-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2723

※検索避け
16/101頁 (2001件)
285: 2021/10/17 12:06
ファッション質問スレ見てもらえたら嬉しい

286: 2021/10/17 12:07 3
チビとかブサイクな男ほど女のコンプレックス平気で指摘したり無神経な人おおくない?

287: 2021/10/17 12:07
280
お大事にね

288: 2021/10/17 12:07
286
多いね

289: 2021/10/17 12:07
286
自分が見た目に対して努力してたり金かけてたりする人ほど他人にうるさいだと思う

290: 2021/10/17 12:08 1
286
デブや婆ギャほど現役知名度麺を求めるが如し

291: 2021/10/17 12:12 1
283
じゃあ介護オムツや生理ナプキンが入ったゴミ捨てるゴミ収集者の人も可哀想だね

292: 2021/10/17 12:13
291
ほんと可哀想だと思う

293: 2021/10/17 12:13
282
写真撮られるの死ぬほど嫌がってても?

294: 2021/10/17 12:13
汚物ゴミに捨てるなんてありえない

295: 2021/10/17 12:14
278
あなたいつも生理ナプキンどこで捨ててるの?

296: 2021/10/17 12:14 2
278は汚い話したいだけの荒らしに見える

297: 2021/10/17 12:14
296
そういう反応する人の方が荒らしに見えるよ

298: 2021/10/17 12:15
赤ちゃんオムツも介護用オムツも生理用ナプキンもシコティッシュもみんな燃えるゴミ

299: 2021/10/17 12:15
ごみ収集の仕事だけはしたくない

300:◆278判定:○ 2021/10/17 12:16
296
そう見えたのならごめん、ほんとに今日聞けるところどこに聞いてもすみません平日にお問い合わせを…って返事だし困ってたんだ。答えてくれた人いてほんとに助かった

301: 2021/10/17 12:31 5
今日外出るんだけどダウン着ても平気?

302: 2021/10/17 12:32
290
それはなんか違うと思う

303: 2021/10/17 12:33
301
さすがにはやい

304: 2021/10/17 12:33
301
さすがに暑い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ