-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ160【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2003件)
1281: 2021/10/24 22:23
1278
みてぃこ様の名言

1282: 2021/10/24 23:00
1277
見て見て今の世界の姿〜異様な世界です

1283: 2021/10/24 23:03
なんかこわいわぁ

1284: 2021/10/24 23:04
日本という滅び行く国に生まれた若い君たちへ

1285: 2021/10/24 23:04
それ日本だけじゃないし

1286: 2021/10/24 23:11
よく分からん事で回ってる

1287: 2021/10/24 23:12
暇なんじゃない

1288: 2021/10/24 23:36 1
ワクチン接種した人変な咳してる人多いね

1289: 2021/10/24 23:38
中国・ロシア艦艇 津軽海峡に続き 大隅海峡も初めて同時に通過

1290: 2021/10/24 23:39
イギリスのナイトクラブやバーで、相手の同意なしに体に注射する「ニードル・スパイキング」と呼ばれる暴力行為の被害が相次いでいる。

1291: 2021/10/25 00:08
あと約3ヶ月時々無性に寂しくなる

1292: 2021/10/25 00:15
うん寂しくなるね時間がどんどん過ぎてく

1293: 2021/10/25 00:17
アルバム発売やツアーが近付いて来るのはうれしいけどさよならも近付いて来るんだよな

1294: 2021/10/25 00:21
何もかもラストが付き纏う

1295: 2021/10/25 00:22
ツアー始まると早いんだよねあっという間にクリスマスで気がついたら年越ししてる感じ

1296: 2021/10/25 00:32
寒い晴れた空は 君が遠くに見えた
終りのない 約束が出来たらね

1297: 2021/10/25 00:33
サヨナラする時の 笑顔つくらなくちゃ

1298: 2021/10/25 05:05
今が一番いい時間

1299: 2021/10/25 05:08
寒いな

1300: 2021/10/25 06:50
ひゅーるりー

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】