-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

小室圭さんロン毛になる7

53/101頁 (2003件)
1040: 2021/10/21 13:27
コムいつも村上春樹の同じ本外で読んでたみたいだけどそれってその本が好きなんじゃなくて本読んでる俺アピールに感じる。同じ本だったのは本に使うお金もったいなかったんじゃないの

1041: 2021/10/21 13:33
1039
思ってそう

1042: 2021/10/21 13:36 1
秋篠宮様は身辺調査は今時ナンセンスだからしなくていいって言ったの後悔してるかもしれないけどもう遅いよね。皇室でも恋愛は自由だけどいざ結婚となると皇室に相応しい格なのか、皇室アンチ以外の国民みんなから祝福される相手なのかが含まれるから身辺調査する訳で。一般人ですら相手が怪しいってなったら身辺調査する人もいるくらいなんだしさ

1043: 2021/10/21 13:44
子どもに嫌われたくなくてワガママに折れてしまう親は情けない

1044: 2021/10/21 13:57 3
twitter.co
こんなん笑うわw

1045: 2021/10/21 14:00
1044
なんでスウェット?

1046: 2021/10/21 14:00
1044

1047: 2021/10/21 14:03
スーツ忘れちゃったンだわ

1048: 2021/10/21 14:04
みんなスーツなのに一人だけスウェットなのは草

1049: 2021/10/21 14:04
寝坊して寝間着のまま来ちゃったのかな

1050: 2021/10/21 14:05
さすが皇族の夫だな余裕がある

1051: 2021/10/21 14:05
酷い合成だよね完全に素人レベルで笑うわ

1052: 2021/10/21 14:06
let it be...

1053: 2021/10/21 14:08
金がない無課金アバター

1054: 2021/10/21 14:11
合成するにしてもスーツの写真なかったんかな

1055: 2021/10/21 14:13
1044
非常識というかバイト面接に来る子の履歴書でもシャツ着てる写真貼ってるぞ

1056: 2021/10/21 14:13
事務所がこれを掲載してるのにもびっくりだよアメリカはこういうの気にしないのかな

1057: 2021/10/21 14:16
今日も笑いをありがとう

1058: 2021/10/21 14:17
他の人はきちんとスーツ着てるのに同じ日本人として恥ずかしい。こんなのバカにされるわ

1059: 2021/10/21 14:17 1
スーツ持ってるのに何故

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小室圭さんロン毛になる