-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 63

233件ヒット!
1 21/10/20 00:16 ID:oP6
前スレ(2ch2スレ)
ファンネタ、妄想繋がりネタは程々に
ギャの話はギャスレいってください。 sage進

2 21/10/20 06:58
1
おつ

22 21/10/23 21:10
21
10人ちょい

27 21/10/23 22:08
大阪はライブもあったしイベント2日あったし遠征民も多かったんじゃない?東京初日は多かったよね!
30 21/10/23 22:18
29
100パー同じ人来てるわけじゃないのもわかるんだけど一部二部で話す内容被りすぎっていつも思ってた

31 21/10/23 22:18
25
本当だよ

34 21/10/23 22:22
せめて同日の1部2部は違う話してほしいよね
56 21/10/24 00:16
52
私と同じだ

125 21/10/24 11:13
123
あなた全部行ってあげたら

126 21/10/24 11:14
124
もうぶっちゃけ潰れると思う

127 21/10/24 11:14
125
なんでそうなるのw意味不明w

128 21/10/24 11:14
126
じゃあもういいじゃん

129 21/10/24 11:15
128
別にいいけど原因はそういうところだぞと

147 21/10/24 11:23
142
上がりなよ

177 21/10/24 11:51
152
3年目ってド新規なんだ

206 21/10/24 12:01
205
直前に見るわけw

209 21/10/24 12:02
207
何で分かるの

212 21/10/24 12:04
211
ちょっとじゃなくてかなり下手です真っ直ぐアップで撮ってほしいです

215 21/10/24 12:05
211
可哀想w自分は不満ないよ

216 21/10/24 12:05
211
マネも撮ったチェキ見るわけじゃないから下手だって気付いて無さそう下手だから気づいてほしい

221 21/10/24 12:07
218
個別オンラインだから真相は闇の中

223 21/10/24 12:07
220
なんか撮り直すほどでもない許容範囲のピンボケなんだよw

224 21/10/24 12:08
223
わかるw衣装とかシャンバT、背景が白いとそうなるのかなと思ってた

225 21/10/24 12:08
223
毎回そうじゃないなら運が悪かったなで流そうw

230 21/10/24 12:11
227
全部発光して飛びそう

231 21/10/24 12:12
227
あれ室外にあったっけ?

232 21/10/24 12:12
230
麺のチェキはあそこで撮ってたから単純にツーショの時は使用許可出てなかったのかな

234 21/10/24 12:14
233
完全にこれだと思う

236 21/10/24 12:17
233
あの階他のテナントみたいなのもあった気がするし室外は無理だよね

239 21/10/24 12:22
237
iPhone勢それやってる人多かったよね

241 21/10/24 12:23
236
ツーショ室外になったよ

242 21/10/24 12:35
238
そんなことまでしてたやついるんだまいすんグループとかあきグループが禁止されてるのにフェストスタじゃなくて店舗スタの時狙ってライブカメラで撮ってたのは知ってたけど

243 21/10/24 12:36
240
規制かかってよかったじゃん規制かけなければ今でもいるだろうし

248 21/10/24 12:39
246
原因排除が難しいからルール設けたんだよ規制かかってるけど有害増えるよりいいから全然問題ない

252 21/10/24 12:41
251
色々難しいんだよ

255 21/10/24 12:45
253
撮ってた知り合いいるけどジャンプして撮ってたから飛ぶ前と飛び終わった後があったよ

258 21/10/24 12:54
256
知り合いくらいの関係だったし終わってから見せられたから

260 21/10/24 19:12
212
マネ書いてる人特定しててわざと下手に撮ってるとかだったら面白いね

263 21/10/24 19:31
262
全然引きで撮られたことないんだけどどんなポーズしてる?

266 21/10/24 19:38
263
特にないからいつもピースだけど今過去に撮ったの見たらほとんど引きだった

269 21/10/24 19:41
268
マネ見てたら特定されるね

275 21/10/24 20:04
271
言っても嫌な顔されない?

280 21/10/24 20:23
279
最初のメンバーはなかったよ同じ金額払っててあれはないわ

283 21/10/24 20:31
281
3番目だったガクの途中から流し早くなったからヒロは流されてないはずだよ

284 21/10/24 20:32
281
それで流されたと言ってるならガクとハルのあれは何?お礼言う隙もないくらい二人ががりですぐ追い出されたけど

288 21/10/24 20:34
身バレ大丈夫なの2人がかりで追い出された人w
290 21/10/24 20:34
289
借りてる場所だしそうだろうね

291 21/10/24 20:35
288
あなた来てないの?その日全員と撮ってた人も多かったし社長以外のツーショ列長かったよ

292 21/10/24 20:35
288
私がじゃなくてガクハルと撮った人全員ですけど

295 21/10/24 20:36
294
最初の方に撮った?ガクとハルの半分より後の長し異常だったんだよね

297 21/10/24 20:37
295
半分辺りだったと思うけど後ろとか見てないしよくわかんない

303 21/10/25 00:58
302
10日の話でしょ

311 21/10/25 02:02
ヘッドセット2万、マウス15000円弱、その前に使ってたヘッドセットとマイクも同じくらい
325 21/10/25 16:25
324
それな

328 21/10/25 18:54
327
妬かないでよ

330 21/10/25 19:07
329
一人でしょ前回も載せたしだからオキニと言ってるのに

360 21/10/26 14:40
サポは除いてあとはリリイベ2日間くらい?
363 21/10/26 21:15
362
ガチ恋だとそういう判断出来なくなるんだよ

382 21/10/28 01:01
377
夏は同じ会場で5200円だったよ

403 21/10/29 21:07
402
あとガンダムもか

424 21/11/02 00:21
422
全然違う人なのに勘違いされてたら可哀想だね

432 21/11/02 07:36
427
ほっときなよ無害をそうやって叩きに持っていこうとするな

446 21/11/03 01:30
アイルガク加入くらいから通い始めたけど覇斬2回聴いたかなってくらい
451 21/11/03 01:57
442
トモ抜けてからだとこれの時しか覇斬やってない気がする

455 21/11/03 11:04
さすがに11月はないだろうからあっても12月かな?
463 21/11/03 20:06
12月11日のリリイベTwitterに書いたことあったっけ?公式サイトには書いてるけど
485 21/11/16 21:27
482
誰の?

504 21/11/17 14:33
502
言うほど更新してないけどね

526 21/11/17 22:04
525
行かなきゃいいんじゃない?

529 21/11/17 22:04
526
行くわけないじゃんクリスマスにイベント行くの恥ずかしいわ

531 21/11/17 22:06
529
行かないなら関係ないんだから文句言わなくても

546 21/11/17 22:22
というかなんでこんなに発表遅いの?会場探しのため?25日リリイベ予定詳細は後日くらいにでも発表してくれてたら希望休出さなきゃ行けない人はとりあえず休み取れたかもしれないのに
611 21/11/17 22:38
602
金沢とか岡山とか微妙な場所選ぶからこうなるんだよ

626 21/11/17 22:41
なんで金額3250円って半端なの今までCD代より高い3500円取ってたくせに不公平
630 21/11/17 22:41
626
過去音源だからじゃない?

631 21/11/17 22:41
過去音源で250円引き
639 21/11/17 22:43
622
クリスマスやりませんって断言したくせに急に予定入れるし発表は遅いしもう正直ついていけない本当なら行けてたのに行けないのが一番つらい

643 21/11/17 22:44
642
それだけじゃない

683 21/11/17 22:52
682
いたね。自分も行ってた

699 21/11/17 22:54
682
復活の東名阪は人いたけどその後のツアーは全然人いなかったと思うけど

723 21/11/17 22:59
721
ハル営業の差あるんだ

726 21/11/17 23:00
724
ほっとけばいいよ

727 21/11/17 23:00
725
は?他盤でしょ

729 21/11/17 23:00
727
だからその盤でしょ

733 21/11/17 23:01
731
732
やっぱりこの辺か

777 21/11/17 23:07
ギター2人の撮影はそれなりに人いるしハルも大量に撮る人とプラスαで人いるけどヒロは大量に撮る人も並ぶ人も少ない
786 21/11/17 23:10
782
そう?今イベント来るのライブと同じメンツじゃない?

797 21/11/17 23:12
796
20人くらい

799 21/11/17 23:12
20人もいるか?
806 21/11/17 23:12
802
むしろ誰

807 21/11/17 23:12
802
少なくてワロタ

811 21/11/17 23:14
ガクギャ2人とガクギャハルギャコンビが2つの計6人w
824 21/11/17 23:16
823
そだねw

826 21/11/17 23:17
823
今人数少ないしどこでも見えるしみんなSチケ買わず無料チケット買いそうw

830 21/11/17 23:17
827
コロナでそれは嫌だなここはまともだけど他の盤遊んでるの多いし

866 21/11/17 23:27
862
それいつの話?活休前でしょ

885 21/11/17 23:31
872
単純に暇なんだと思う

923 21/11/17 23:40
921
そんな事他盤でも言わないわ。せめてクリスマスもみんなと過ごしたいと思ってとかじゃん

927 21/11/17 23:41
926
いいじゃん

928 11/17 23:41
926
絶対言わないと思う何も無いって言ったのこの人だし

929 21/11/17 23:41
925
いつ断言したの?

930 21/11/17 23:42
929
クリスマスライブ発表されたときに言ってた配信かライブのMCか忘れたけど

940 21/11/17 23:44
932
ここ典型的なその代表じゃない?

945 21/11/17 23:47
721
営業の差って?

955 21/11/17 23:51
952
だと思うよ。それか特別感出すためにわざと遅れて告知出したかw

956 21/11/17 23:51
イベント終わりって遅くても20時くらいだしカップル多そうw
994 21/11/17 23:59
992
ワロタ

996 21/11/17 23:59
992
デブロリータかと思ったwヒロかw

1021 21/11/18 00:06
1020
ありがとうw

1022 21/11/18 00:06
1020
何目当てでそんなに欲しいのか

1023 21/11/18 00:06
1020
お前いいやつだな

1025 21/11/18 00:06
1022
ピンクの不織布バッグがほしいだけw

1026 21/11/18 00:07
1025
あんなん500円くらいじゃんw

1030 21/11/18 00:07
1025
ぜひ当たり付き当たってほしい

1031 21/11/18 00:08
1027
コロナもあったしね

1033 21/11/18 00:08
1032
メンバー選べないしね

1054 21/11/18 00:13
1052
汚いギャはやりそう

1073 21/11/18 00:23
福袋も2人だけだよ
1095 21/11/18 00:45
1092
普通の日の一ヶ月とイベントごとの一ヶ月は休みの取りやすさも交通費宿泊費もかなり違うけどそういうのわからないんだろうね

1106 21/11/18 00:48
1102
そうなんだコロナ禍でキャパ上げだもんね見通し立てれないとかさむよな

1113 21/11/18 00:50
1112
そうだったw

1121 21/11/18 00:54
1120
来てくれて当たり前感あるよねw

1128 21/11/18 00:57
1126
単純すぎるよねw

1129 21/11/18 00:57
1126
呼ばないよりは呼ばれた方が嬉しいでしょ

1131 21/11/18 00:58
1126
呼ばなくなったから来ないんだよw他盤の名前呼んでくれてお礼言ってくれるところに流れる必要とされてないって少しでも感じたら私は冷めるタイプw

1139 21/11/18 01:02
1132
ガクはちょっと前にこれかはは配信でコメントしてくてる人の名前呼ぶことにするって言って最初は呼んでたのに最初だけだったねそういうとこ気付いたと思ったんだけど残念だな

1194 21/11/18 01:24
1192
そんなんなら名前呼べ

1197 21/11/18 01:24
1192
他麺ギャだけどそれわかるw頑張って持ち物に関して話そうとしたりして目ぎょろぎょろしてて可愛い

1201 21/11/18 01:26
1200
でも自分の好きなタイミングで去れるじゃんw

1204 21/11/18 01:27
1203
社長のせい

1211 21/11/18 01:35
1210
どっちが?

1212 21/11/18 01:36
1211
ガクがでしょw5分間ずっとラーメンについて語ってたって

1219 21/11/18 01:39
1218
1部はそれでいいとして2部は?

1226 21/11/18 01:42
1216
私はいつも痩せましたねって話しかけてるよダイエットしてるみたいだし痩せてないけど話すことないし

1229 21/11/18 01:45
1228
ハルみたい

1231 21/11/18 01:47
1230
そしたら髪色気に入ってるから変えてないんですかその色いいですもんねえって返せば

1232 21/11/18 01:47
1231
なるほどそうすれば良かったのか。頭の回転早くないしコミュ力もないからあ、あ、ってカオナシになったわ

1236 21/11/18 01:54
1234
ごめんお腹が痛いwww

1237 21/11/18 01:55
1234
かわいいw

1240 21/11/18 08:23
1234
朝から笑顔になれたわありがとう

1242 21/11/18 08:52
2日連続だしここで文句言ってる遠征の人も来そうだから多そう
1244 21/11/18 09:03
1242
都内だけど何もないって言ってたから仕事入れちゃって行けませんけど

1246 21/11/18 09:07
1244
余計なこと言わなければ良かったのにね

1251 21/11/18 09:40
1250
まあライブもクリスマスライブなのにずらしてるし言ったようなものだけどね

1253 21/11/18 09:46
1244
2日連続の今週末のは何ヶ月も前に発表あったのに仕事入れたって頭大丈夫ですか?

1254 21/11/18 09:51
1253
別だけど読解力ないあなたが大丈夫?それともボケ?

1255 21/11/18 11:45
1254
別だけど週末の話してる人にレスしてる人が違う話してるからレスした方がやばい

1257 21/11/18 13:30
1255
ここで文句言ってた遠征組というのに対して私は都内だから遠征じゃないけど仕事入れたから行けないってレスしただけですが?頭やばそう

1258 21/11/18 13:44
1257
意味不怒ってばっかりで疲れそうだね

1259 21/11/18 14:07
1257
貴方がしてるのは12月の話で相手は今週末の話だから噛み合わないんでしょ

1263 21/11/18 15:47
1262
ライブとのメリハリないから前後にトークイベントあるならいらん終演後に撮影あるから髪の乱れとか気にして棒立ちの人もいたりで盛り上がらないんじゃないの

1264 21/11/18 15:48
1261
終演後あることで一定数は参加するんだし金になるんだからやらせてあげなよ

1265 21/11/18 15:49
1264
それなら曲数増やすとかしたらいいのに撮影の時間気にしてライブやられてもね

1267 21/11/18 15:51
1264
こういうやり方してると一部の人は終演後に撮影あるライブしか来なくなるんじゃないの

1271 21/11/18 15:53
1267
だからツアー申し込み少ないんじゃない

1273 21/11/18 15:55
1272
申し込みしてるのに?

1274 21/11/18 15:55
1273
一般で行こうとしてる人達が

1275 21/11/18 15:55
1274
一般なんていても数人じゃん

1276 21/11/18 15:56
1273
遠征だったらもうチケあったとしても19日と25日どっち取るかって言われたらイベント取るかもね

1278 21/11/18 15:56
1265
撮影の時間気にしてるからガクバとかもプレゼント開封の時間なかったしね

1280 21/11/18 16:22
1277
めんどくさいギャ多すぎw

1281 21/11/18 16:24
ガクバ仮装だったから記念に全員と撮ったけど一番最後がハルでトッパーのガクと違ってポーズ言う時間すらないくらいさっさと流されたんだけど撮影気にしてライブ短くするなら不公平ないようにこういう時間配分ちゃんとしてほしい
1273
ツーマン申込これからだよ

1284 21/11/18 16:28
1282
だから都内とその近郊の人達のことしか考えてないんだってば

1285 21/11/18 16:56
1283
来てる人9割同じだしもういいよねw

1287 21/11/18 18:07
1286
ライブ後物販の会計に時間かかりすぎてると思うカード払いと現金払い分けるとかしたらいいのに

1288 21/11/18 18:15
1287
会計終わった人から撮影始めたらいいのにと思う買うのに時間かかって更にそこから麺ごとにって無駄な時間多すぎる

1293 21/11/18 18:56
1292
東京の物販手伝ってるおばさんはスタかな?

1294 21/11/18 18:57
1288
だからそもそもが終演後の撮影いらないんだって

1298 21/11/18 19:05
1297
お気楽でいいね

1300 21/11/18 19:05
1296
それの何がダメなの

1301 21/11/18 19:06
1298
ギャが焦ったところでw麺は焦ってないみたいだし

1304 21/11/18 19:07
1299
資金源だからね撮影無くすとしたら動員増やすしかない

1305 21/11/18 19:07
1299
こういうやり方してるからそうなってしまったんだろうねもう撮影なくせなくなるんじゃないもっとライブをしてほしいのに

1308 21/11/18 19:08
1298
楽しいしお気楽に見えてごめんね

1326 21/11/18 19:15
1325
意味不明

1327 21/11/18 19:15
1324
それねw大変そうだけど頑張ってって感じw

1328 21/11/18 19:15
1327
こっちは何も問題なし

1330 21/11/18 19:16
1328
それはあなたの考えと状況でしょ?そうじゃない人だっているしいつまでするのこの話

1331 21/11/18 19:16
1329
それなそれ出来ない環境選んでるの自分だしな

1378 21/11/18 20:48
1362
遅くないと言ってる人はシフト制なんじゃなくて固定休なんじゃないの世界狭そう

1386 21/11/18 20:53
1382
大体これが多そうじゃない?自分ところもこれ

1400 21/11/18 21:00
1392
盤にも事情があるでしょ

1406 21/11/18 21:03
1402
1421 21/11/18 22:33
1420
???

1424 21/11/19 12:07
1423
これ絶対土佐犬本人w敵視はワロタ

1425 21/11/19 14:17
1423
本人は妬み嫉みだと勘違いしてそう

1429 21/11/19 15:12
1428
そうなの?怖いね

1453 21/11/20 21:47
1452
行ってないって言いましたっけ?

1496 21/11/22 00:32
1492
誕生日前ってこと?じゃあカノかな

1522 21/11/22 00:47
1521
頑張れ

1524 21/11/22 00:47
1521
それがまとも

1528 21/11/22 00:49
1526
今日の幼稚園児みたいだなって思った

1530 21/11/22 00:57
1528
色がねw

1543 21/11/22 01:16
1542
機材とか楽器ならともかく服なんてあるんだ

1564 21/11/22 08:25
1552
ハルも貰ったのをとりあえず着てる感がすごい柄物に柄物で似合ってない時多い

1613 21/11/22 21:02
1612
よくいる人が何に興味あるのか謎

1615 21/11/22 21:03
1612
行ってないから人数気になって嘘書いて聞き出そうとしてるのかと思ったわ

1616 21/11/22 21:04
1612
行ったけど何に興味あるって言いたいのw人数?w

1623 21/11/22 21:09
1622
だからズレありまくりなんだね行ってないから気になるもんねえ

1624 21/11/22 21:09
1621
ガク何かあったか聞いた人は言った人がガクの様子おかしかったこと指摘してたからそれ見て気になったのでは

1626 21/11/22 21:11
1625
参加人数少ないから身バレしたくないんでしょ

1628 21/11/22 21:12
1624
だから結局たぬき見てるし行ってないから何があったかわからないんでしょってことでしょう気になるなら行きなよ

1659 21/11/22 21:47
1652
昨日もダサイだの似合ってないだの酷かったけど普通にみんな似合ってたよね?私がおかしいのか

1686 21/11/22 22:04
1682
あのチェキは知らないけど過去チェキは含まれると思うじゃないと25000円なんてならなくない?

1713 21/11/23 20:10
1712
何で?

1725 21/11/23 21:58
1723
しつこい人いるよね

1731 21/11/23 23:30
1728
荒れるからじゃなくて荒らしてんのお前

1732 21/11/23 23:30
1723
嫉妬に狂ってるんじゃない?w

1740 21/11/24 16:57
1725
1756 21/11/26 13:29
撮影会参加しなければ2時間あれば余裕だと思いますよ
1769 21/11/26 20:31
1762
椅子ありそう

1773 ◆1762判定:○ 21/11/26 20:40
お答え頂いた方ありがとうございます
1779 21/11/26 21:40
お詫びで🥺つけるの草
1793 21/11/27 07:22
1792
何を?

1795 21/11/27 09:46
1792
どれだけひどいの

1808 21/11/27 15:58
1802
いやいや今までがアコースティックだけじゃないじゃん逆にアコースティックなんだから普段に比べて接触の心配もないし現地来いよと思うけどそれでも来ない人は元々来る気ないんだし落選多数出てる訳でもないのに動員増やしたいなら3千円で新規が買うわけないし他のバンドみたいに最初の2曲だけ無料で配信あとは見たい人は現地ででいいのに

1812 21/11/27 18:29
1762
椅子ないアコースティックライブって見た事ないけど

1823 21/11/27 22:53
1822
あの病気の人みたいに行く気がないだけのくせに行けない行きたかったなアピールしてるわけじゃないなら良いと思う

1826 21/11/27 23:34
1825
だからその程度なんだってそれをコロナのせいにして行けないとか言ってるだけで

1830 21/11/27 23:39
1829
アピマンさんですか?

1843 21/11/28 13:11
1842
50席くらいしかなくない?

1857 21/11/29 12:04
11月末よりは12月中旬だしサンタコスももう少しいるかもね
1859 21/11/29 12:40
2人
1868 21/11/29 21:59
撮影も含めて21時前ぐらいだったと思う
1875 21/11/30 22:22
2週間後なんて関西住みだけど今から休みたいなんて言えない
1886 21/11/30 22:56
FEST 主催じゃないとはいえ2週間前にそれはないわ〜
1925 21/12/01 20:11
1924
差し入れの座布団

1944 21/12/01 23:36
1942
どうやって探してきたのw意外と高かった千円くらいかと思ってたww

1985 21/12/09 20:22
1984
ただのSoBって刺繍入った黒白2色のスウェットだと思ってる

1991 21/12/10 22:26
次スレ
(2ch2スレ)

1993 21/12/11 07:57
1992
教えてくれてありがとうございます

2001 21/12/26 23:42
2000
自分名義以外いかなる場合でも入場できないとは書いてるけどね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR