-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【配信】ボイチャ【本番中】7

※検索避け
98/101頁 (2003件)
1938: 2021/11/16 11:03
1937
ADHD被害者の会ってスレあるけど今納得したわ

1939: 2021/11/16 11:04 1
上司の懐入る系の奴めっちゃ嫌いだわトーク力コミュ力のみ特化みたいな

1940: 2021/11/16 11:05
1939
それな大体仕事できない奴

1941: 2021/11/16 11:07
私なら独裁者になる

1942: 2021/11/16 11:07 1
何でラッパーって人気あるの?世界的にも日本だと汚いおっさんみたいの多いじゃん?頭悪そうな

1943: 2021/11/16 11:08
日本のラッパーで知性感じる奴いなくない?

1944: 2021/11/16 11:08
1942
は?

1945: 2021/11/16 11:09 1
エミネムとかは頭いいのわかるけど日本のラッパーってファンモンみたいなリリックだよ?ラブアンドピースみたいな

1946: 2021/11/16 11:10 1
1945
そんなことねーよ豚野郎ラッパー同士のディスり合いあるから

1947: 2021/11/16 11:10 1
1946
上手いなーってバトル見た事ないけど

1948: 2021/11/16 11:10
1947
お前渋谷行かないの?

1949: 2021/11/16 11:11
カルマはまぁまぁ頭よさげだけど上手くはないし

1950: 2021/11/16 11:12
呂布とかマイナーすぎて

1951: 2021/11/16 11:12
森奈々巨乳だけどどう思いますか

1952: 2021/11/16 11:12
この人がヒップホッパー強要おばさん?

1953: 2021/11/16 11:12
いやーん清春のえっちぃ

1954: 2021/11/16 11:13
最近日本の芸能やばない?

1955: 2021/11/16 11:14
いやそれやん結局カリスマがいないからテレビ見ない

1956: 2021/11/16 11:15 1
めろんも隠れ巨乳ですがどうですか?

1957: 2021/11/16 11:15
清春久しぶり!

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信】ボイチャ【本番中】