-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート24

40/101頁 (2000件)
766: 2021/10/23 19:19
生理的に無理なものスレで変なバトル始まってるの
0%
面白い
 
0%
どうでもいい
 
0%
うざい
 
0票・終了   

767: 2021/10/23 19:20 ID://6
生理的にムリと思われても平気だなー

768: 2021/10/23 19:30
どれ派
0%
リプトン
 
0%
午後ティー
 
0%
その他
 
0%
紅茶苦手
 
0票・終了   

769: 2021/10/23 19:30
飼い猫が虫咥えて来るって本当にあるの?
0%
田舎住み、ある
 
0%
田舎住み、ない
 
0%
都会住み、ある
 
0%
都会住み、ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

770: 2021/10/23 19:36 2
男に食事誘われて苦手な食べ物ある?って聞かれたんだけど私ちゃんとした高いウニなら食べられるんだけど安いウニが不味くて食べられないんだけど素直にそう言う?
0%
素直に言う
 
0%
普通にウニが苦手って言う
 
0%
苦手なものはないと言う
 
0票・終了   

771: 2021/10/23 19:37
770
高い安いとかではなくてお店によるけど苦手って言う

772: 2021/10/23 19:38 1
2000円のシャインマスカット躊躇なく買うって金銭感覚バグってるよね?
0%
うん
 
0%
そんなことない
 
0票・終了   

773: 2021/10/23 19:38
どうしても伝えるなら安いとかいうと下品だからミョウバン臭いウニは苦手っていうかな

774: 2021/10/23 19:46
772
2000円は安い方かと

775: 2021/10/23 19:48
新鮮なものなら好きって言えば相手も察する

776: 2021/10/23 20:05
726
別界隈だけど我慢したことあるよ、パンツのベルトを忘れて上が丈の長いピタッとしたロンTで縦ノリのバンドだったからコート脱いだらケツ丸出しになると思って着たままライブ見た

777: 2021/10/23 20:13
770
最初は普通にウニ苦手って言っとけばよくない?仲良くなったら安いウニのまずくてだめだけどちゃんとしたやつなら好きって言えばいい

778: 2021/10/23 20:17 3
女性教師41歳と男子高校生が付き合って懲戒処分されてみんな擁護してるけど普通にキモいし処分されて当然だよね?twitter.co
0%
うん
 
0%
処分は可哀想
 
0票・終了   

779: 2021/10/23 20:18
麺が病みやすい理由
0%
元々の性格
 
0%
売れないから
 
0%
たぬきとかで色々書かれてるから
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

780: 2021/10/23 20:20
778
男女逆にしたらめちゃくちゃ叩かれるのにね

781: 2021/10/23 20:28
778
何それ知らなかったけどきもいwむしろ男女逆よりきもさ感じる

782: 2021/10/23 20:30
新しく普段使いのバッグを買うなら
0%
思い切ってハイブラ
 
0%
ブランド物だけどハイブラ程ではないやつ
 
0%
そこら辺のお店で安いの買う
 
0%
ネットで安いの買う
 
0%
その他
 
0票・終了   

783: 2021/10/23 20:30
カイロとかで体の一部分だけ暖めるとかゆくなるよね?
0%
なる時もある
 
0%
ならない
 
0票・終了   

784: 2021/10/23 20:31
778
いつも女教師×男子高校生の事件は擁護されるよ

785: 2021/10/23 20:41
性別関係なく若年だから好きなのか、その人だから好きなのか受けた印象で擁護されるか批難されるかわかれてる気がする

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート