-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?11

32/101頁 (2003件)
602: 2021/10/30 20:19 2
umbrella売れるかと思ってたけど駄目だった

603: 2021/10/30 20:19 1
600
ヨネハス?

604: 2021/10/30 20:19
ヨネハスってライブの時も露出すごいの?

605: 2021/10/30 20:20
602
曲いいけどあのタイプはV系で売れるの厳しい

606: 2021/10/30 20:22
602
ドラムが上手いイメージしか無い

607: 2021/10/30 20:24
umbrella地方ワンマンいたらずっと一人でツーステしてるおっさんいた

608: 2021/10/30 20:24
603
ヨハネスじゃね

609: 2021/10/30 20:24
600
ヨハネスってドラムはまともなの?w

610: 2021/10/30 20:25 2
599
アッシュメに脅威を感じたのかなって思った

611: 2021/10/30 20:25 2
べびきんBPやめるんだね

612: 2021/10/30 20:25
ドラマー汗かくからヨハネスくらいじゃないと脱水症状になるよ

613: 2021/10/30 20:25 1
BPいるメリットないだろうしな

614: 2021/10/30 20:26
611
どうするのかなゼロヘルツみたいにフリーかな

615: 2021/10/30 20:26
611
まじか!びじゅ祭で見れなくなるんだ

616: 2021/10/30 20:26
ぜろへるつ自主なんだチケット値上がりもなく恵比寿ワンマンしてたからどこか入ってるかと思ってた

617: 2021/10/30 20:27

618: 2021/10/30 20:27
己龍も4人になるし稼ぎ頭なくなるね

619: 2021/10/30 20:27
610
流石に無いでしょ

620: 2021/10/30 20:28 1
BPはもうパワハラ事務所のイメージしかないw

621: 2021/10/30 20:28
ベビキンやっと売れてきたのに干されるのかな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?