-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】19

49件ヒット!
15 21/11/09 22:39
13
25だったと思うよ

116 21/11/10 21:40
115
袋叩きにされる程今注目されてないし眷属も可愛いbot発動するだけじゃない?

122 21/11/10 21:46
115
都でも見た事ないな

166 21/11/11 17:14
152
見下(みくだ)す、な。リカちゃんのスレ日本語不自由なやつ多すぎだろ

349 21/11/14 06:14
news4wide.
おもろくないけどまとめに載ってる

717 21/11/16 21:40
715
アピじゃなくて辛い時はまつエク出来ないし辛いんだろ

1151 21/11/17 11:33
1150
相手しちゃだめ

1245 21/11/17 14:44
1153
舐めリカ復活した後のストーリーだよ

1504 21/11/18 01:56
1502
1503
反応くれてありがたい。時期はキャバで休んでるときだったと思う。入会してないと販売できないらしいシステムなので要りかも会員だったはず。今日はもう寝るけど、また書けたら明日もう少しだけ補足します

1505 21/11/18 01:58
1504
ありがとう。キャバ結構休み休みしてたよね

1508 21/11/18 07:13
1507
じゃあなんでお葬式の日程決まったらツイート消したんだろうね

1509 21/11/18 07:16
1508
お葬式の日程決まったなんて言ってた?

1510 21/11/18 07:18
1509
決まったらだよ

1513 21/11/18 08:13
1511
食あたり

1515 21/11/18 08:26
1514
本当じゃんw マジで言ってる事全ておかしいw

1518 21/11/18 09:37
1517
男だったら結構もてそう

1524 21/11/18 10:30
1520
リカちゃんのツイート見て人死んだとしたら切り替え早すぎるって思わないの?

1527 ◆1519判定:○ 21/11/18 12:01
1520
安価自分かと思った勘違いごめん

1532 21/11/18 12:24
1521
うみ色々弄ってるし加工された画像あげても不信感増すだけだよりかちゃん

1545 21/11/18 15:10
1543
プロの仕事確定

1546 21/11/18 15:10
1545
そうなの?

1547 21/11/18 15:13
1545
✖️つけてるのは逃がさないって印だよ

1553 21/11/18 15:26
1551
その子一人では動かないでしょ

1554 21/11/18 15:27
1547
卍かと思ったら×だったか

1559 21/11/18 15:45
1557
ごめん2人の関係に嫉妬的な意味じゃなく、2人に繋がりあるって知ってる人の犯行なんだろうなって。看板にセレショ?と看板の店は関係ありません的な注意書きがあるし別々に恨み買ってたら同時期にやられるのも不自然だから

1560 21/11/18 15:49
1547
黒塗りは何か意味ある?

1561 21/11/18 16:02
1559
捉え方間違えたよごめん

1563 21/11/18 16:48
1560
黒塗りは 消す。
て意味だね

1567 21/11/18 16:59
1563
ありがとう。なんか不穏だね

1570 21/11/18 17:04
1564
どんなふうになってんの?

1571 21/11/18 17:09
1569
絶対気づいてると思うよだからお祓い行ったのかも。ツイートで文句言えないくらいめっちゃビビってそう

1573 21/11/18 17:19
1569
こういう奴等って実際小心者だからビビってるでしょ表向き怖いものないえって感じだけど

1579 21/11/18 18:19
1578
なんか急にいつものたぬき民と違って馬鹿そうなの増えたと思った。流れてきてるよね?外見にしかケチつけれない人達か納得

1583 21/11/18 18:29
1581
どういう内容がアウトかスレで話し合うくらい怯えるなら誹謗中傷しなきゃいいのに。自業自得なので巣にお帰りください

1584 21/11/18 18:30
1582
叩くところある害悪だから叩かれてるの分からないの?自分で月永さん呼び浮いてるよ

1586 ◇1582判定:× 21/11/18 18:33
1584
月永さん本人じゃないと思うし、ここではディストピア辞めた件で最近月永さん知った人が大半だからあなたの方が浮いてるよ。ともぴ?って呼ばれてることも知らないよ

1587 21/11/18 18:33
1586
じゃあ月永の悪行しらないバカは擁護しないで要りかのアンチだけしとけよ。変に擁護するから浮いてるんだよ

1590 21/11/18 18:35
1587
これすぎる。擁護しないでりかのアンチだけしとけ

1596 21/11/18 18:40
1593
どうだろ数年前から開示する詐欺してるから

1597 21/11/18 18:40
1594
パンピ帰れ

1599 21/11/18 18:41
1587
1590
月永さんの悪行をここで話したところで何になる?逆に月永さんのスレで「でもりかちゃんも性格こうだから」ってこのスレのアンチが出張して居座られたらどうよ

1600 21/11/18 18:41
1598
ROMれパンピ

1601 21/11/18 18:41
1598
鼻くそ置いてくな

1602 21/11/18 18:41
1599
話さなくてもいいけど変な擁護してるから叩かれるんだろ。頭悪いな

1617 21/11/18 18:44
1615
本家ではアク禁ないから

1622 21/11/18 18:45
1615
1620
本家はできないでしょ。ヲタヌ帰れ

1722 21/11/18 19:26
1715
ヲタでもないのにヲタヌにいてりかちゃんアンチでもないのにここにいるってどういう事w

1729 21/11/18 19:35
1715
こいつなんでたぬきとヲタヌにいるんだよ

1853 21/11/18 22:31
1547
こわや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】