-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【米】rice【米】26

※↓進
17/101頁 (2000件)
307: 2022/04/25 16:45 2
301
人として最低な発言なんて前からだよ!この前のKOJIさんの事にしてもあそこに書くべきじゃないし直ぐに反応してふざけたスタンプ送れる婆達頭イカれてると思った

308: 2022/04/25 18:07
307
同感!!人の命何だと思ってるんだろうって思った!!

309: 2022/04/25 18:28 2
スタンプ消去した婆いるねw消してもバレてますよw

310: 2022/04/25 22:48
309
やだ怖い

311: 2022/04/25 23:25
309
わざわざ人のスタンプ把握してるあなたすごいww

312: 2022/04/26 03:26 1
ここ見て誰がスタンプ押したのか見てたら消えたから分かるだけだけどwその婆もここ見てる証拠w

313: 2022/04/26 04:09
291
パーカーに限らずグッズ高過ぎ

314: 2022/04/26 04:23
ニット帽有紀にも婆達にもウザがられてる事いつになったら気づくんだろうw

315: 2022/04/26 07:45
312
誰が押したか見るとかこわーww

316: 2022/04/26 15:07
FANICON宗教みたい

317: 2022/04/28 09:26 3
ファニコンの中の有紀のオキニって誰?

318: 2022/04/28 14:03 1
317
見てたらわかるじゃん

319: 2022/04/28 14:24
318
わからない

320: 2022/04/28 19:14 1
317
295に答え出てるじゃん

321: 2022/04/28 19:48
有紀が何かコメントすると直ぐ無料スタンプで反応する人達って速さ競ってるの!?

322: 2022/04/28 22:27 3
320
あwwなぜあの人がオキニなんですか?どうやったらオキニになれますか?

323: 2022/04/29 00:04
322
有紀に聞けば

324: 2022/04/29 00:04
お金積みまくればばオキニになれるよ

325: 2022/04/29 00:07
金積んでも嫌われてる人は嫌われてる

326: 2022/04/29 00:16 1
今日の配信で誰がオキニかわかるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】