-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1246のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

風俗の神様兎我野店ふぶき( 巨デブあみ)4

1件ヒット!
1246 21/11/22 14:18
 21日午後10時半ごろ、大阪市中央区の繁華街・ミナミの戎橋東側から20代の日本人男性が道頓堀川に飛び込んだ。南署によると、男性は溺れ、駆け付けた消防隊員に救助されたが、約1時間半後に搬送先の病院で死亡が確認された。溺死とみられる。直前に知人数人と飲酒をしていたとみられ、署が当時の詳しい状況を調べている。死亡したのは所持品などから札幌市手稲区の22歳の男性とみられ、署が確認を急いでいる。男性を助けるために川沿いの遊歩道から飛び込んだ20代の知人男性も病院に搬送されたが、けがはなかった。死亡男性を救助できずに自力で岸に上がったという。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗の神様兎我野店ふぶき( 巨デブあみ)