-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
169のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2723

14件ヒット!
169 21/10/21 14:43
166
外来はよく騒いでるんだわ。プシコはお前だろ

1693 21/10/21 23:15
1691
お疲れ

1694 21/10/21 23:16
1690
違う産婦人科行ったら

1695 21/10/21 23:16
1690
性病で皮膚科行ったけどちゃんと診てくれなかったから、違う婦人科行ったほうがいいんじゃない?

1697 21/10/21 23:16
1690
何ヶ月もなら検査した方がいいね膣洗浄は行った?ガンジタや腟内感染症なら先生が2〜3回洗浄に来るよう言ってくる

1699 21/10/21 23:16
1698
もちろん

1700 21/10/21 23:16
1690
洗浄の治療もしてる?下着全部変えるとかは?

1701 21/10/21 23:16
1696
え?なんで?日常茶飯事すぎてたぬきに書くことでもないじゃん

1703 21/10/21 23:17
1698
私逆に早く帰るとダラダラしてしまって寝るの遅くなる

1704 21/10/21 23:17
1697
洗浄やったし薬も入れてもらったのに2日で生理きて出てしまった

1705 21/10/21 23:17
1690
エッチしたあとした洗ってる?

1708 21/10/21 23:17
1693
あなた相当田舎ギャな自分にコンプありそうだね。乙

1711 ◇1693判定:× 21/10/21 23:18
1708
この人さっきからなにいってるの?

1717 21/10/21 23:18
1699
1703
普段帰り遅いんだけど今日早出したから早く帰ってきてダラダラしまくってからお風呂入ったけどまだ0時前!と思って。ダラダラし過ぎちゃうこともまぁあるのかな。レスありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ