-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

既婚彼氏持ちだけど本命にガチ恋スレ

※↓進 ※検索避け
6/30頁 (599件)
98: 2021/10/20 22:14 1
地方繋がりだけど全通は全くしてない。でも行く時はチケ買って行ってる

99: 2021/10/20 22:15 1
98
どうやって繋がったの?

100: 2021/10/20 22:37 1
99
シチュは言えないけど連絡先聞かれた

101: 2021/10/20 22:42
100
本当に繋がりたい時って麺から動くんだね

102: 2021/10/21 05:56 1
繋がりはスレチじゃないの?

103: 2021/10/21 09:13
102
気づかなかったごめん

104: 2021/10/21 09:40
繋がってからもガチ恋なんだよね?

105: 2021/10/21 12:39
それならよくない?

106: 2021/10/21 13:17 1
実際繋がってる既婚結構多いんだね。私は無理だな諦めよう

107: 2021/10/21 13:23 2
今更だけどスレ分け主ありがとう。未婚ガチ恋スレ見てたら本命のために引越転職とか重すぎてこれは話合わないと思った。麺にあんな人生賭けてたら切られたり別れた時に怨んで当然。ガチ恋だけど軽い恋愛でいいと思えるから既婚でよかった

108: 2021/10/21 13:32
分けてから荒れなくなったからやっぱ話合わなかった

109: 2021/10/21 14:09 1
107
そういう未婚批判みたいなのやめようよ

110: 2021/10/21 14:11 1
107
平気で浮気しながら繋がってる人種に言われてもね

111: 2021/10/21 14:29
109
110
そうだねごめんね

112: 2021/10/21 14:37
向こうもあっちもお互い様な事情抱えてるからお互いどうこういうのはやめよう

113: 2021/10/21 18:42
106
私も。本命固すぎて繋がれるわけないし自分の場合不倫する勇気もない

114: 2021/10/21 18:59 1
色々考えて上がることにした。熱心な時は魅力的な人に見えてたけど冷めるとそこまでじゃないというか恋は盲目なんだなって。私個人の報告だからガチ恋否定じゃないよ

115: 2021/10/21 22:17
結婚も恋愛もどちらかが偏って素晴らしいとかあり得なくて、魅力的な部分と欠点があって結局見合った人としか付き合えないよね

116: 2021/10/22 01:32
114
ふと冷静に考えて判断する時ってやっぱり来るよね。気持ちすごくわかる

117: 2021/10/22 06:13 1
そう。こっちに優しいこと言ってても結局麺の立場守ることが一番でそれしか考えてないからつまらない人間だなって。それなら旦那の方がかっこいいと改めて思ったから麺に感謝かな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
既婚彼氏持ちだけど本命にガチ恋スレ