-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】4

※検索避け
48/101頁 (2000件)
931: 2021/11/18 20:36 1
918
そもそもあなたが頭悪いスレタイも読めてないし

932: 2021/11/18 21:35 2
931
ちょいちょいこういうガッツリネタバレしてるレスあるよね

933: 2021/11/18 21:52
932
見る頃にはわすれてる

934: 2021/11/18 21:56
別だけどゴーンガールが悪女の話ってもう知らなくてもみんな耳に入ってね。超話題になったし

935: 2021/11/18 23:19
レビューサイトにあらすじとか上映時間とか色々書いてる人って何なの?タイトルで調べたら出る内容なのにわざわざレビューに書く必要ない

936: 2021/11/18 23:19
それな

937: 2021/11/18 23:28 1
フォレストガンプって何であんなに評価高いの?

938: 2021/11/18 23:29 1
わかんない

939: 2021/11/18 23:52
938
特殊な演出もないし淡々と話が進むだけだよね?友達に勧められたんだけど友達自身はめちゃくちゃ気に入ったぽくて何て肯定しようか悩んでる

940: 2021/11/18 23:54 1
みんなが泣けるって映画観ても何も感じなかったりするし人によるよね

941: 2021/11/18 23:56
940
そうだね。タイタニックもレオンもめちゃくちゃ泣いたけどアイアムサムやライフイズビューティフルは全然泣けなかった。子供居るか居ないかでも変わるよね

942: 2021/11/19 00:02
トライアングルとエンドレスめちゃくちゃ面白かった。何でこういうの流行んないんだろ

943: 2021/11/19 00:05
937
あれは元の英語のセリフがいいのとトム・ハンクスの演技が評価された結果だと思ってる

944: 2021/11/19 00:08
トムハンクスいいよね

945: 2021/11/19 00:10
本数厨って誰と戦ってんの?ホラー映画は短いから視聴してるのがホラー映画率高いよね

946: 2021/11/19 00:18
本数多いとマウントって思う人だいぶ被害妄想入ってる

947: 2021/11/19 00:20
ある程度数観なきゃ質の良し悪しとか自分の好みなんて分からないよ

948: 2021/11/19 00:36 1
フィルマークスで相互の人で一日3本くらい見てて長文の感想書いてる人いるけどあらすじとかコピってて作業しながら観たので〜みたいないい加減なレビュー多い。何でそこまで理解出来ない環境下で観ようとするんだろ

949: 2021/11/19 01:26
948
なんでその人と相互なの?私もそう言うこと多いけどツイッターでは呟くけどそう言う映画目的のサイトに書き込むならちゃんと見るか簡単な感想書くかだよね。多分フォロワー増やしたいだけの人なのかも

950: 2021/11/19 04:54 1
1980年代の邦画って何気に面白いな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】