-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50327

34件ヒット!
54 21/10/18 04:10
v.2ch2.net
57 21/10/18 04:23
私今21歳で、子供の時から可愛いって言われてきてて、今も美人だとか言われるんだけど、26にもなるゴミ姉が私に対する執着がやばいんだよね。モデルやってるって言ったら、モデル?それが何?みたいに必死に刃向かってきたりしやがるんだけど、さっきも因縁ふっかけてきたんだわ。文脈変だけど、私の肌薄くて色白なんだよね。だから荒れとかもすぐ目立つんだけど、さっきゴミ姉がそばかすだらけやな、とかきもい顔面でほざいてきやがったんだ。地黒の分厚い肌のブスがほざいてるだけでだいぶ腹立つんだけどどうすべき?
59 21/10/18 04:41
57
ゴミ姉のコピペやめてw

225 21/10/19 00:20
よそ行き用とガンガン着倒す普段用があるのだ🐹
464 21/10/19 00:35
457
ドーーーーン!!

565 21/10/19 00:39
557
これ美味しいよな

566 21/10/19 00:39
557
つけてみーそかけてみーそ

570 21/10/19 00:40
557
お豆腐みそかつ

586 21/10/19 00:41
578
何それ

858 21/10/19 00:59
854
857
消えたい

970 21/10/19 01:05
957
違うよ。英語表記もNAMOAMIDABUTSUになる

1163 21/10/19 01:15
1157
暇すぎて本命じゃないRoyzみてた

1263 21/10/19 01:22
1257
具は?

1362 21/10/19 01:29
1357
1錠か2錠

1562 21/10/19 01:41
1557
めっちゃ広いよね

1564 21/10/19 01:41
1557
やめとけby道産子

1568 21/10/19 01:41
1557
北大の友達いるけど迷うって言ってた

1575 21/10/19 01:41
1557
キャンパス内広すぎて移動クソだるいよ

1576 21/10/19 01:41
1570
休ませてくれなかったらばっくれろ

1578 21/10/19 01:41
1557
寒いだけならいいんですけどね

1580 21/10/19 01:41
1571
おじさんが買ってあげるよ@大阪麺

1581 21/10/19 01:41
1575
チャリで移動してる

1582 21/10/19 01:41
1570
都内住みっすか?

1583 21/10/19 01:42
1574
黒人と何やるの?

1584 21/10/19 01:42
1577
うん夏にのんでた

1589 21/10/19 01:42
1579
パーカーでもきときな

1592 21/10/19 01:42
1574
レポ楽しみにしてたw

1593 21/10/19 01:42
1574
あなたが風邪ひいたの?相手?

1594 21/10/19 01:42
1571
あんだろ

1596 21/10/19 01:42
1574
残念お大事に

1602 21/10/19 01:42
1576
ファイナルがあるからそこもほんとは行きたんだまじでばっくれたい

1637 21/10/19 01:44
1575
あれは広過ぎて面倒だろうね。中で自転車乗ってる人何人も見かけた

1762 21/10/19 01:50
1757
ちょうだい

1764 21/10/19 01:50
1757
あぁん!どぅ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと