-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まじで!w】ヴ【友達募集中】89

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2003件)
158: 2021/10/20 12:08
IP、婆、爺、スクショの話題禁止、突っかかりの話題きんし、言い争いも禁止、突っかかりも禁止、荒らしに些細な反応するのも禁止

159: 2021/10/20 12:09 1
こんなルール書かないと守れないって本当情けないね

160: 2021/10/20 12:10 1
さっきCDJで質問しただけのを荒らしに突っ掛かり認定されてたからなー

161: 2021/10/20 12:10
どこのスレでも常に言い合いしてる時あるけどさすがに4日も同じ話で揉めてるとねルールつけないと

162: 2021/10/20 12:10
荒らしを浮き彫りにする手段

163: 2021/10/20 12:10 1
151
改行も禁止

164: 2021/10/20 12:10
159
頭悪いジグザグふあんスレだから

165: 2021/10/20 12:11 1
160
なんでそれにいわれたって思ってるの?

166: 2021/10/20 12:11 1
165
じゃあどれに言ったんだ?

167: 2021/10/20 12:11
156
ネチネチ婆こんにちは

168: 2021/10/20 12:11
163
コピペ元が改行なってるからだよ

169: 2021/10/20 12:12 1
166
しらないけどなんでそれに言ったと思ってるのかが謎

170: 2021/10/20 12:12
14125
ルール出てる

171: 2021/10/20 12:12
169
下に書かれてるからでしょ

172: 2021/10/20 12:12 1
150
つべのワンクリック抜きます詐欺も流行ってるよ

173: 2021/10/20 12:13 1
44
これかな?でもこれ突っかかりかな?変なレスこれぐらいしかなかった

174: 2021/10/20 12:14
173
突っ掛かりではないでも荒らし

175: 2021/10/20 12:14
はい今後一切禁止ね

176: 2021/10/20 12:14
172
スパムメールがSMSとSNSにも広まってるよね

177: 2021/10/20 12:14 1
荒らしだからだれに言ったとかなくて荒らすためにただ書いたらたまたまその人の下になっただけでは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まじで!w】ヴ【友達募集中】