし爺草

1330 21/10/17 23:34
1319
ひらがなお前来たw

1332 21/10/17 23:34
1326
別だけどIDでいい

1333 21/10/17 23:35
1332
いやなり

1341 21/10/17 23:35
1331
相手にもしないよきっと

1343 21/10/17 23:35
1337
荒らしはID嫌がる

1345 21/10/17 23:35
1343
コロ助もいやだなり

1346 21/10/17 23:35
1329
あんたに文句言いたい人は沢山いるんだよ少しは迷惑してるスレ民のこと考えな

1347 21/10/17 23:36
1344
IDだと回らない

1349 21/10/17 23:36
1347
荒らされるよりマシ

1351 21/10/17 23:36
1346
お前に文句言いたい人いっぱいいるけどな

1355 21/10/17 23:36
1346
また突っかかってんじゃんお前荒らし

1357 21/10/17 23:37
1348
しかもいろんなスレに出張してる

1360 21/10/17 23:37
1351
もうしつこいよー

1362 21/10/17 23:37
1358
うぐっ

1363 21/10/17 23:37
1361
荒らし

1364 21/10/17 23:37
1353
わかるガラわるっておもた

1365 21/10/17 23:37
1359
多くないよ今人減ってる

1366 21/10/17 23:37
1361
なり言いづらいからやだ

1367 21/10/17 23:37
1360
いやだからそれお前だよやってることまんま荒らし爺

1368 21/10/17 23:37
1361
爺婆

1369 21/10/17 23:37
1353
Dさんと結びつかない

1371 21/10/17 23:37 ID:uGg
1362
IDうぐっは恥ずかしいなり

1372 21/10/17 23:38
1367
その喧嘩腰やめて私爺じゃないし本当にしつこいからやめて

1375 21/10/17 23:38
1371
ネタ?w

1377 21/10/17 23:38
1373
そだね

1378 21/10/17 23:38
1372
いやレスしつこいし荒らし爺にはなんも言わないしそう思われて当然

1379 21/10/17 23:38
1373
うん

1381 21/10/17 23:38
1378
だからもうええってしつこい

1383 21/10/17 23:38
1373
少し前にそう言う話になた

1385 21/10/17 23:39
1381
そんなレスするために必死返してるそっちがな

1386 21/10/17 23:39
1371
これはいいIDなり

1387 21/10/17 23:39
1373
これでいいなり

1388 21/10/17 23:39
1378
言うにも爺居ないじゃん

1389 21/10/17 23:39
1381
お前も突っかかりしてるけど

1391 21/10/17 23:39
1385
はいはいしつこいよー

1392 21/10/17 23:39 ID:uGg
1387
ID勝ち組だたなりみんなのIDも見たいなり

1393 21/10/17 23:39
1392
いいななり

1395 21/10/17 23:39
1388
爺と同じことしてるんだから言われてるんじゃん

1397 21/10/17 23:40 ID:rm.
1392
うぐには負けるなり

1398 21/10/17 23:40
1391
はいしつこい爺

1402 21/10/17 23:40
1396
人のせいにするために手段を変えてきたコピペ爺草

1404 21/10/17 23:40
1399
爺な

1406 21/10/17 23:40
1399
ボソの陰キャ感すこ

1410 21/10/17 23:41
1395
それは実際そうじゃん爺とおなじことして言い合いしてるんだから両方荒らしじゃん

1417 21/10/17 23:41
1413
しつこいからだろが

1518 21/10/17 23:54 ID:dQE
1513
あなた爺でしょ?

1816 21/10/18 10:58
1813
全然いいなりよ

1817 21/10/18 10:58
1813
IDありで言ってたらつよおってなるからちゅぴよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まじで!w】ヴ【友達募集中】