-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シド165

※↓進
56/101頁 (2001件)
1083: 2022/01/05 22:46 1
ぢごめんね田澤が無理なんだ

1084: 2022/01/05 22:47 1
ゆやごめんね魅音大っ嫌いなんだ

1085: 2022/01/05 22:53
1077
あんなの撮る暇あったら練習したいみたいなこと言ってた気がする

1086: 2022/01/05 23:06
1083
どこが無理なの?ぢの相方だから気になるわ

1087: 2022/01/05 23:24 1
1085
誰が?

1088: 2022/01/05 23:25
1087
知らないの?アメブロ見返して来なよ

1089: 2022/01/05 23:26
1083
1084
個人の感情だだ漏れなんて興味ない

1090: 2022/01/05 23:27
1088
アメブロだったらマオですねありがとね

1091: 2022/01/05 23:37 1
それライブ前の話じゃん

1092: 2022/01/05 23:42 1
1091
その他にチェキの話別にしてないよね。シドも当たり用に2枚ずつは撮ってるけど大量には撮ってないからな

1093: 2022/01/05 23:48
マオもチェキで儲かるなら楽で良いじゃん

1094: 2022/01/05 23:56
シドのライブいつやるかな

1095: 2022/01/06 00:20
1092
してないよ。勘違いするような書き方しないで欲しいよね

1096: 2022/01/06 00:23
復活するならまずソロよりシドかな

1097: 2022/01/06 01:03 1
明希がまずシドの予定が決まってから空いてるところでソロの予定入れるって言ってたけどソロの方が先になりそう

1098: 2022/01/06 20:32
今更ダイジェスト見たけどすごい細切れだね

1099: 2022/01/06 20:40
1097
発表してないだけで1年後までシドの予定は決まってるとしたらそれが出来そうか出来ないかって問題なんじゃない?

1100: 2022/01/06 20:54
ツアーで新曲2曲やったしアルバム出してアルバムツアーやるかな〜とか思ってる

1101: 2022/01/06 21:13
アルバム出すとしたらdeleteとほうき星と慈愛のくちづけが一応シングル曲扱いになるのかな?

1102: 2022/01/06 22:24
なりそう

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シド