-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

ニートちゃん専用配信スレ8

29件ヒット!
11 ◇1判定:× 21/10/18 01:35
自分で立てたら色々便利だし良いと思う
13 21/10/18 01:38
11
ありがとう!バルサンたくべきかな?
12
今他の人のボイチャ聞いてる!

113 21/10/23 12:45
111
中華料理にありそう

118 21/10/23 12:47
114
懐かしい

130 21/10/23 12:50
115
ほん怖やってるの?

447 21/10/24 21:56
豚の血圧は113-78
714 21/11/16 23:26
711
きらり乙

1050 新年まで@43:28:11 21/12/30 04:31
みけジェラピケ着てそう
1090 新年まで@43:11:53 21/12/30 04:48
いびきの前にでぶってるからだろ勘違いすんなよニート
1091 新年まで@43:11:51 21/12/30 04:48
ニートは顔と体型がなぁ
1092 新年まで@43:11:03 21/12/30 04:48
精神科の先生「でぶだからだよ」
1119 ニートちゃん 22/01/06 09:01
1115
寝てたわ
1117
なんのだよ
1118
お前もな

1120 22/01/06 09:03
1119
コレコレに出演おめでとうニートスキダヨ

1121 ニートちゃん 22/01/06 09:11
1120
スペースでは話したことあるけど配信に出たことはないよ

1123 22/01/06 09:33
1122
病院待ちの時にアーカイブ見てみる!

1125 22/01/06 10:03
1122
ニートン自演乙

1127 ◇1122判定:× 22/01/06 10:50
1124
今日は難病の方の病院だけど
1125
自演じゃねーよ
1126
そうだねー

1133 22/01/06 12:43
1128
わざわざレスありがとうー❤️
1130
おまえみたいな奴がいるからだよ!
1131
別になんとも
1132
どこのなにが自演なのか詳しく

1135 22/01/06 14:48
1134
ニートン乙

1139 22/01/06 19:12
1137
ニートは別にちゃんつけ必ずするわけじゃないよ

1141 22/01/06 20:47
1136
お前病気じゃん

1144 ニートちゃん 22/01/20 22:59
1142
なんだい

1152 22/01/20 23:10
1151
よりひと

1158 22/01/20 23:15
1156
爪ちっちゃ

1167 22/01/20 23:22
1165
来ないよ

1168 22/01/20 23:23
1167
🥺🥺🥺

1175 22/01/20 23:31
1174
もう諦めな

1193 ニートちゃん 22/01/25 23:36
1192
ニートちゃんな!こんばんは!今から配信したら人集まるかな?

1366 22/01/26 00:30
118: 01/25 13:43 ID:I7U 4
私しかストーリー見てないのに誰々が配信し始めた〜とか更新してて自己顕示欲強くてあの子苦手〜って言ってたらしいニートちゃんは気を遣って傷つかないでね?って言ってくれたけどやっぱり仲良いと思ってた子に陰で悪口言われてたのはショックだった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニートちゃん専用配信スレ