-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww19

266件ヒット!
1 21/10/18 14:39 ID:.Xg
もう寒いw
前スレ(2ch2スレ)

12 21/10/18 16:30
10
わかるw

14 21/10/18 17:00
今何も付けずに室温21℃だった
21 21/10/18 18:29
こたつ布団出したいけど1回干した方がいいよね?こたつ付けた熱でダニやっつけられないかな
29 21/10/18 18:55
21
コタツの熱ではむり

52 21/10/18 22:30
51
もう今のうちしかないんじゃない?

58 21/10/18 22:38
10月は暖房我慢したい
59 21/10/18 22:50
毎年11月いっぱいまでは暖房つけないようにしてたのに今年はムリっぽい
63 21/10/18 23:25
51
1個だけ置いといたら?ないと寒いよ

92 21/10/19 06:53
91
最後まで責任持ってね

95 21/10/19 07:15
91
頑張って

103 21/10/19 07:44
100
わかる怖いよね。とりあえず電気毛布出したよ。てか半袖で行かなきゃなの辛いよね。お互い頑張ろ!

104 21/10/19 07:45
103
そうそれ!半袖で行かないとだめなのが辛い。アウター持っていかないとね。頑張ろうね

110 21/10/19 08:41
101
地方によるけど昼はまだ気温上がるしなあ。中にヒートテックかな

114 21/10/19 09:24
まだ10月だしと思ってタイツとかヒートテックとか古いやつ捨てまくったのちょっと後悔してる。こんなに早く寒くなると思わなかった
115 ◆113判定:○ 21/10/19 09:31
114
全く同じでわろた、いつもなら下手したらまだ30℃近い日もあるくらいだもんね。素足で震えてるわ

117 21/10/19 09:36
115
平年並みだけどなんか変

124 21/10/19 09:41
123
ブーツだと暑いかもよ

127 21/10/19 09:51
120
朝夕寒いのに日中暑い日あるよね。自分は半袖か七分の上に上着着て調整できるようにしてる

128 21/10/19 09:57
10月がなくていきなり11月が来たみたいな寒さ
136 21/10/19 10:02
134
別に?母でもアラフォーベスト着てる

137 21/10/19 10:03
135
家で洗えない?

138 21/10/19 10:03
135
臭くなかったらとりあえず着てみたら

140 21/10/19 10:04
135
虫の卵ついてるかもだから干すか降ったりファブリーズ、アルコールしたら?

143 ◆135判定:○ 21/10/19 10:06
ありがとう臭いはそこまでだからファブリーズていけそうだけど袖口とか肩とかところどころ汚れてるからよく見ると見た目汚いんだよね。それもあって洗うならクリーニングに出したい
146 21/10/19 10:15
145
ガクブルで入ってる

147 21/10/19 10:17
145
湯船溜めたらその熱と蒸気で温かいからいける、むしろお風呂入らない方が寒くて無理

148 ◆143判定:○ 21/10/19 10:17
144
書き方悪かったらごめん2年間クリーニング出してなくて汚れてるだけなんだ

150 21/10/19 10:51
145
もう2日に1回にしたい

156 21/10/19 11:59
154
リサイクルなら安く買えそう

167 21/10/19 13:34
166
都市ガスか

168 21/10/19 13:35
167
うん都市ガス

169 21/10/19 13:37
166
実家うらやま

170 21/10/19 13:37
165
長風呂やめたらいいよ

172 21/10/19 14:05
169
え?実家じゃないけど

179 21/10/19 14:40
178
てことは2000円で済んでるの?すご

180 21/10/19 14:46
179
ちょうど今日検針に来てたから見たらそうだったwこれからは少し上がるかな

181 21/10/19 15:18
177
うちも10℃下回らないと暖房入れてくれない。築数十年の隙間風ヤバいボロ屋なのに

183 21/10/19 16:07
181
さらにうちも。夏の冷房は28℃設定で暑い

184 21/10/19 18:03
181
うちもボロ家+東日本の大地震で家歪んでるから隙間やばい

185 21/10/19 20:20
今日は室温21℃
187 21/10/19 20:45
186
熱が逃げにくくなるよ

189 21/10/19 20:48
186
家敷いてるわ

193 21/10/20 00:30
187
189
ありがとう今年は敷いてみよう

195 21/10/20 06:36
去年の10月は夏みたいに暑かったのに今年寒すぎん?
197 21/10/20 07:38
ヒートテック着てる。極暖はまだ着てないけど1番薄いやつ
202 21/10/20 08:08
関西だけどウチはやたら寒くて朝は室温14度しかなかった。足元用ヒーターをキッチン〜脱衣場、6畳用のヒーターをリビングに置いて床はコルクマットの下に専用のアルミ敷いて窓際には防寒パネル。狭いからでっかいストーブ置けないんだけど他にやれることあるかな
205 21/10/20 10:03
201
うん

211 21/10/20 11:30
本来10月ってもっと暖かいよね
212 21/10/20 11:39
211
でももうこの時期になると寒い。ただ今年は最近まで暑かったから特に寒く感じるんだと思う

220 21/10/20 16:30
216
木枯らし一号だって

224 21/10/20 17:02
219
湯たんぽかホッカイロで温めて!お大事に

226 21/10/20 19:49
221
北国?

242 21/10/21 04:47
241
分かる

249 21/10/21 07:37
明日の東京は午前中の雨もあって最高気温が14℃だから今日よりもっと寒くなるよ
318 21/10/22 09:04
10月でこの寒さ勘弁してよ
328 21/10/22 13:17
東京10℃しかない
337 21/10/22 18:00
東京12月下旬の寒さって
342 21/10/22 18:37
341
要るの?寒くなっちゃうよ?

349 21/10/22 19:31
1
今更だけどなんで草生やしまくってるの?

414 21/10/24 19:06
100均で部屋用の手袋とネックウォーマー買おうかな
417 21/10/24 21:24
415
首とか頭皮とか耳を揉み解してみて

424 21/10/25 15:46
419
全然早くないよ暖かくしてね

427 21/10/25 16:23
419
最近毎日着てるよ

443 21/10/25 22:15
冬本番はまだまだこれからなのに10月でこれじゃ12〜3月の寒さに耐えられない
472 21/10/26 17:26
471
シャレオツ

479 21/10/27 07:16
極暖着てるし室温21℃の部屋にいるのに寒い
488 21/10/28 15:30
外は暑くて汗かいたけど家に帰って1時間もしたら寒くてコタツつけた
497 21/10/31 11:00
部屋のなか19℃あるけど雨降ってて寒い🍬👻🍩
498 21/10/31 11:45
暖房つけた🍭🍭🎃
499 21/10/31 12:16
カイロ貼りまくり🎃👻🍭
500 21/10/31 12:17
あったかい野菜スープ作った🍫🍫🍭
501 21/10/31 12:22
寒いのが好きなわけじゃないけど暑いのが無理すぎるから寒い方がまだマシ🍫🍪🍩
502 21/10/31 15:54
寒い👻🍭🍬
503 21/10/31 16:01
布団から出れない🍩🍩🍭
504 21/10/31 16:16
寒いね🍪🍭🍪
505 21/10/31 21:18
夜なると特に寒い🍪🍩👻
506 21/10/31 21:23
鍋食った🍬🍬🎃
507 21/10/31 22:03
寒う暖房つけるね🍪👻🍩
508 21/10/31 22:12
人居ない🍩🎃🍪
509 21/10/31 22:20
風呂と布団だけが友達🍪👻🍩
510 21/10/31 23:31
506
いいなー🎃🍩👻

513 21/11/02 17:25
寒い1人で部屋いるとほん寒
528 21/11/05 00:47
暑い🥵
539 21/11/07 20:30
531
50代の高卒おばさんが放射冷却の意味知らなくて引いた

544 21/11/09 06:38
今週末東京行くんだけどアウターに困ってる 渋谷あたりどんな感じ?MA-1だと暑いかな
573 21/11/10 15:56
うちの住み16度だよ寒くねえ
605 21/11/14 16:18
601
ババアかよ

623 21/11/19 12:18
616
そうなのか

624 21/11/19 17:50
一日家にいると日中暑くて暖房切ってたけど昼〜16時くらいの間しか切らないなら一日中つけてた方が電気代安上がりな気がしてきた
630 21/11/20 20:29
629
冬はニットにスカートにタイツとかなのに首元にマフラー巻いてないとか膝丈スカートで足出してるってだけで寒そう!頑張ってるね!えらいね!私マフラー巻いてパンツじゃないと無理だわ!とか言われるんだよ薄そうなパンツより110デニールタイツのが温かいのに

649 21/11/23 06:22
敷布団カバーペラペラなの使ってるんだけどもう暖かいカバー出していいかな?12月まで我慢しようと思ったけど寒い
650 21/11/23 06:44
朝は気温1桁で寒すぎて目が覚めた
661 21/11/23 16:27
まだこれからだ12月〜2月もっときつい
664 21/11/23 17:17
661
辛い現実

671 21/11/23 20:30
明日最低気温6度最高気温14度なんだけどダウンじゃ暑いかな?
674 21/11/23 22:15
671
どのくらい外にいるかによると思う

683 21/11/24 07:20
674
なるほどありがとう。歩いて10分駅までかかるからやっぱりダウン着ようと思うありがとうね

686 21/11/24 08:25
681
わかるレディーボーデンだいすき

724 21/11/26 08:47
起きたら部屋10℃だった
741 21/11/26 13:21
12月になったらもっとコート増えるかな
783 21/11/28 22:07
外寒いけど家の中エアコンだけで19度設定でも暖かいありがたい
789 21/11/28 23:52
まぁ12月なるしねでも急だね
803 21/11/29 10:05
換気しようと窓開けたけど1分で閉めた
805 21/11/29 10:21
部屋15度だったからモコモコのアウター着て自転車通勤したら暑かった。でも少ししたら寒いしどうしたらいいんだ
806 21/11/29 10:24
私はハウスダストだから必ず1日3回は換気してから空気清浄機はフル活動だわ
811 21/11/29 10:48
810
はい!ニートでつ!

815 21/11/29 10:59
814
節約

818 21/11/29 11:10
817
30

819 21/11/29 11:10
817
つけてない

820 21/11/29 11:11
817
東北住み?

821 ◆817判定:○ 21/11/29 11:12
都内住み。30度の壁越えてみるわ
822 21/11/29 11:13
819
私も

842 21/11/29 20:04
841
送料かかる?

846 21/11/29 21:09
817
古いエアコンかもしくはフィルター掃除してない?畳数にあったエアコンじゃないといつまでたっても暖かくならなかったりするよ

849 21/11/29 22:13
817
エアコン掃除して扇風機かサーキュレーター併用すると暖まるの早くなるよ

852 21/11/30 05:50
851
シャワーで脚あたためたら

860 ◆817判定:○ 21/11/30 08:42
12帖の部屋で14帖用のエアコン使っててエアコンも去年買ったばかりなんだよね。フィルタ掃除してみるありがとう!
927 21/12/06 12:33
915
外出て日光に当たってこい

943 21/12/07 08:28
941
わたる

983 21/12/13 16:17
981
おなじく

1006 21/12/14 16:57
1002
朝降ったらしい

1036 21/12/17 23:49
昨日まで部屋夜でも20度以上あったのに今日は18度だったしヒーター付けても中々24度までにならないぐらい寒いわ
1049 21/12/18 15:45
1048
お疲れ風邪ひかないようにね

1052 21/12/18 17:37
1048
スタンドかな

1055 21/12/18 19:23
室内温度16度だったけど外から帰宅した直後は暖かった外一桁だから
1070 21/12/19 07:44
うちのリビングで使ってるストーブ1987年製だからちょっと怖い。そのうち火でも吹くんじゃないかって
1081 21/12/20 06:34
うちの家ボロすぎ&東日本の地震で歪んだせいで柱と窓枠に隙間あるから寒い寒いw

1083 21/12/20 07:11
1081
コーキングでふさいで

1092 21/12/20 18:38
スレ間違えたごめんなさい🙏寒くて具合悪い辛い
1093 21/12/20 18:41
なにもつけない状態だと室温10度なんだけど寒くて気狂いそう
1096 21/12/20 19:47
1095
お前が死ねや

1098 21/12/20 20:59
1096
死んでね!死ね

1140 21/12/27 04:36
1137
危ない

1168 21/12/27 21:03
1164
雪蛍

1171 21/12/27 21:08
1169
貧血や血圧は正常かどうか

1172 21/12/27 21:10
1171
貧血だよ

1175 21/12/27 21:11
1174
うん。わかった

1177 21/12/27 21:17
1176
私もそう。暑さも寒さも弱いし動悸する。貧血だったんだ

1187 21/12/27 22:39
1184
朝とか起きた時頭痛いかも

1188 21/12/27 22:46
1184
なる昨日から痛い

1209 新年まで@70:01:10 21/12/29 01:58
寒すぎてスーパーにすらいけないネットスーパー頼んだ
1211 新年まで@69:13:00 21/12/29 02:47
寒すぎてすぐ手がカサカサになるトイレのたびに手を石鹸で洗ってるからハンドクリーム塗って洗って忙しい
1212 新年まで@68:23:05 21/12/29 03:36
1211
トイレに撥水ハンドクリーム置いて塗ってから出ればよくない?トイレくらいで石鹸まで使わなくてもいいと思うけど潔癖さんかな?

1218 新年まで@61:46:53 21/12/29 10:13
トイレで石鹸はまではとか凄いとか言ってる人は手洗って髪とかすふうに髪や服で拭いてそう
1219 新年まで@61:20:38 21/12/29 10:39
寒くて寝てた危ない
1220 新年まで@61:04:05 21/12/29 10:55
手冷たすぎて痛くなる
1221 新年まで@61:02:22 21/12/29 10:57
暖房いえーい!
1222 新年まで@61:00:56 21/12/29 10:59
暖房つけても寒い
1223 新年まで@60:01:58 21/12/29 11:58
雨降ってる?
1225 新年まで@53:31:02 21/12/29 18:28
トイレ寒い
1231 新年まで@52:26:51 21/12/29 19:33
ホームレスとか死にそうなレベルの寒ささじゃない?
1232 新年まで@51:59:08 21/12/29 20:00
ホットカーペットが心地よい
1233 新年まで@51:41:36 21/12/29 20:18
寒くてお風呂入るまでがしんどい
1234 新年まで@51:39:31 21/12/29 20:20
床暖房ないと無理
1236 新年まで@41:00:41 21/12/30 06:59
さみい
1238 新年まで@19:44:24 21/12/31 04:15
寒い
1239 新年まで@16:22:28 21/12/31 07:37
寒すぎて部屋でも息白い
1240 新年まで@15:36:30 21/12/31 08:23
寒いほんとさむい
1241 新年まで@14:05:43 21/12/31 09:54
コーヒーうま
1242 新年まで@13:29:46 21/12/31 10:30
コーヒー沸かしたいけど布団から出たくない
1243 新年まで@12:30:19 21/12/31 11:29
今日寒すぎる
1244 新年まで@12:26:01 21/12/31 11:33
寒いwホットココアであったまる尻が寒いので腰とか尻にもホッカイロでぬくぬくにする
1245 新年まで@12:19:02 21/12/31 11:40
ずっと風強い@大阪
1246 新年まで@11:48:31 21/12/31 12:11
ジャンバー返せ寒みーじゃねぇか!
1247 新年まで@11:31:48 21/12/31 12:28
うっすら雪降って寒い
1248 新年まで@11:30:10 21/12/31 12:29
出かけるの鬱
1249 新年まで@11:20:50 21/12/31 12:39
曇ってきたけど東京も雪ふるの?
1250 新年まで@11:17:41 21/12/31 12:42
ふらなそう
1251 新年まで@11:16:47 21/12/31 12:43
雪がパラついてるよ@神奈川
1252 新年まで@11:16:31 21/12/31 12:43
マジか寒いわけだ
1255 新年@あけおな 22/01/01 05:26
室温が16℃から上がらない
1284 あけおめ◆大凶 22/01/01 22:18
設定温度28度なのに実質16度しかないこのへやエアコンまで莫迦なんだけど辛い
1299 22/01/03 13:52
1298
わかる寒すぎる

1305 22/01/04 17:50
1304
かわゆ

1320 22/01/05 01:50
1317
まじか

1323 22/01/05 07:12
1317
事故多発待った無し

1324 22/01/05 07:18
1323
雪予報なかったよ

1346 22/01/06 08:08
1339
1340
寒いねあなたたちに聞きたい事があるんだけど?たぬめください

1347 22/01/06 08:09
090-7708-8941
1348 22/01/06 08:09


1363 22/01/06 12:47
1362
窓開けたらほんとだった

1364 22/01/06 12:56
1363
積もるらしいよニュースでやってた

1368 22/01/06 13:12
1367
どしてー?どうせ寒いなら普段見れない雪の方がいいー

1369 22/01/06 13:14
1368
きも

1380 22/01/06 15:49
1379
どこる

1381 22/01/06 15:52
1379
同じく

1385 22/01/06 16:18
1382
私もー嬉しい

1388 22/01/06 16:36
1386
帰宅難民で激混み

1414 22/01/06 21:23
1411
朝を待たずに転んだもうヤダ

1416 22/01/06 21:25
1414
痛いの痛いの飛んでけー

1417 22/01/06 22:00
1416
ありがとう

1425 22/01/07 03:42
1418
よかった

1428 22/01/07 06:06
1426
大丈夫かよ

1429 22/01/07 06:09
twitter.co


1431 22/01/07 06:15
1430
twitter.co


1438 22/01/07 11:56
1428
せいてめの中心部なんだけど雪降ったからか冷え込みが凄かったみたいもう大丈夫だよ!

1440 22/01/07 12:57
1429
ポークビッツと同じくらいだね

1453 22/01/08 00:30
1451
コートもダウンも出そう気温マイナスで何着てるの?

1483 22/01/10 05:05
1481
スターは大体マフラーしてるよ

1486 22/01/10 07:04
1483
そうだよねキンクマもしてた

1487 22/01/10 07:08
1481
かわいい

1489 22/01/10 07:18
1481
こんなん?

1496 22/01/10 08:24
1489
かわゆ!

1499 22/01/10 09:11
1492
1493
1494
笑ったありがとう

1518 22/01/11 15:39
15時過ぎると寒さ増すわ
1521 22/01/11 16:20
1519
私はジョナサン行ったw

1522 22/01/11 17:34
1513
筋肉は寒いよ脂肪ある人の方が暖かいはず

1532 22/01/12 17:38
1531
沖縄か?

1533 22/01/12 17:54
1532
いや東京だけど余裕

1535 22/01/12 18:10
1531
もうすぐ春が来るというのにw

1536 22/01/12 18:10
1534
ラッキーじゃねーかw

1537 22/01/12 18:27
1534
どこ?都内?

1538 22/01/12 18:30
1536
何でラッキー?
1537
地方だよ

1542 22/01/12 19:21
1541
2月が一番寒くない?

1544 22/01/12 20:01
1542
うん

1550 22/01/13 03:52
1548
かんこく通販の可愛いけど写真と別物届いたらムカつくからずっと迷ってる

1561 22/01/13 13:46
1557
マクナルw

1562 22/01/13 13:46
1558
マクドナルド

1563 22/01/13 13:48
1562
そんな言い方してる人どこの田舎もん?

1565 22/01/13 13:50
1564
どこの田舎もん?w

1566 22/01/13 13:55
1560
マシとかないから

1567 22/01/13 14:27
1566
あるから

1580 22/01/13 18:46
1576
ね。浮いてるよね

1599 22/01/14 02:21
1598
それな

1621 22/01/14 20:23
職場の19歳の子が暖房28℃設定にしてやがるwいくら寒いからといってやりすぎだわ
1635 22/01/16 01:37
1633
電気毛布巻いてる

1657 22/01/17 18:46
1656
持ってないしそんなしょっちゅう積もらなくない?底に絆創膏貼ればいいしカイロあるし

1672 22/01/19 00:51
1670

1673 22/01/19 00:52
1670
ウーバーイーツか

1676 22/01/19 11:00
1673
そう

1689 22/01/19 17:36
1687
千葉住みだけどスノーブーツは持ってないよ。前回同様レインブーツで対応する予定

1718 22/01/20 21:25
1716
貼るのムズそうだけどやってみる。ありがと

1719 22/01/20 21:27
1718
別だけど仙骨に貼るのもいいよ

1747 22/01/21 18:05
石油ファンヒーターの15センチ前から3時間動けてない
1760 22/01/21 19:12
もう貼るカイロ残り1枚だし。
1765 22/01/21 19:34
1758
わかる

1766 22/01/21 19:53
1749
私もだよ!

1773 22/01/21 20:36
1772
壊れてる

1774 22/01/21 20:37
1773
直そうよ

1784 22/01/21 21:41
1772
暖房付けてるけど貧乏だから光熱費を極力抑えようとしてる

1790 22/01/21 23:24
1788
買おう

1795 22/01/22 05:18
1794
すぐ夏が来てまた冬が来るよ

1799 22/01/22 12:29
1794
わかる暖房代が高い

1800 22/01/22 12:30
1788
もうすぐじゃないね。4月まで寒いお

1824 22/01/23 09:44
1822
そろそヤバいよね

1835 22/01/23 14:06
1822
噴火

1837 22/01/23 14:33
1822
今冬だし寒いのは当たり前だけどね

1849 22/01/23 17:40
1846
らしいねまた雪か

1855 22/01/23 17:59
1846
南部か

1860 22/01/23 18:09
1859
夏はパソコン寿命も縮まる

1864 22/01/23 18:43
寒い×1000000
1872 22/01/24 15:34
1867
晴れてるけど寒くて暖房つけた

1893 22/01/25 23:25
1887
私もベンチコート着てるよ

1912 22/01/27 17:55
1905
虫湧かないしちょっとやそっとじゃ腐らないし洗い物放置してもヌメヌメしないしアイス美味しいし良いことだらけだよ

1917 22/01/27 20:09
私も眠すぎて冬季鬱疑ってる。昨日とか1日5回くらい寝てる
1924 22/01/28 21:59
1922
早めにと思っても結局遅くなる

1927 22/01/28 22:22
1924
全部寒さのせい

1930 22/01/29 09:54
1927
寒さだけじゃないよ

1934 22/01/29 13:28
1932
えらい!

1937 22/01/29 14:48
1934
ありがとう!

1957 22/01/30 18:47
1954
大丈夫?

1983 22/01/31 20:55
1981
おっさんあるある

1988 22/02/01 05:09
1983
若かったよ

1997 22/02/02 15:48
1957
かなり遅れたけどありがとうなんとか生きてる

2000 22/02/02 21:55
1999
立てたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww