-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ジグザグ影丸(まむ)4

28件ヒット!
1 21/10/20 14:54 ID:PrU
まむくんの話はこちらへ
住み分けお願いします

前スレ(2ch2スレ)

5 21/10/20 18:59 ID:MYY
スレIDになってるけど
46 21/10/25 21:34 ID:kW2
44
顔も?そか
45
これはわかる

66 21/11/06 09:27 ID:Tj2
65
すごく短かったみたいだね

68 21/11/06 23:07 ID:Z1k
65
それはどういう意味w

109 21/11/26 20:15 ID:x6Y
105
めちゃくちゃどうでもいいがID草

116 21/12/04 13:51 ID:orE
115
話しかけてくるの?こわ

177 21/12/10 23:14 ID:FBc
175
いたいた

231 新年まで@35:28:44 21/12/30 12:31 ID:c16
WWEEZZのLINE終了。今どきLINEは見ないよね
232 新年まで@35:14:51 21/12/30 12:45 ID:YXY
LINEやってたんか
233 新年まで@34:57:43 21/12/30 13:02 ID:Z1k
来年の活動どうなるんだろ
235 新年まで@34:39:50 21/12/30 13:20 ID:YXY
まむのフォロワーですら減ってるしね
236 新年まで@34:14:59 21/12/30 13:45 ID:1pU
まむのあざとさわかってきたけどそれでもなんだか健全すぎていい意味の歪みとかクセになる感じが足らない気がしてきた
258 22/01/07 16:26 ID:c16
257
さすがにそれは考えすぎじゃない?

262 22/01/07 18:02 ID:Z1k
257
ポキニいたね

276 22/01/08 23:19 ID:HoA
275
30分くらい

287 22/01/10 17:56 ID:CAA
285
覗いた時はドラムレッスン的な事やってた

353 22/02/11 02:55 ID:dpk
351
昨日スタライ聞けなかったんだけど何か言ってたの?

356 22/02/11 11:13 ID:BY6
353
ランダムで質問選んでたまたま当たったのがニーコさん大丈夫ですか?的なやつで大人の事情で言えないって言ってた

357 22/02/11 11:43 ID:dpk
356
どうもありがとう意味深だね

359 22/02/11 16:15 ID:KEM
358
なにで知ったの?

361 22/02/11 16:51 ID:c16
359
インスタの名前変えてたけど最近の投稿でも歌ってた

498 22/10/21 22:40 ID:hNA
45分からなり
522 23/01/28 21:21 ID:oB6
521
ただのドラム配信だったよ

523 23/01/28 21:25 ID:h.6
522
ありがと

528 23/02/05 07:53 ID:dmQ
526
命がなんぼのもんよ

530 23/02/06 10:08 ID:D6o
526
カリガリボーカルは「俺の方がワンズ歌える」とイキってたからワンズに入ったのを嫉妬してたくさい命様はコネで入れたと言っていた

533 23/06/14 17:42 ID:h.6
532
それは分かるよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジグザグ影丸(まむ)