-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言(呟き)

※検索避け
72/101頁 (2003件)
1412: 2021/10/31 07:01
なんだあの手抜きハロウィン衣装wライブ配信見なくて良かったw金の無駄🍪🍪🍩

1413: 2021/10/31 07:07
新しい恋愛邪魔したらぶっ殺す🍭🍬🍪

1414: 2021/10/31 07:08 1
すぐ別れるでしょう🍫👻🍪

1415: 2021/10/31 07:08
おまえみたいなゴミとは付き合わないからそれはない🍩🍩🍬

1416: 2021/10/31 07:09
さっさと消えろカルトのストーカー🎃🍭🍩

1417: 2021/10/31 07:25
今日寒いな🍬🍩🍫

1418: 2021/10/31 07:29 1
麺の配信見てるとバンドマンと結婚したら苦労するって良くわかった🍩🎃🎃

1419: 2021/10/31 07:37
クソゴミ芸能人は仕事が欲しいから惨めにキムチに媚びるしかない哀れな生き様🎃🍫🍩

1420: 2021/10/31 07:38
あんなふうになったらおわりだな🍫🎃🍪

1421: 2021/10/31 07:40 1
1414
繋がりの本命に戻るだけ🥺🍭🍫👻

1422: 2021/10/31 07:44
1421
わけわかんねえ事レスすんなブス🍩🍩🎃

1423: 2021/10/31 07:49
ババアのメイドとか誰得だよ。顔が可愛ければまだしもドブス婆じゃん。プリであんなに不細工とか可哀想🍩🍩🎃

1424: 2021/10/31 07:50
来年は絶対彼氏作る🍬🎃👻

1425: 2021/10/31 07:53
1418
どゆこと?👻🎃🍬

1426: 2021/10/31 07:55 1
来年は今までやらなかった事全部やって彼氏も作ろう🍫🍩🎃

1427: 2021/10/31 07:56 1
芸能界はカルトに支配されてるから関わらないほうがいいよ👻🍪🍪

1428: 2021/10/31 07:56
1426
真似しないでくれます?👻🍪🎃

1429: 2021/10/31 07:56
来年はご飯作る🍫🍩🍩

1430: 2021/10/31 07:57
ハロウィンとかどうでもいい男の前で来てやるだけで満足🎃🍭🍪

1431: 2021/10/31 07:57
今年はカルトのせいでめちゃくちゃにされた一年だった👻🍭🎃

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)