-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【愚痴】nurie【聞かせて3】

68件ヒット!
1 21/10/19 22:27 ID:Ae2
Vo.大角龍太朗
Gt.廣瀬彩人(尻)
Ba.小鳥遊やひろ
Dr.染谷悠太

前スレ(2ch2スレ)

15 21/10/21 19:16
13
応援してるよ!

156 21/11/15 09:08
152
自分で他の事言え

157 21/11/15 10:10
152
だってケツ以外特徴も話題も全く無いじゃん

158 21/11/15 11:01
157
文句だけ一丁前かいなんか話題振って

170 21/11/15 11:35
158
話題あるなら勝手に出てくる。ケツしかないからケツの話するしかないってこと

616 21/11/29 00:18
615
いえ私は父ですので別ですね

621 21/11/29 08:22
615
煽りの寒さが遺伝してしまいすみません

1025 21/12/08 10:02
1015
なんて検索したら出る?

1033 21/12/08 10:04
1025
twitter.co
これでしょ。見るかどうかは自己責任

1038 21/12/08 10:06
亡くなった時だけ閲覧150超えるの皮肉だな
1120 21/12/08 10:16
1115
馬鹿すぎて草

1127 21/12/08 10:17
1115
レスすらマトモに出来ねぇのかよ

1155 21/12/08 10:19
1154
構うなよ

1156 21/12/08 10:19
1153
普通さ死亡事故なら名前出すよね

1157 21/12/08 10:19
1154
スルーで

1158 21/12/08 10:19
1154
ダメだよスルーだよ

1161 21/12/08 10:19
1159
つら

1163 21/12/08 10:20
1159
詳しく

1245 21/12/08 10:27
1242
つ閲覧150

1503 21/12/08 11:25
1501
絶対そんなことないからグッと堪えてスルーしよう

1505 21/12/08 11:26
1501
事故にかこつけてバンドの情報を収取しておもちゃにしてるのが荒らしだよ。落ち着いて

1506 21/12/08 11:26
1504
わざわざ画像作って演出したから?

1508 21/12/08 11:27
1506
は?

1511 21/12/08 11:27
1500
外に飛び出したメンバーを止めに行ったんだよね

1512 21/12/08 11:28
1506
ストーリーをスクショしたから画像形式になってるだけじゃん

1514 21/12/08 11:29
1510
文盲を装った荒らしね

1516 21/12/08 11:29
1514
どれがどれか荒らしか分からないから荒らしあったらレス番書いて

1519 21/12/08 11:30
1517
それはない

1525 21/12/08 11:31
1523
思った

1526 21/12/08 11:31
1516
1523こういうの

1527 21/12/08 11:31
1523
トラックと機材?

1528 21/12/08 11:31
1523
シートベルトしてなかったんじゃない

1530 21/12/08 11:31
1526
流石にそれはこじ付けに見えるわ

1531 21/12/08 11:32
1523
挟まれ方見ると後ろの方がより挟まってるし打つかった衝撃で体に何か刺さってしまったのかもね

1533 21/12/08 11:32
1528
シートベルトしてないからなに?他軽傷レベルで1人だけ吹っ飛ぶとかありえる?

1534 21/12/08 11:32
1530
単純に空気読めないだけだよね

1535 21/12/08 11:32
1530
荒らしじゃないの?発表されてない情報が多い中で推測したって無駄じゃん

1536 21/12/08 11:32
1533
ありえるよ

1538 21/12/08 11:33
1533
シートベルト未着用検証動画とか見てみな普通に有り得る話だよ

1539 21/12/08 11:33
1533
あるでしょ色んなパターンの交通事故あるよ

1540 21/12/08 11:33
1515
トラック運転手ってブラックな会社がほとんどだからほぼ常に寝不足だし会社のせいにするんじゃない

1543 21/12/08 11:33
1531
そんな分かる写真ある?

1544 21/12/08 11:33
1541
自分でレスして続けてるパターンもある

1548 21/12/08 11:33
1544
え可哀想

1549 21/12/08 11:33
1544
怖いね

1552 21/12/08 11:34
1550
盤車なら3列じゃない?

1553 21/12/08 11:34
1546
それな。ここで詳しいこと知ろうとしたって誰も知らないのに

1554 21/12/08 11:34
1543
ニュース動画に出てるよ

1557 21/12/08 11:35
1554
動画怖いから画像スクショして

1558 21/12/08 11:35
1554
リンクお願い

1559 21/12/08 11:35
1555
マネージャー乗ってないの?

1560 21/12/08 11:35
1554
見たけどそこまで分からなかったや

1561 21/12/08 11:35
1557
1490

1562 21/12/08 11:35
1559
マネいないと思うよ

1564 21/12/08 11:36
1561
コレ見たけどよく見えない

1567 21/12/08 11:36
1563
話題のパンピ爺かと

1570 21/12/08 11:36
1568
これスルーね

1573 21/12/08 11:37
1568
一人で書きすぎワロタ

1577 21/12/08 11:38
1575
ここは関係ないと思うよ

1578 21/12/08 11:38
1576
あとヤフー

1581 21/12/08 11:38
1577
触れるなよ

1582 21/12/08 11:38
1580
たぬきの半分くらいは爺だよ

1587 21/12/08 11:39
1586
最近中年男性に人気

1598 21/12/08 11:40
1597
さすがに無理ある

1602 21/12/08 11:41
1599
麺にアポ取って取材でもしてきな

1606 21/12/08 11:42
1592
今日じゃない?日付変わってからの事故だし

1625 21/12/08 11:48
715
何こいつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】nurie【聞かせて 】